Вопрос о состоятельности лк на гв/пвп

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Panteriy, 6 июл 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Локи, не закрывающее углы = вон из профессии.
  2. В нормальном дефе в углу возле варпа висит локи. В нормальном дефе все детектится при и после входа в прекаст. В нормальном дефе постоянно кастят на респ х\визы. В том же нормальном дефе имп палится.
    У нубов такое может прокатить.

Где из профессии?
  3. кросс, та профессия, которую я не буду качать ни при каких условиях) очень часто в разных дефах есть свободное пространство без локи. и очень часто не детектят. хотя моё мнение по поводу прохода дефа кроссом по прежнему такое же - много ума тут ненеадо.
  4. Lynch

Lynch Игрок

+1. Очень уважаю рукастых кроссов, но сам играть не буду никогда. Почему? До сих пор не смог понять.
  5. Hokkut

Hokkut Игрок

Почитал топик, улыбнуло, как можно сравнивать лк с кроссом? Они разного поля ягоды. Лк - танк, кросс - дамагер.
    Ответ на вопрос топа - ни одна атака без лк не справится, лк очень важная профессия на гв и чтобы ею рулить нужны руки+мозги ну и шмот естественно, на пвп состоит другая картина. Лк не убердамагер и одетого адванса с потами он не убьёт, как впринципе и его, однако шумихи наделать он может целое ведро.

Каждая профа хороша, небывает лучших\худших проф, везде есть свои нюансы. Но всё равно лк круче всех xDDD
  6. Yopartisan

Yopartisan Игрок

Да, играть ЛК это кайф ^_^
  7. Ты ж найт еще, откуда тебе знать О_о
  8. purpur3

purpur3 Игрок

подскажите какой билт на пвп лк чтобы бб бил?=))
  9. purpur3

purpur3 Игрок

10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

1. качаешь ЛК
    2. берешь ему ББ

:cool::cool::cool:
  11. Yopartisan

Yopartisan Игрок

у меня на другом сервере 2 года игры ЛКшкой ;)
  12. purpur3

purpur3 Игрок

13. purpur3

purpur3 Игрок

так что? я думаю билт будет такой 99стр,80дэксы,астальное вит=))
  14. Бог

Бог Игрок

тебя будут все иметь.ББ выкини на фиг этот скилл на арени разве что голых нупов пугать.
  15. Lynch

Lynch Игрок

Хокк, кстати, вот мне объясни, чем ЛК незаменим. Я вот играю ЛК, представляя себе эту профу как "многоцелевой штурмовик", который способен решать разные задачи, но при этом, каждую из них отдельно взятую другая профа выполнит лучше.
  16. Hokkut

Hokkut Игрок

Зови мну бакс)
    Ну отвечу коротко: представь ситуацию, ты хвиз, сидишь в дефе и тут атака, многие падают в прекасте, но несколько лк вырвались из локи и полянки трапов, ты нервно подводишь палец к кнопке потов с надеждой, что этих лк щас ктото сазурит и мб убьют не подпустив их к тебе (визам) и\или импу. Понял к чему я клоню?) Я бы охарактеризовал лк так - это тонна-другая хп с высоким дефом+мдефом, которая может очень напакостничать и убить. Какая ещё профа может этим похвастаца?)
  17. Lynch

Lynch Игрок

Пал, нэ? Как бы ритуал не гнобили, а он убивает.
  18. Hokkut

Hokkut Игрок

Эм, ну ударил ты 5 ударов матиром за пару секунд и -50% хп с учётом что тебя будут бить все кому не лень, и это только по 1 цели, да и имп не разобьёшь... не, пал это саппорт класс...