В связи с тем, что на форуме появляется огромное колличество ненужных тем с дурацкими вопросами, я бы хотела напомнить игрокам что у нас существует канал: #support чтобы зайти на канал пишем: @join #support Чтобы задать вопрос в канале пишем на ник: #support Если у вас возникли какие либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в канал, прежде чем создавать глупую тему на форуме. Я лично постараюсь вам помочь чем смогу. И уверена что другие игроки тоже. З.Ы. Написала тут, т.к. не все читают раздел нововведений...воть. Надеюсь что народ прислушается =_= З.Ы2. Если модераторы посчитают эту тему полезной, то было бы здорово прикрепить ее наверх... ^^'
Ну я думаю не все сразу, вот вчера видела несколько человек заходили в канал и двоим я даже помогла +)))
Ну да =))) Если комуто нужна будет помощь ты сможешь помочь, или если тебе нужна будет помощь, то мб тебе помогут =)
Ну я думаю не случайно сделаны несколько каналов. Главный я так понимаю, просто для общения и флуда, чтобы играокам не было скучно где бы они не находились. А у этого своя конкретная маленькая цель.
Есть еще irc, где тоже могут помочь с тем или иным вопросам ) Но там онлайн увеличивается только тогда, когда сервер не работает )
Ага, просто не все знают как ирц настроить или просто лень, а тут как бы как говорится "Не отходя от кассы" можно получить ответ на вопрос =)
Почемуже)))) В саппорт канале дают конкретную помощь по игре, забыли команду или не можете найти нпц или еще что. Но например обсуждения эквипа и билдов никак не относится к саппорту. =) З.Ы.Поправьте если не права =)