Нужна помошь? Пишите в канал...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Arthuria, 6 июл 2008.

1. Arthuria

Arthuria Игрок

В связи с тем, что на форуме появляется огромное колличество ненужных тем с дурацкими вопросами, я бы хотела напомнить игрокам что у нас существует канал:

#support

чтобы зайти на канал пишем:

@join #support

Чтобы задать вопрос в канале пишем на ник:

#support

Если у вас возникли какие либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в канал, прежде чем создавать глупую тему на форуме. Я лично постараюсь вам помочь чем смогу. И уверена что другие игроки тоже.

З.Ы. Написала тут, т.к. не все читают раздел нововведений...воть. Надеюсь что народ прислушается =_=
    З.Ы2. Если модераторы посчитают эту тему полезной, то было бы здорово прикрепить ее наверх... ^^'
    Lynch, Ракот и SpUrS нравится это.
  2. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Будем юзать.
    Arthuria нравится это.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Сколько раз писал, тишина.

Какой командой посмотреть, кто на канале?
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

К сожалению я не видела чтобы о такой команде говорилось =(
  5. Regent

Regent Игрок

эх, жалко что глобал чаты здесь жутко не популярны...
  6. Arthuria

Arthuria Игрок

Ну я думаю не все сразу, вот вчера видела несколько человек заходили в канал и двоим я даже помогла +)))
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

Эм.......ап =___='''
  8. Lynch

Lynch Игрок

То есть, я могу зайти на канал и самостоятельно отвечать на дурацкие вопросы? :Р
  9. Arthuria

Arthuria Игрок

Ну да =))) Если комуто нужна будет помощь ты сможешь помочь, или если тебе нужна будет помощь, то мб тебе помогут =)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А зачем дополнительный канал? Помоему вопросов не такое количество,вполне хватает главного.
  11. Arthuria

Arthuria Игрок

Ну я думаю не случайно сделаны несколько каналов. Главный я так понимаю, просто для общения и флуда, чтобы играокам не было скучно где бы они не находились. А у этого своя конкретная маленькая цель.
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Есть еще irc, где тоже могут помочь с тем или иным вопросам )
    Но там онлайн увеличивается только тогда, когда сервер не работает )
  13. Arthuria

Arthuria Игрок

Ага, просто не все знают как ирц настроить или просто лень, а тут как бы как говорится "Не отходя от кассы" можно получить ответ на вопрос =)
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я в ирке практически всегда, а вот на канал не захожу. Так что и в ирке можно добиться помощи.
  15. Трикстер

Трикстер Игрок

/me забиндил @join #support на альт+7.
    заходите ;)
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А форум теперь исключительно для флуда?)))
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Почемуже)))) В саппорт канале дают конкретную помощь по игре, забыли команду или не можете найти нпц или еще что. Но например обсуждения эквипа и билдов никак не относится к саппорту. =)

З.Ы.Поправьте если не права =)