Жду Открытия Саита!!!Поддержите!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Россия, 5 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Россия

Россия Игрок

Жду регистрации и открытия саита очень долго!!=)но меня радует тока 1-но!!!у этого сервака потрясный Админ!!!Х-ты молодеЦ!Ребят поддержим Икса нашей моральной поддержкой!!!=)):!::!::!:
  2. Outss

Outss Игрок

Завтра сервер окончательно переедит и будет доступна регистрация. Лизанием одного места ты ничего не добьешься и не ускоришь процесс. Поддержать Икса ты можешь тем, что не будешь создавать похожих топиков).
  3. Россия

Россия Игрок

То что я этим топиком не добьюсь ускорения переезда это понятно и.....не будем выражатьсо но поблагодорить и поддержать человека стоит!!!
  4. Россия

Россия Игрок

я создал этот топик т.к. я с другова серва так там вобще на серв админам просто поф!!! а тут админ просто супер-я играл на 3-5 сервах и из них тут лучшый админ хошь верь хошь не верь...
  5. Дракошкин

Дракошкин Игрок

Тут дело не в лизание чего либо, а в том, что видно, что Х делает полезные вещи. И то, что он заботится о сервере. Нужно быть добрее и проще к другим.
    SunnyFox, Музыка Ветра и Россия нравится это.
  6. Россия

Россия Игрок

Дракошкин +1!
  7. Лука

Лука Заблокирован

Народ успокойтесь уже , я уверен вас самих бы затошнило от стольких спасибо. Хочется высказать свою любовь и участие отпишитесь в одном из многочисленых постов на эту тему , незачем привлекать к себе внимание такой заурядной темой.
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Ждите терпеливо. Но лишние топики не помогут сделать сайт доступным быстрее, Вы правильно заметили.
Статус темы:
Закрыта.