Вопрос о состоятельности лк на гв/пвп

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Panteriy, 6 июл 2008.

1. Twista

Twista Игрок

Почти всё правильно)) Никогда не видел, чтобы ЛК отлекал вражескую толпу О_о Ибо в случае прорыва, все ЛК бегут разбивать имп)
    Если хорошо отжираться, то с не ляжешь со 2ой банки)
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Голый Лк ляжет со 2й банки, одетый - нет, хватит бредить, уже всё давно обговорено (см тему про палов)
  3. Lynch

Lynch Игрок

Да, и насчёт 1 азура = 1 ЛК - это тоже бред ^_~
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Да и вообще писать какие либо выводы человеку непонимающему... Пытающемуся меня в чем то переубедить.
    Скажу проще, у тебя руки из жопы, ты не сможешь играть ЛК, ты будешь ныть что ЛК сакс, неспсобный не на что(да, в твоих руках при любом шмоте ЛК неспособный не на что). Та даже не разобрался для чего нужен ЛК, что он может а что нет. Я подозреваю что тебе просто не дано играть класом типо ЛК. И да, ЛК по рульней кросса, и в многих ситуациях сможет того загнать, зделая недееспособным, или убить.
    НОРД, Muxac, Gfuck и ещё 1-му нравится это.
  5. Lynch

Lynch Игрок

Аминь.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Lord-Woolf, если это СинХ, а не Кросс, то пастись тебе в лугах с мечтами о дамаге и загнаннном СинХе.
  7. Panteriy

Panteriy Игрок

Я бы вас попросил бы не оскорблять меня, я просил только сухую(как на самом деле есть) информацию о ЛК. Заметте я ни слова не сказал что Лк "сакс"
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ну канечно, кросс не победим. И все будет наоборот, кросс будет загонять ЛК.. г
  9. Gromf

Gromf Игрок

У ЛК достаточно дефа (для блади роара много ХП), чтобы не сдохнуть.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Пантери, Вам предоставили исчёрпывающие обзоры обеих профессий, но Ваши выводы зело неправославны. Как сказал кто-то с Мотра, "ЛК - это не профессия, это состояние души". Он не слабее кросса в целом, он слабее его в некоторых аспектах. Но не всем дано это понять)))

ЗЫ: Кроссом не играл и желания нет. Но судя по комментам, создаётся впечатление, что ЛК требует к себе более творческого подхода со стороны хозяина)))
  11. Panteriy

Panteriy Игрок

Ой, извините! просто на нашем сервере дроп с мвп (карты имеются ввиду) 40%, с остальных (в том числе и с минибосов) 100%.
    У нас все чампы ходят с "леди тани", по-этому, даже на гв никто не живет после азуры....
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

удалитесь тогда на ваш серверный форум и не пишите тут чуши...
  13. SkiFF

SkiFF Игрок

При желании можно обойти использование берса на импе о.о 190 аспд без берса достижима =D
  14. Lynch

Lynch Игрок

Орхиологи... -_-

Скиф, имхо, будут слабые дамаги без берса. Я смотрел на тестовом, а там у нас дамаги на ГВ отображались - под берсом ЛК бьёт по импу так же, как МС без всяких берсов. Конечно, такой импоруб будет универсальнее, т.к. будет меньше боятся диспелов и дикризов, но он будет слишком худенький :Р
  15. SkiFF

SkiFF Игрок

Ну по мне лучше иметь возможность кушать с тарой чем демажить на 100 больше
  16. Lynch

Lynch Игрок

Нэ, я бы даже потестил такое чудо, о котором ты говоришь. Но 1) не раньше, чем надыбаю на него екзекутор и валькину броню 2) сначала раскачаю МСа и пала, ибо двух ЛК подряд выкачивать - моск не выдержит))) То есть, всё это будет очень и очень не скоро.
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

Lynch

У меня получилось выжать 190 аспд с тарой это не меняя билд свой(на моём ЛК). Екзик сделаю на днях посмотрю что получится. Да и зачем перекачивать? О_о У тебя сколько аги?
  18. Wega

Wega Игрок

угу, сделай сделай, серваку пол года и ещё ни 1 экзика, я посмотрю на тебя...
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

А вот и он =__=
    Swerh нравится это.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Поздравляю! Так вот зачем Ежи Вальку фармили /gg