Хочу еще много много переездов.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Kakarotto, 7 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Чем больше, тем лучше, а желательнее несколько откатов. Да что там мелочиться, даешь вайп и измененные рейты.)

А если серьезно,

Хотелось бы узнать что с этим происходит? Дело в том, что некоторые люди, в том числе и я, с недавних пор по понятным причинам не очень доверяют переездам, следовательно неохотно заходят\играют\качаются\выбивают рары\манчат и так далее, тому подобное.. Хотелось бы закрыть тему с переездами на ближайшее время, или если будет угодно, как сказал икс на ближайшее пол года, или 6 месяцев.

П.С. Так же интересует обещанная возможность регистрации, которую икс собирался включить в субботу-воскресенье, есть пару знакомых, которые хотят посмотреть сервачок, да и мне найта качнуть охота. ;)

По большому счету, это обращение к иксу.
  2. Ответ.Сегодня утром,вернее уже вчера,Х отписался в теме о недоступности сайта.Где все было прекрасно обьяснено.Вперед и с песней.
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мне нравяться топики, да несойди ко мне админ, я особенный. Я требую...
    Бартофф нравится это.
  4. Бартофф

Бартофф Игрок

+1 к Лорду.
  5. Rime

Rime Игрок

Кто может внятно ответить:
    Сервер в питере или ещё нет?
  6. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

а трейс рут сделать не судьба?
    все еще в том же Сан-диего.
  7. Бог

Бог Игрок

Сам пока тоже не гамаю жду когда cерв будет в Питере,но я и не спешу могу ждать сколько надо.
  8. Rime

Rime Игрок

Проблема в том что у меня задержки секунда-полторы... неприятно. Но я понимаю Х'a и ессно готов ждать столько скоко надо.
  9. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

Да несойди админ ко всем нам!:mad: Мне надоели старожилы, которым поф, что тут уже полтора недели не зарегишся а обещаного открытия сайта так и нету !

Перед тем, как обвинять когонить в эгоизме на ся гляньте: "Я зареген, сижу играю, мне плевать что какие-то там новички не могут зайти играть. А чё, так даже лутше, пусть се там паряста на форуме. Гы гЫ"
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если что-то особенное произойдёт, вы узнаете об этом в топике в разделе Техническая информация.

P.S. У меня возникает желание начать раздавать наказания за создание топиков подобного рода.
    Пожалуйста, включите голову, и подумайте о том, что информировать своевременно людей - и в моих интересах в том числе.
    "Обещаного", "требую", "где это всё" - почему Вы не можете понять, что не всё зависит от меня и моего желания? Я работаю в ДЦ? Вроде бы нет. Я не могу координировать игроков по поводу процесса проведения работ, я не могу сам заняться этой работой, я не могу взять, сломать спичку, и сказать: - Сервер! Заработай!. Вы не можете этого понять?

Хорошо. Вам пропишем персональный откат до 1 января после профилактики.
    gigi, Кайл Иторр, Мурмысь и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.