А можно совместить сбр Кросса и едп Кросса?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Asssasssin, 6 июл 2008.

1. Asssasssin

Asssasssin Игрок

если мона то как?
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

эм, а почему нет? максишь стр, вкачиваешь энчант и соник. И раздаешь соники под едп.
  3. Asssasssin

Asssasssin Игрок

а сбр тода какой?
  4. Moren

Moren Игрок

5. Insidious

Insidious Игрок

Практика показывает что лучше максить дамаги.
    Т.е. либо ты делаешь свд для максимального соника, либо делаешь СДшника.
    Иначе будет и то и другое слабое.
  6. 90 стр 90 инт 50 декс. /gg Соник норм, сбр толстый, попадание норм. ;)
  7. Norg

Norg Игрок

Лучше 90 стр 80 инт 40 декс и виту имхо, а то совсем кусок мяса такой кросс.
  8. Не кусок мяса, а наоборот. ;) Но тот билд таки отвечает требованиям аффтара. /gg
  9. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мм... не лучше объяснить автору что сбр тут не тру и качать надо либо свд,либо гибрида, 50вит обязательно ИМХО
  10. Moren

Moren Игрок

мухаха=)
    50 вит обезательно:)
    сразу ностальгия,как на мотре у кроссов было и 30 и 45 вит и некто не жаловался,а тут стан порезан,и вит поднялось на пару порядков.
    ну чтож это ваш выбор.
  11. Norg

Norg Игрок

Мой трубилд:
    99+много стр (можно резать и сливать статы в виту)
    81 инт
    40+10 декс
    37+3 вит
    2+8 лак
  12. ABRA

ABRA Игрок

Чем и по кому попадание норм ? По витовикам ? Попади по аги декс снупу.
    Соником есть шанс, а сбр будет миссать. А даблы у аги декс резвые и без тары очень даже бобо.

При наличии хорошего эквипа сбр с 1 инт и стр порядка 120 сумарной очень даже сочный.
  13. Starlight

Starlight Игрок

~85 стр , 64 вит , ~40 инт , ~+70 декс , 20 аги - вот приблизительные статы гибрида без учета шмота , обкастов и джоб бонусов. Кушается еда на стр , вит , и инт , неплохой антистан (минимум вит для такого чара имхо), хп много , инта маловато но сойдёт , неплохой хит на ГВ (остаются поинты - рекомендую бросить в дексу) , достаточное стр для сони под эдп и немножко аги (джоб бонус в 15 аги кроссу только на руку) для трапов и , возможно , грима. Сбр неплохой , таскает кучи банок , в каче несложен.
    Стоящий и универсальный билд - выдает неплохие дамаги и обладает достаточной выживаемостью , шмот и обкасты критичны , рекомендуется носить алоэ и боксы) Играл таким кроссом на мидл рейтах , на арене попадает по снайпам (отожранным) нечасто , но попадает)
  14. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Морги,так как я Аренщик,я сщитаю что меньше 50 вит качать не стоит,если в пвм то как хотите,лично это моё мнение
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Противопоказано таким кросом бить паладинов и их подсакорных)
  16. Moren

Moren Игрок

будь по внимательней
  17. Gromf

Gromf Игрок

В снипа кидаемся камнями, ВСы в катаре или ВВС Хаедоннган, чтобы инт часть СД не миссала.
  18. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Снайпа с 50 вит будет тяжело застунить+)
  19. Starlight

Starlight Игрок

Снип небудет спокойно смотреть пока вы в него камнями кидатся будете. Инт часть сбр не промиссает , скорее имеется в виду физ. часть , нэ? 50 Вит жутко мало , и для арены , и для ГВ и подавно. Кроссы с 35 вит это уже ущербные пвмщики.. даже у сцаных гибридов сейчас почти в 2 раза больше. Ввс Хаедонганн сбр кроссу? гг. Хаедонганны как оружие для сбра давно списаны в утиль.
  20. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Для снайпа 50 виты вполне досаточно,если делать больше,какой стат ты будешь урезать?