Сначала, я хотела бы услышать людей, нужно ли им это или нет. Посмотреть примерное количество проголосовавших. А потом уже решить. Я ориентируюсь на август.
хз даже,на мотре пати например скучно,гоняем с согильдцами чисто,чтоб увидеть старых знакомых и большую часть времени в садики около клуба тусим) Ну а так принципи,как лишний повод увидить Московских друзей мб и подойдёт)
Очень хорошая затея. Действительно хорошая. Но в августе у нас ежегодная сходка гильдии во Владикавказе и мы принимающая сторона. Этой традиции уже пятый год, так что нарушать её мы не станем. Но сама идея ежегодной сходки ФриРО - замечательная. Правда это огромная нагрузка на организаторов, но оно того стоит.
Да, Дейзи, но разбежка в отпусках гостей как правило приводит к тому, что месяц август занимается целиком. Их начальство ну никак не хочет признавать гильдийную дисциплину(
Идея хорошая но учтите что многие живут далеко от столицы и некоторые даже не в России и некоторым финансы не позволяют так что я считаю что на Тусе будет мало народу....
А я попрусь чтоли?Далеко мне... мне ток до России перетсо ппц скока...)поэтому я и говорю что народу будет не сток скок нуна)) например ты не едишь я не еду вот нас уже 2-ое а таких как мы МНОГО!!!