Пробовал попасть в подземелье Альдебарана, не получается, появляюсь опять на том же месте. Кто то сказал что нужно убить часовщика, если можно поподробнее, или ссылку дайте.
Джокеров, найбольше тут но там водяться и другие активные, сильные мобы такчто если у тя чар не очень высокого лвла тебе будет немног проблематично бить там катар. Можеш попробовать бить тут там еще бабки, сних лут по ~1.2к но джокеров там мало. Все брал с МОТР базы, может в вашем епизоде есть еще локации с кучей джокероф, ненаю...
У бабок вингами нормально джокеров можно найти,добавлю,что уровень с бабками называется B4,там же обитают очень важные минибоссы,а также песок на слимы.
а я еще добалю... чтоб туда попасть нужно иметь Key of the Underground, который падает с Tower Manager, Elder и Clock.
А давай еще добавим,что туда надо ту же бабку в броню,а то за сосут до смерти.А еще что там хорошо аговикам,но плохо хантам) Водятся,лично видел Х_х На мотре правда)
вопро был как попасть) без ключа туда никак не попасть Оо на фри тоже не проверяла, но на анологичном сервере с таким же эпизодом и у которого использована та же база, где написано что только в андере, они водятся спокойно и в гласте. Так что базе не верю пока не проверю. Оо
База хорошая, но если не верите - можете проверять скока угодно. Отродясь на райдриках джокеров не водилось, хотя наверно это все серваки и базы кривые, но не мотр же))))
на мотре водились,(хотя если внимательно читать мой пост, там ясно написано не про мотр, а про сервер с анологичным эпизодом, ибо я могу поверить что с новыми эмизодами изменили обитание мобов) на 2-3 еще серваках 100% водились, при том повторюсь база анологичная указаной Вами, так же написано что только в андере, но пошла на райдриков и бац джокеры на том же месте, хотя по базе не должно было быть. Если Вы мне скажете что на фри их нет на той конкретно локе, я Вам поверю, базе с некоторых пор не доверяю. Просто было еще пару случаев с базами.
(можете сравнить карты http://motronline.com/database/maps/gl_knt02) Это именно те райдры, и джокеров там уже очень давно (как раньше просто не знаю) не было.
А там ещё если с "красной кафрой" поговорить (который варпает в гласт например и к маркам) окажется что на 4-ый лвл башни клока не так уж и сложно попасть.
Angelus что то я невидел в гласте джокеров. ненадо давать ссылки на нерабочий моторовский сайт с его доисторическим емулем
Ребят, на самом деле тут я видела как минимум 2 локации, где должны быть мобы соответственно БД, но их нет, я хотела затронуть этот вопрос, но только когда Х утрясет дело с переездом...
соответственно которой БД? БД много разных... вообще, слышал о случаях когда мобы исчезали с локаций, сам не встречал, мб здесь нечто такое же...
на мотровском сайте база не соответствует новейшим эпизодам, так как было глобальное изменение мест обитаний мобов в каком-то эпизоде.