Как можно уменьшить трафик,ибо за 3часа кача в одине в фулпати я уменя РО съел 40метров, что в Казани стоит около 250рэ. ТрафикКомпрессор поможет?
Траффик компрессор поможет, но будут лаги ) Купи безлимит, или как вариант, не ходи в массовые места, качайся соло Наибольший траффик - это ГВ (до 70 метров в час), далее идет патикач с мобтрейном (здесь это один, тор и аббатство, 20-40 метров) При солокаче будет тратиться 1-3 метра в час
У меня ГВ кушало ~10 метров в час. Кач в юпе 30-40 метров в час. Правда, это на МОТРе. Трафик компрессор помогает, пинг повышает, но терпимо. Если в городе нет анлима, то или избегать мест, где много мобов и людей, или приготовить деньги, или не играть в ро.
70 метров на ГВ??.. У меня 50 метров на Терре жрало ГВ при том что я активно балаболил в тимспике. Ребят, вирусы надо убивать. Они траффик кушают. Да да.
У меня тут гв съедает около 10 метров в час) По сравнению с предыдущим сервером на 2-3 мб больше. Хз с чем связано)
Каманда ефекторв должна помогать сократить трафик, это по моим ощущениям. А так что то у вас цифры большие. В одине 2-5 мб в час. На ГВ 7-14 мб в час.)) Убивайте вирусы по чаще.
еффект просто выключает отображение эффектов и все. на траффик она не влияет. эффекты выключают чтобы машина не тормозила и чтобы ну хоть что-то увидеть в этой мешанине из гастов, ловов и прочего :)
Чтото страшные цифры приводите. Когда проблема трафика была для меня актуальна, потолок потребления трафика клиентом был в районе 15 метров. Но даже это при совсем уж конкретном месиве. На каче, афк, вендинге больше 4-х метров вообще редко уходило. Ставьте фарволл, отрубайте все лишнее. Контролируйте что именно жрет столько трафика. К слову даже виндовс без вирусов любит есть трафик. Всякие вин апдейт и прочие "мега полезные" плюшки ломятся в интернет без ведома пользователя.
эммм...Юзаю Agnitum Outpost Firewall, у меня даже РО не в доверенных приложениях. Вирусов так же нет. апдейты не воспринимаю. Так что цифры вполне реальные.
Какой антивирь стоит? Даже ноды и касперские находят не все виряки. (ЗЫ. давайте дальше меряться пи... у кого сколько метров трафика уходит)
НОД находит всю нечисть (даже при том что не тормозит ни разу), не надо ляля. 70 метров в час у меня уходило, когда мы с женой участвовали в побоищах 100 на 100 челов, в атаке. При обычном лотерейно-фановом ГВ уходит в районе 30-40 метров за час (на 2 компа)
Значит мне вообще затратно на ГВ, месиво+Тимспик, что то я не плачу. За интересное мясцо, а так же обсуждение этого всего в ТС, можно и заплатить ;)