Чем больше, тем лучше, а желательнее несколько откатов. Да что там мелочиться, даешь вайп и измененные рейты.) А если серьезно, Хотелось бы узнать что с этим происходит? Дело в том, что некоторые люди, в том числе и я, с недавних пор по понятным причинам не очень доверяют переездам, следовательно неохотно заходят\играют\качаются\выбивают рары\манчат и так далее, тому подобное.. Хотелось бы закрыть тему с переездами на ближайшее время, или если будет угодно, как сказал икс на ближайшее пол года, или 6 месяцев. П.С. Так же интересует обещанная возможность регистрации, которую икс собирался включить в субботу-воскресенье, есть пару знакомых, которые хотят посмотреть сервачок, да и мне найта качнуть охота. ;) По большому счету, это обращение к иксу.
Ответ.Сегодня утром,вернее уже вчера,Х отписался в теме о недоступности сайта.Где все было прекрасно обьяснено.Вперед и с песней.
Проблема в том что у меня задержки секунда-полторы... неприятно. Но я понимаю Х'a и ессно готов ждать столько скоко надо.
Да несойди админ ко всем нам! Мне надоели старожилы, которым поф, что тут уже полтора недели не зарегишся а обещаного открытия сайта так и нету ! Перед тем, как обвинять когонить в эгоизме на ся гляньте: "Я зареген, сижу играю, мне плевать что какие-то там новички не могут зайти играть. А чё, так даже лутше, пусть се там паряста на форуме. Гы гЫ"
Если что-то особенное произойдёт, вы узнаете об этом в топике в разделе Техническая информация. P.S. У меня возникает желание начать раздавать наказания за создание топиков подобного рода. Пожалуйста, включите голову, и подумайте о том, что информировать своевременно людей - и в моих интересах в том числе. "Обещаного", "требую", "где это всё" - почему Вы не можете понять, что не всё зависит от меня и моего желания? Я работаю в ДЦ? Вроде бы нет. Я не могу координировать игроков по поводу процесса проведения работ, я не могу сам заняться этой работой, я не могу взять, сломать спичку, и сказать: - Сервер! Заработай!. Вы не можете этого понять? Хорошо. Вам пропишем персональный откат до 1 января после профилактики.