Вопрос о состоятельности лк на гв/пвп

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Panteriy, 6 июл 2008.

1. Clyde

Clyde Игрок

Lex_Divina вы извратили мои слова. В небольшем замесе ЛК сможет вывести из строя(или не дать ему выполнить свою задачу) ключевого(-ых) чаров противника. В большом замесе ему просто не дадут это сделать, здесь нет разговора об одетости или нубстве чаров противника.
  2. Gobus

Gobus Игрок

Несоглашусь, ЛК может оч много, главное шмот и желание. У меня за гв 20-30 фрагов, из которых большенство палы и хп. С хоронгом я палю углы, где часто прячуться рекольщики, да и вообще забег в толпу врага с хоронгом высвечивает синов. ББ по реколу убивает много нупов, особо барды хорошо режуться. Враг отвлекается на убиение мясного ЛК, что позволяет иджущим с зади положить там всех. Неспорю 1 против 100 ЛК непотянет, но чар нужный и веселый.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Прискорбно.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Большинством фрагов ЛК на ГВ должны быть импы...
  5. Twista

Twista Игрок

Угу, как же)
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ну это если деф будет столь глуп, что отпустит ЛК к импу, а поскольку хвиз/хприст/проф не дадут ЛК нормально разбить имп, все же ЛК лучше побегать в мясе, пока он не увидет подходящего момента, к примеру дырки в 15 сек, где его не смогут достать вышеперечисленные личности.
    При чем ломать имп все же лучше в валько броньке с друидом. А вот мне интересно, если ЛК натянет дубинку, мс накастит, и тот врубит берс - то сколько аспд получиться ?
  7. Бог

Бог Игрок

при 1 аги,184.
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Странно, я думал что фул адреналин раш дает такой же эфект, как и 10 квикен.
  9. Бог

Бог Игрок

Просто с мейсом изначально аспд меньше,притом значительно.
  10. Panteriy

Panteriy Игрок

Это не так уж и трудно... их могли бы заменить Кроссы, притом не особо и напряжно.

На данный момент могу только сказать, что особые проблемы доставляли(когда был найтом), только биохимики с адом, куртизанкмены с фулстрипом, кроссы с едп, вайт смиты с кт и ВСЁ! Остальные либо обходили стороной/помирали/ничего сделать не могли.... (на 99/50 - 16 с копейками к хп)

Щас, прям таки голубая мечта - хочу себе карту асасин кроса+госта+майю.... ах да еще 1 полиакс+10 хотяп с 4 дырками и весом раза в 4 превышающий базовый....

Щас в ро не могу зайти и выложить скринЧЕГ, тк сгорел ноут:rolleyes: ... вместе с баней...

Пользуясь случаем - вопрос:
    не в курсе, где мне придется получать ЛК, квест нужно будет опять проходить? (на момент когда комп жил - был хай новис 45)

Еще раз хотелось бы извиниться перед общественностью, за сомнения по поводу класса ЛК и его тактико - технических характеристик:o .
  11. Twista

Twista Игрок

И губозакатывающую машинку)
  12. Panteriy

Panteriy Игрок

Ога и ее тоже, щас вот получу зарплату + отпускные... может часть барахла прикуплю (гост или просто полик +10) вместе с компом. :)
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Классический ответ плохо разбирающегося человека. Я чем больше и глубше анализирую задачи кросса и лк, тем меньше ставлю их в один ряд. Тем более в условиях замесов.
  14. Chrome

Chrome Игрок

Крос и ЛК две большие разницы и говорить о них что они нерулят ТУПО,есть РУКИ,думаю с остальным проблем невозникнет.
    А то Что кто то там сказал что играть Кросом,ненадо прямых РУк-Это чистой воды вашА неоПЫтносТЬ...
    Кросс хоть как многие и говорят Едп+Линк+Чант....Грим....Клок!Этим его сущность на Гв не заканчивается.Проходить ПрекаСты Им еще не каждый сможет так Удачно,как он думает.
  15. пройти прекаст кросом? о_О да, это мего тяжело. нужно умудрица тыкнуть клок и бежать бежать бежать. это очень сложно -_-
  16. Alort

Alort Игрок

Как в сказке прям.:mad:
  17. про маленьких попугаев?
    заходит дядё в импрум вместе со своими толстыми коллегами, но вместо того чтоб бежать вперёд, отходит в угол возле варпа. ныкаеца в клок и ждёт пока всё уляжеца. потом, под шумок, потихому идёт к импу. тяжко? о_О
  18. Flamelev

Flamelev Игрок

Да, чтобы тыкнуть клок под площадками или в локи надо быть тру аццом.
  19. ты не шаришь магию отхода от локи в угол? надо быть тру аццом чтоб до этого додумаца.
  20. Flamelev

Flamelev Игрок

И под всеобщие аплодисменты, кросс важно проносится по пустому импруму и ломает...
    Сломленный перекаст и без клока кем угодно проходится. Легче уж зайти в конце.