Как попасть к Джокерам

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем JKon, 6 июл 2008.

1. JKon

JKon Игрок

Пробовал попасть в подземелье Альдебарана, не получается, появляюсь опять на том же месте. Кто то сказал что нужно убить часовщика, если можно поподробнее, или ссылку дайте.
  2. Angelus

Angelus Игрок

Куда именно тебе надо попасть? на локу к бабкам?
  3. JKon

JKon Игрок

к Джокерам катар ветра мне надо
  4. Angelus

Angelus Игрок

Джокеров, найбольше тут но там водяться и другие активные, сильные мобы такчто если у тя чар не очень высокого лвла тебе будет немног проблематично бить там катар. Можеш попробовать бить тут там еще бабки, сних лут по ~1.2к но джокеров там мало.

Все брал с МОТР базы, может в вашем епизоде есть еще локации с кучей джокероф, ненаю...
    JKon нравится это.
  5. JKon

JKon Игрок

Вот покапался нашел, может кому пригодится. Проходы в Часовой башне

Вложения:

6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У бабок вингами нормально джокеров можно найти,добавлю,что уровень с бабками называется B4,там же обитают очень важные минибоссы,а также песок на слимы.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а я еще добалю... чтоб туда попасть нужно иметь Key of the Underground, который падает с Tower Manager, Elder и Clock.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Там не водятся.
    http://db.kafra.ru/mobs/detail/1131.html
    Только на батори.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А давай еще добавим,что туда надо ту же бабку в броню,а то за сосут до смерти.А еще что там хорошо аговикам,но плохо хантам)
    Водятся,лично видел Х_х На мотре правда)
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

вопро был как попасть) без ключа туда никак не попасть Оо

на фри тоже не проверяла, но на анологичном сервере с таким же эпизодом и у которого использована та же база, где написано что только в андере, они водятся спокойно и в гласте. Так что базе не верю пока не проверю. Оо
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

База хорошая, но если не верите - можете проверять скока угодно. Отродясь на райдриках джокеров не водилось, хотя наверно это все серваки и базы кривые, но не мотр же))))
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

на мотре водились,(хотя если внимательно читать мой пост, там ясно написано не про мотр, а про сервер с анологичным эпизодом, ибо я могу поверить что с новыми эмизодами изменили обитание мобов) на 2-3 еще серваках 100% водились, при том повторюсь база анологичная указаной Вами, так же написано что только в андере, но пошла на райдриков и бац джокеры на том же месте, хотя по базе не должно было быть.
    Если Вы мне скажете что на фри их нет на той конкретно локе, я Вам поверю, базе с некоторых пор не доверяю. Просто было еще пару случаев с базами.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На всех серверах,где играл,водились,это малех не те райды,другая лока. Уверен и тут водятся.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

(можете сравнить карты http://motronline.com/database/maps/gl_knt02)
    Это именно те райдры, и джокеров там уже очень давно (как раньше просто не знаю) не было.
  15. pushOk

pushOk Игрок

А там ещё если с "красной кафрой" поговорить (который варпает в гласт например и к маркам) окажется что на 4-ый лвл башни клока не так уж и сложно попасть.
  16. Атомный

Атомный Игрок

Angelus что то я невидел в гласте джокеров. ненадо давать ссылки на нерабочий моторовский сайт с его доисторическим емулем
  17. Arthuria

Arthuria Игрок

Ребят, на самом деле тут я видела как минимум 2 локации, где должны быть мобы соответственно БД, но их нет, я хотела затронуть этот вопрос, но только когда Х утрясет дело с переездом...
  18. Regent

Regent Игрок

соответственно которой БД? БД много разных...
    вообще, слышал о случаях когда мобы исчезали с локаций, сам не встречал, мб здесь нечто такое же...
  19. Angelus

Angelus Игрок

я б с радостью дал ссылку на базу Фри, но она неработает =/ а мотровский сайт вроде пашет...
  20. Regent

Regent Игрок

на мотровском сайте база не соответствует новейшим эпизодам, так как было глобальное изменение мест обитаний мобов в каком-то эпизоде.