White Smith - обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ж е н я, 4 июл 2008.

1. ABRA

ABRA Игрок

А кто спорит ? Хотя деф у ВСа не хуже чем у мечнигов. Речь шла про шанс попадания, а не про живучесть. Не забываем строчку про назначение боевого ВСа, он дамаг дилер. Ты кроссовком тоже под эдп сониками загнешься, так что не выпендривайся. Каждому свое. И эдп придуман специально для того чтобы соники с ним не выдерживали, имхо нубский скилл для однокнопочных синов. Лучше бы дабл атаку со второй руки сделалилб или урон со второй руки сделали бы 100%, куда интереснее, чем варить банки и жрать их. Дай Всу возможность пользоваться эдп, ты даже второго соника пустить не успеешь.
  2. Ярость

Ярость Игрок

Ога как компенсацию отсутсвия ренж домага :cool:
    А ваще яб от МОТ который дает не 100% а в 2 раза :cool: не отказался =)
  3. Бог

Бог Игрок

Если бы Мс мог жрать едп были бы билды по типу 99 силы,80+декс,виты там под 60 и всё.Сожрал едп 1-2 удара кафра)
    GODEATH нравится это.
  4. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Мечтатели блин)
  5. GODEATH

GODEATH Игрок

;)
    ещё бы скил метания телег с слеш дмгом игнорируемым дэф и неимеюший каста и задержки и количество МСов на сервере привысит нынешний в 10~20 раз
    /gg шутки шутками
  6. Spyko

Spyko Игрок

МОТ ацтой, на дамаг КТ практически не влияет, если МОТ юзать то только на каче для усиления простых ударов...
  7. vlad

vlad Игрок

Четко! +1
  8. Svet

Svet Игрок

А ещё для распилки импа, хотя лично мне не западло и для КТ юзать, т.к. иногда каждая копейка дамага на счету
  9. Azorius

Azorius Игрок

Дпс мса и так не самый большой, чем же вам лишняя сотня дмга мешает на гв?
  10. Svet

Svet Игрок

Ну видимо комуто алчность мешает)
  11. Spyko

Spyko Игрок

Видимо потому что в условиях гв там и сотни то не будет.
  12. Бог

Бог Игрок

на мотре не юзал,тут на каче всегда юзаю,легко окупается.В пвп юзаю если только принципиальный противник.
  13. Файон

Файон Игрок

специфика профессии...мы же мерковидные -)

ЗЫ я не жадный, я - экономный :)
  14. Svet

Svet Игрок

Ну я тут выше уже приводил вычисления, что тот кто хочет "сэкономить" используя на ВСе мамик вместо КТ на самом деле будет тратить лишние зени.
    dogg1 и vlad нравится это.