Вопрос по переносу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Osc, 19 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Osc

Osc Игрок

Сервер - МОТР. Можно ли перенести Phoenix Mask, или она есть рарно мотровская?
    Как не разбирающийся в свойствах клиентов и прочего, спрошу: статусы и активно атакующие питомцы (Алиса и Зеля) работают не так, как на мотре? Пофикшены ведь, и, небось, давно? :o
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1) Phoenix Mask является уникальным предметом сервера, переносу не подлежит.
    2) Alice и Zealotus работают так, как должны. Что подразумевается под "пофишкены"?
  3. Osc

Osc Игрок

Феникс... Красивая, не думал, что такую можно сделать неофициально.

На мотре в ожидании якобы скорых фиксов когда-то зели стали продаваться бурно, так как фиксы должны были ослабить их агрессию к противникам хозяина.) Смогут ли эти робот и демон всё так же верно и отлично служить на этом сервере? Или их работа ограничена здесь?
    Да, и про статусы аналогичный вопрос (СК, слип, фриз etc).
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1) Созданием маски феникса занималась не администрация, а энтузиасты (ai_shibo и прочие эвентеры)
    2) Да, их работа ограничена здесь, и была она ограничена ещё в середине 2006 года в соответствии с обновлениями graffity.
    3) Про статусы можно почитать в разделе FAQ.
  5. Osc

Osc Игрок

Прошу прощения за глупые вопросы.)
  6. GorShik

GorShik Гость

доки - учение свет, ниучение приятный полумрак
  7. Reign

Reign Игрок

Привет всем. Я хочю перенести персонажа своего с МОТРА. Я одослал сылку но пока ефекта 0 ) Или мож я не туда отослал ? О_о
  8. Reign

Reign Игрок

розкажите что нажно что б перенести персонажа и куда отсылать. Розкажите поподробнее будьте добры. И перенесите моего Хантика а то я за ним скучяю ((((
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://free-ro.com/

Раздел Аккаунт(право верх).
    "Перенос персонажа".
  10. Reign

Reign Игрок

gm@free-ro.com Ето ваше мыло ? посмотрите пожалуйста подана ли моя заявка на накаунт slipknotmagot. если да тогда одпешите и перенесите его пожалусто. А то я уже от 20-го числа жду((
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы новости читаете? Я же просил, заявки от 16 до 20 числа - прислать повторно.

Сегодняшнюю ночь я посвящаю переносу последних заявок. Да прибудет Вам счастье в Новом Году.
  12. Niilit

Niilit Игрок

Напишу сюда же. Заявку (26 декабря) если еще не обработали, ждать после нового года? И примерно какого числа?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ждать сегодня ближе к утру.

Niilit нравится это.
  14. Reign

Reign Игрок

Посмотрите пожалуйста пришла ли заявка на логин slipknotmagot
  15. Nijkon

Nijkon Игрок

У меня друзей с мотра перенесли этой ночью/утром, а про моего круза никаких вестей нету... И они и я присылали заявки 26 числа. Адрес nijkon88[@]mail.ru. Может быть такое, что заявка не дошла? Просто я еще раз тогда пришлю заявку, а то сегодня последний день.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пришлите заявку ещё раз, видимо не дошла. Вы в ответ получали какие-нибудь ошибки на ящик?
  17. Nijkon

Nijkon Игрок

Ошибок никаких не присылалось. Это я проверил... Адрес указывал gm[@]free-ro.com (без скобок). Отсылаю письмо еще раз. Если опять не дошло, скажите пожалуйста, я может не с мэйл.ру отослать попробую.
  18. Nijkon

Nijkon Игрок

Чара пока не перенесли, буду ждать после нового года. Главное, что письмо дошло.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, в связи с праздниками образовалась небольшая суета, было очень много планов мероприятий, не всё успел ещё реализовать. Потерпите чуть-чуть.
  20. Reign

Reign Игрок

Вы написали что б я переслал заявку, теперь когда я вам одсылаю мне на мыло приходит какаето ошибка что письмо не может дойти. Что мне делать ? Напишите пожалуйсто на какой вам адрес послать заявку и перенести пожалуйсто моего персонажа хоть после нового года пожалуйста:T_T:
Статус темы:
Закрыта.