Как отловить бота?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Энгарде Раэн Гримуар, 6 июл 2008.

1. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    Вобщем, вопрос в следующем:
    как отловить бота, который постоянно вингается при приближении к нему кого-либо?
    Эта бестия сидит на марках уже часа 3 и я никак не успеваю заметить кто это. Может кто знает приемчики?
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Сином зайди и в клоке подойди сфоткай. А вообще шикартно видюшку отсними как он вингуеться постоянно. Этих докозательств будет достаточно для бана всех на этом IP.
  3. osoka

osoka Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    клок не поможет,- по идее бот видит клок...
    аналогичная ситуация была у меня на локе с лягушками родами, единственное что видела этого ботика еще не запущенным, а мирно стоящим на краю локи. потом узнала по волосам - были ярко оранжевыми вроде...
  4. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Клок и хайд не катят.
    Бот их прекрасно видит. Лучше всего написать Х'у.
    Но если уж хочется спалить самому, можно взять кримми и портоваться по локации, на долю секунды при пересечеении бота будет видно. Можно попытаться загонять бота до потери вингов и ждать когда он появится у кафры. 80% ботов дилетантов сохраняются у кафры байлана, но немного продвинутые ботоводы могут сохраниться и в пронте, варпаясь через НПЦ. Такую схему лучше отрабатывать вдвоем.
    Но у бота в тоже время может быть кривой конфиг и за вингами он не пойдет. Тогда все еще проще - он просто перестанет винговаться.
    В общем затея не простая, если без ГМских привелегий.
  5. Naphlar

Naphlar Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    у него крими скорей всего, не загоняете вы его
  6. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Кримми на бота мало кто решается ставить.
    Во первых это сделка с ботом и по цепочке можно найти у кого кримми был изначально.
    Во вторых продвинутые ботоводы(а только такие будут рисковать серьезным эквипом) никогда не настроят бота вингающимся от других игроков. Это 100% палево. Бота стараются настроить так, чтобы он со стороны был похож на обычного игрока. Чтобы у вас когда вы его видите не возникало мысли о том что это бот.
  7. Lone wolf

Lone wolf Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    Кол колом вышибать можно.
    Ставишь такого же бота и готово при второй встрече.
    При первой встрече пробьётся ИД чара, а при второй уже и сам ник.

Самый простой и быстрый способ, но за сохранность чара ответственности не несу...
    Данное сообщение может быть воспринято, как шутка...
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А зачем обязательно знать них бота? Любопытство?) Написали Х'У и все. Не думаю, что ему от знания ника будет намнооого быстрее отлавливать, чем от знания где это чудо вингается.
  9. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Человек спросил, я ответил. А насчет запуска ответного бота, дак это подло - ловить чужого бота если сам грешен.
  10. Энгарде Раэн Гримуар

На форуме с:
    21 июн 2008
    Ну Х часто занят и чесн говоря я не представляю, ка кон опознает бота среди толпы других игроков, фармящих марка.
  11. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Как раз администратору это проще всего сделать. Если конечно нет других дел.
    С ГМ привелегиями такой бот раскусывается мгновенно.
  12. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Какая профессия бота? :)
  13. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Ребят а допустим у меня вопрос,как вы определяете что это бот??
  14. Lone wolf

Lone wolf Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    Если брать конкретный случай - ты бегаешь и видишь, как кто-то от тебя телепортируется за пределом экрана.
    Первые 2 прыжка может быть и не бот... Может НР мало, может решил в другой угол прыгнуть и т.п, НО! если эти прыжки происходят постоянно при твоём приближении в течении часа, то оч большая вероятность, что это бот.

Ну всегда есть вероятность, что это реальный человек, который просто не хочет ни с кем встречаться.
  15. osoka

osoka Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    у меня была аколитка...
    могу поискать скрины с чатом (где она не отвечала) - если это актуально.
  16. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    мм,а вот вопрос,моему брату 9 лет(он ещё не играет,но собирается),вот он не любит общаться,качается как бот,карты бьёт,вы ведь тоже можите решить что это бот+)
  17. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Для начала пишем @whomap, а потом @follow. ОК все ещё палится по движениям и атаке моба.
  18. Энгарде Раэн Гримуар

На форуме с:
    21 июн 2008
    Увы, из-за вингов не удается рассмотреть. По моему какой-то найтопроизводный. Возможно, ЛК.
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Обычно профу удаеться таки расмотреть.) И еще он вингуеться даже если бьет мобов... Если бы была команда, чтобы можно было просмотреть на карте всех(ники, профы). Было бы легче.
  20. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает.
    Вопрос: Бля, его можно вылечить? (c) http://bash.org.ru/quote/365269

скажу одно.. неповезло