Народ перечитал все статьи большая часть информации устарела и просто тупо откуда то свиснута, Прошу тех кто качал сина с ноля описать как расставить статы куда чего лудше, больше интересует билд с катарами и по большей части на ПвМ. Какие скилы качать и прочее. Сразу предупреждаю все вопросы на счет незнания и прочего, играю второй раз в эту игру в первый раз качал ханта, хочу попробовать сина ибо понравился. Просьба к адекватным игрокам помочь с обьяснениями и прочим, по игре знаю мало что, так что имейте совесть и помогите:o Просто не хочется ошибится с билдом рассмотрю разные варианты раскачки будет с чего выбрать. Может кто то расскажет новичкам типа меня какие то небольшие секреты и особенности этой профы. ;) Заранее благодарю всех кто отпишется по теме флудерам позор и гонения Да еще копирайстов начитался пожалуйста своими словами
110-120 стр 90-100 аги 50 дэкс остальное инт. калькулятор: http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php почти весь шмот там есть. вернее шмот есть весь, нет нескольких карт. раскачка: новис - 9стр 9аги 9дэкс аги до 20 в тренинге стр до 20 дэкс до 20 аги до 50 стр до 30 аги до 60 стр до 40 аги до 70 дэкс до 30 стр до 50 аги до максимума по билду стр до 80 дэкс до максимума стр до максимума инт до максимума. я бы делал так. секретов уйма в других топиках катарный скилбилд: 10 катар мастери 10 соник 5 грим катар-дд скилбилд, мой любимый на сине: тоже плюс клок 10 энч 4 руки по 5 каждая. места соло кача (по восходящей): поринги, поппоринги. волки сэндмены/люти хай орки юперос. с 70-80 лвла можно спокойно бегать в один и ниф, но там нет джоба (всмысле в одине). эквип подбирается под мобов, под кратность стр и под фли. п.с. не написал бы что играл хантом, послал бы играть хантом =))
К местам прокачки можно добавить московию, примерно с 30 лвл до профы. В одине нужно фли, + я делал 30 вит сину, т.к. иногда там мобы критуют по 5-7к это по райдрику.
когда последний раз я качал вороподобных, московии еще не было, по крайней мере там где я играл =) с сотней аги и дешевым шмотом на фли уже на 75 лвле мобы в одине будут миссать 95%. вит имхо для дэкс-качевого сина не нужно вообще, то есть не больше десятки, куда полезней инт чтобы добивать соло в том же юперосе.
Народ можна иметь совесть не отвичать на подобные топики? если авторо написал сдуру обезательно ответить??? http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=286 для чего эта тема?