Вопрос о состоятельности лк на гв/пвп

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Panteriy, 6 июл 2008.

1. nuppko

nuppko Игрок

чем интересен джоинт бит? приведи хотя бы пару примеров полезного использования этого скила на гв.
  2. Gobus

Gobus Игрок

ЛК - тру класс если уметь им играть, но к сожалению требует шмот.

ЛК - тру водило для пати, благадаря берсу имеет вторую жизеь, чем часто спасает пати.
    ЛК - тру манч, пока качал ЛК на фри, наманчил еквипа на 200+кк (1,5 месяца)
    ЛК - тру пвп, хорошо одетый лк на арене свободно может положить практически все классы. Мне уже ставили ультиматумы вроде, убьеш еще одного хп, на арене тебе не жить.
    ЛК - тру ГВ, хорошо одетый лк может пройти перекаст, протоптать трапы, сломать имп и еще много чего.
    ЛК - тру МВП, при желании и некоторой фантазии соло может убивать мвп первого прядка, аля гтб, фриони, таогунка.

Вобще если использовать орган моск, то играя ЛК можно получить множество фана !!! Главное понимать, чего именно хочеш от персонажа.
  3. Clyde

Clyde Игрок

жуть какая...
  4. Lynch

Lynch Игрок

Гобус, сказал бы проще, что ЛК - это Чак Норрис XDDD

Шмот требуют все классы, как и все классы требуют умения играть.
    Зато у паладина есть щитовые скиллы, которые нивилируют большую чать дамага.
    Про арену ХЗ, бегал там только найтом.
    Про ГВ - вот тут пожалуй, буду солидарен. Единственный момент, если основным имполомом является ЛК, ему нужна куча прикрытия, ибо первый же дикриз/квага сделают его беспомощным ребёнком. Это относится к СВД-лк. Если же он агилен, тогда есть другая проблемма - прекасты.
    МВП - не его работа. Как говорится, при помощи мозга и некоторых нехитрых приспособлений можно сделать троллебус из буханки хлеба. Но зачем? XD
  5. тролль

тролль Игрок

лк - бесполезное мясо.
    эта профа лишь для любителей одного из самых красивых спрайтов в игре.
  6. Gobus

Gobus Игрок

ЛК гараздо круче Чака Нориса. Мне лень пояснять как сделать тру ЛК, ибо на форуме мне не раз доказывали, что мой ЛК запорот, а агитировать качать запоротых чавров не в моих интересах. Но заходил в перекас с хаосами к лилиям, смотрел как мрут их палы, потом умира сам, но позже. Завалил тонны палов на арене (да комой, но как я говорил, шмот решает) Много раз смотел как палы падают в торе и тоннами жрут, сам в торе не жру принципиально. Итого палы так себе, и пеки у них рогатые как коровы.
    А нащет мвп, лк СОЛО может убивать примерно тех же мвп, что СОЛО может валить виз. Вопрос в потах и эквипе.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Только смысла я в этом не вижу, разве что повеселиться и кому-то что-то доказать. А если уже брать адванс виза - ХВ, то ЛК от него отстает.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я не считаю ЛК недоклассом, но из свордоадвансов качала бы только паладина. А если бы и взялась за ЛК, то мастерила бы экспериментального дамагера с 90+ стр, 90+ аги, 40 декс, 40 вит и полным вещевым антистаном.
  9. Clyde

Clyde Игрок

жуть какая...
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А чо еще с него делать-то? Вит танка? Так пал лучше и многозадачнее.
  11. Clyde

Clyde Игрок

Крутость палов как танков это теория, на практике ЛК и Палы в прекастах живут примерно одинаково. Пал это саппорт чар с госпелем и ниткой, ЛК это импоруб с берсом и паррингом, дамаггеры и палы и лк с любым билдом слабые. Пал в целом полезнее, ЛК фановее. Качать ЛК дамаггера это примерно тоже самое что пытаться забивать гвозди микроскопом.
  12. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

с гидральной катанкой или экзом в берсе ЛК может покарать оч многих стоящих в локи товарищей=))

+ собрать пушку со свордгвардами не фантастика, было бы желание
  13. Gobus

Gobus Игрок

дексы мало (лудше скинуть с стр и поднять до 50) и будет отменный зверек, почти как мой ЛК :) Хотя у меня 63 вит, так как больше под ГВ затачивал о чем сейчас жалею.
    АНТИСТАН на фри ро у ЛК не решает !!! однозначно !!! проверенно опытом... это я вам говорю как самый запоротый ЛК на сервере !!!
  14. Gobus

Gobus Игрок

берс в перекасте, ахахаха... напомню, в берсе у лк оч много хп, но деф и мдеф = 0. Все что в берсе лк успеет сделать в перекасте, это ефектно улететь на кафру. Именно по этому я выкачал агильного ЛК а не стр вит как положенно для "ТРУ ЛК"

и еще, чего хорошего в пушке со свордгвардами, бб в локи не работает...
  15. Clyde

Clyde Игрок

__!
  16. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

если в дефе не стоит кваги\зеленки то 3-4 лк в берсе снесут локи, св никакое не поможет... проверенно на горьком личном опыте=))
    тот же берс можно юзать в дефе... отлавливая профов визов без инстанта

предыдущий пост был к тому что нельзя считать ЛК недодамагером=))
  17. Clyde

Clyde Игрок

3-4 ЛК по одной цели это уже какой-то дамаг, да.
  18. Gobus

Gobus Игрок

если в дефе нет кваги\зленки, на фри ро, локи точно значения иметь не будет. Тратить берс на него нет смысла, тупо идти в перед не думаю не о чем ) Потом 3-4 лк на ги, это надо поискать, читай выше - ЛК ушербный персонаж с трушным спрайтом.
  19. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

убей лк на гв сначало=)) и потом говори про ущербность... просто некоторые качают лк не думая о том для чего лк нужен, ты похоже тоже не знаешь...
  20. Lynch

Lynch Игрок

короче, ЛК - это такая консерва, а дальше - по вкусу.
    Clyde и Osc нравится это.