Как отловить бота?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Энгарде Раэн Гримуар, 6 июл 2008.

1. Вобщем, вопрос в следующем:
    как отловить бота, который постоянно вингается при приближении к нему кого-либо?
    Эта бестия сидит на марках уже часа 3 и я никак не успеваю заметить кто это. Может кто знает приемчики?
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Сином зайди и в клоке подойди сфоткай. А вообще шикартно видюшку отсними как он вингуеться постоянно. Этих докозательств будет достаточно для бана всех на этом IP.
  3. osoka

osoka Игрок

клок не поможет,- по идее бот видит клок...
    аналогичная ситуация была у меня на локе с лягушками родами, единственное что видела этого ботика еще не запущенным, а мирно стоящим на краю локи. потом узнала по волосам - были ярко оранжевыми вроде...
  4. Индеец

Индеец Игрок

Клок и хайд не катят.
    Бот их прекрасно видит. Лучше всего написать Х'у.
    Но если уж хочется спалить самому, можно взять кримми и портоваться по локации, на долю секунды при пересечеении бота будет видно. Можно попытаться загонять бота до потери вингов и ждать когда он появится у кафры. 80% ботов дилетантов сохраняются у кафры байлана, но немного продвинутые ботоводы могут сохраниться и в пронте, варпаясь через НПЦ. Такую схему лучше отрабатывать вдвоем.
    Но у бота в тоже время может быть кривой конфиг и за вингами он не пойдет. Тогда все еще проще - он просто перестанет винговаться.
    В общем затея не простая, если без ГМских привелегий.
  5. Naphlar

Naphlar Игрок

у него крими скорей всего, не загоняете вы его
  6. Индеец

Индеец Игрок

Кримми на бота мало кто решается ставить.
    Во первых это сделка с ботом и по цепочке можно найти у кого кримми был изначально.
    Во вторых продвинутые ботоводы(а только такие будут рисковать серьезным эквипом) никогда не настроят бота вингающимся от других игроков. Это 100% палево. Бота стараются настроить так, чтобы он со стороны был похож на обычного игрока. Чтобы у вас когда вы его видите не возникало мысли о том что это бот.
  7. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Кол колом вышибать можно.
    Ставишь такого же бота и готово при второй встрече.
    При первой встрече пробьётся ИД чара, а при второй уже и сам ник.

Самый простой и быстрый способ, но за сохранность чара ответственности не несу...
    Данное сообщение может быть воспринято, как шутка...
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А зачем обязательно знать них бота? Любопытство?) Написали Х'У и все. Не думаю, что ему от знания ника будет намнооого быстрее отлавливать, чем от знания где это чудо вингается.
  9. Индеец

Индеец Игрок

Человек спросил, я ответил. А насчет запуска ответного бота, дак это подло - ловить чужого бота если сам грешен.
  10. Ну Х часто занят и чесн говоря я не представляю, ка кон опознает бота среди толпы других игроков, фармящих марка.
  11. Индеец

Индеец Игрок

Как раз администратору это проще всего сделать. Если конечно нет других дел.
    С ГМ привелегиями такой бот раскусывается мгновенно.
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

Какая профессия бота? :)
  13. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Ребят а допустим у меня вопрос,как вы определяете что это бот??
  14. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Если брать конкретный случай - ты бегаешь и видишь, как кто-то от тебя телепортируется за пределом экрана.
    Первые 2 прыжка может быть и не бот... Может НР мало, может решил в другой угол прыгнуть и т.п, НО! если эти прыжки происходят постоянно при твоём приближении в течении часа, то оч большая вероятность, что это бот.

Ну всегда есть вероятность, что это реальный человек, который просто не хочет ни с кем встречаться.
  15. osoka

osoka Игрок

у меня была аколитка...
    могу поискать скрины с чатом (где она не отвечала) - если это актуально.
  16. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мм,а вот вопрос,моему брату 9 лет(он ещё не играет,но собирается),вот он не любит общаться,качается как бот,карты бьёт,вы ведь тоже можите решить что это бот+)
  17. Gromf

Gromf Игрок

Для начала пишем @whomap, а потом @follow. ОК все ещё палится по движениям и атаке моба.
  18. Увы, из-за вингов не удается рассмотреть. По моему какой-то найтопроизводный. Возможно, ЛК.
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Обычно профу удаеться таки расмотреть.) И еще он вингуеться даже если бьет мобов... Если бы была команда, чтобы можно было просмотреть на карте всех(ники, профы). Было бы легче.
  20. usver

usver Игрок

Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает.
    Вопрос: Бля, его можно вылечить? (c) http://bash.org.ru/quote/365269

скажу одно.. неповезло