идете в юно) оставляете весь шмот в кафре и берете ровно 1285000 (вроде) зени, идем на юго-запад, находим самое верхнее левое здание, заходим в него, идем вверх, там нпц будет который попросит как раз деньги) отдаем ему, на вас должно остаться 0 зени и ни одного предмета... далее говорим с книгой выше... дальше идем к "сердцу имира" (хз как правильно тут называется) т.е. идем в самый низ, потом типо лабиринта будет.... попадаем в комнату где в центре варп заходим в него, дальше модходим к такому большому механизму, и под огромным шаром тыркаем О_О дальше либо оказываемя на небе и идем к валькирии, либо обратно к книге Оо (тоже не знаю как на фри) если вдруг у вас осталось что-то в инвентаре или деньги, то валькирия скажет что у вас остались дела на земле и выкинет к книге.
хотя к тому времени когда был дан ответ я нашёл уже описание на мотре и морфнулся но всё равно спасибо...
вынуждена вас поправить, третьей профы еще нет, и будет не раньше чем через год то что вы совершили, называется переход на адванса
Вынуждина поправить) адванс профессия в простонародии 3-я профа) её так нарекли еще задолго до появления инфы о нормальных 3х профах) Из-за того, что неадвансы это 2-1, 2-2 профы. оО
Оленька Солнышко, кое-какие поправки: при разговоре с валькирией должно быть 0 веса, а не отутствие предметов в инвентаре не должно быть гома, пета, сокола, пеко и телеги
я так и понял, просто тема про переход на адванса, и имхо лучше писать сразу и все, чем поднимать ее вдальнейшем
0 веса, только книжки, 0 зенек.... а Валькирья отправляет к книге, книга - к Вальке и так по кругу .... может что-то изменилось? Не могу морфнуть свою дансю( Процедурочка оплачена