Трафик

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем kuru, 5 июл 2008.

1. kuru

kuru Игрок

Как можно уменьшить трафик,ибо за 3часа кача в одине в фулпати я уменя РО съел 40метров, что в Казани стоит около 250рэ.
    ТрафикКомпрессор поможет?
  2. Host666

Host666 Игрок

Поможет процентов на 20 + пинг на 100 сверху + лагать будет=)
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Траффик компрессор поможет, но будут лаги )
    Купи безлимит, или как вариант, не ходи в массовые места, качайся соло
    Наибольший траффик - это ГВ (до 70 метров в час), далее идет патикач с мобтрейном (здесь это один, тор и аббатство, 20-40 метров)
    При солокаче будет тратиться 1-3 метра в час
  4. kuru

kuru Игрок

ПРо соло кач я знаю, а анлим будет тока в августе.
    Иначе никак?

Помогает ли команда /effects ?
  5. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

/effect не помогает.
    Она всего лишь убирает прорисовку эффектов клиентом.
  6. Trojan

Trojan Игрок

У меня ГВ кушало ~10 метров в час. Кач в юпе 30-40 метров в час. Правда, это на МОТРе.

Трафик компрессор помогает, пинг повышает, но терпимо. Если в городе нет анлима, то или избегать мест, где много мобов и людей, или приготовить деньги, или не играть в ро.
  7. Wild

Wild Заблокирован

Нолики убери.
  8. Insr

Insr Игрок

Конечно трафик компресор поможет , но лаги это смерть на каче , так что жди анлима) .
  9. 70 метров на ГВ??.. У меня 50 метров на Терре жрало ГВ при том что я активно балаболил в тимспике. Ребят, вирусы надо убивать. Они траффик кушают. Да да.
  10. У меня тут гв съедает около 10 метров в час)
    По сравнению с предыдущим сервером на 2-3 мб больше. Хз с чем связано)
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Каманда ефекторв должна помогать сократить трафик, это по моим ощущениям.
    А так что то у вас цифры большие. В одине 2-5 мб в час. На ГВ 7-14 мб в час.)) Убивайте вирусы по чаще.
  12. еффект просто выключает отображение эффектов и все. на траффик она не влияет. эффекты выключают чтобы машина не тормозила и чтобы ну хоть что-то увидеть в этой мешанине из гастов, ловов и прочего :)
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ах да, я забыл совсем )) у меня же 2 компа =) Получается 35 метров на комп на ГВ
  14. Индеец

Индеец Игрок

Чтото страшные цифры приводите. Когда проблема трафика была для меня актуальна, потолок потребления трафика клиентом был в районе 15 метров. Но даже это при совсем уж конкретном месиве.
    На каче, афк, вендинге больше 4-х метров вообще редко уходило. Ставьте фарволл, отрубайте все лишнее. Контролируйте что именно жрет столько трафика. К слову даже виндовс без вирусов любит есть трафик. Всякие вин апдейт и прочие "мега полезные" плюшки ломятся в интернет без ведома пользователя.
  15. Host666

Host666 Игрок

ГВ 20метров, соло кач 2-4 метра, ЮП на мотре 8-15 метров, тор около 15-20метров
  16. Изя

Изя Игрок

17. kuru

kuru Игрок

эммм...Юзаю Agnitum Outpost Firewall, у меня даже РО не в доверенных приложениях. Вирусов так же нет.
    апдейты не воспринимаю.

Так что цифры вполне реальные.
  18. Regent

Regent Игрок

Какой антивирь стоит? Даже ноды и касперские находят не все виряки.
    (ЗЫ. давайте дальше меряться пи... у кого сколько метров трафика уходит)
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

НОД находит всю нечисть (даже при том что не тормозит ни разу), не надо ляля.

70 метров в час у меня уходило, когда мы с женой участвовали в побоищах 100 на 100 челов, в атаке. При обычном лотерейно-фановом ГВ уходит в районе 30-40 метров за час (на 2 компа)
  20. Мартенс

Мартенс Игрок

Значит мне вообще затратно на ГВ, месиво+Тимспик, что то я не плачу. За интересное мясцо, а так же обсуждение этого всего в ТС, можно и заплатить ;)