White Smith - обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ж е н я, 4 июл 2008.

1. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    я на кальке делал мсу 45 аги порядком 18+12 дексы,80+вит и 90+ стр
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    дексы очень мало,просто ппц как мало)
    vlad нравится это.
  3. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    А зачем декс? я с 28 бегаю и норм.
  4. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Бог,я мсами на лоу рейтах не играл,говорю то что знаю,советовался с другом,он говорил что надо или 18+12 декс,либо 28+ 12 декс,больше не надо ИМХО. Ах да,его ник на мотре(сервер Терра) Фузионер
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    с такой дексой в пвп вобще ловить не чего+эстонский каст мельтдауна и репаера.
    vlad нравится это.
  6. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Отлично всё в пвп. Единственный чар который может не стуница и уворачиваться - 90+ аги сакри(ритуал). Остальные агильники убиваются ещё проще витальных чаров, за счёт стуна xD
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Это кто хунтера и сины?) Почти у всех норм адвансов 70+ виты,а при ней стан от КТ уже мелкий.
  8. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    что ты хотел сказать под словом "Эстонский каст"
  9. Wild Rush

Wild Rush Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Думаю Бог имел ввиду что пока с такой дексой отремонтируешь одного согильдийца, остальные успеют сбегать в магазин и отремонтироваться сами)))) Применительно в ПВП - мелтдаун тоже иногда по-быстрому перекастовать надо.

Декс же не только для точности берётся, но и чтоб кастовать пошустрее. А оперативный ремонт бывает очень нужен.
    Бог нравится это.
  10. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Х.з относительно поломок себя - ломают МСов на порядок меньше чем остальных персов. Бегая МСом ломают меня довольно редко, стоило побегать ЛК как не заход так чтонибудь сломают. При этом яб не сказал что в ЛК больше кидают ада или таро, просто видать у Мсов какойта скрытый бонус на защиту от поломок.
    Этот вывод сделан тупо на практике, никаких технических подтверждений не имею.
    И да согласен что мсу больше 28 декс брать не стоит =)
    Что касается мелтдауна, его каст как не инстанта в еАтене меня очень огорчил. Но я уживаюсь с этой потерей.
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну спор принципи не о чём,разные билды->разные цели.

МСом когда игра тоже удивлялся что пол гильды сломанны,а я норм,хотя в один и тот же прекаст заходили)
  12. ABRA

ABRA Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    У кого 70 виты у того фли далеко не 270. Попасть не так проблемно.
    А вот аги я бы взял выше 45. Ибо хороший КТ спам это нечто.
    Такой МС недостаток дексы компенсирует именно скоростью КТ.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    по 200 фли уже миссы идут не отлично,я уж молчу если дексы 18 да и 28 не намного лучше.
  14. Hortenz

Hortenz Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    Яр, я тоже замечал что поломка давольно редко накладывается, чаще стрип:) видимо гдето бонус, а 28 дексы своих для мелт дауна мне хватает для каста в экстримальной обстановке, опробовано не один десяток раз даже после диспела в имп руме.

Бог у кого и по 200 фли мисы а у кого и при 240 мисы редкость всё при той же дексе в 28:ъ ну мы та знаем о чём я:)
  15. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Забыл про аги сталчегов с пачти антистуном ? я потратил 400 к пока его соло ловил )
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Зато этот неуд не осиливал стрипать моего пала, хотя соглашусь на арене он противен, прибежит, пока будешь стучать телегой, стрипанёт и чар селектнется.
  17. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    Знаешь у моего кросса тоже будет 70+вит,и фли будет 230+ без кастов,поэтому попасть с 40 суммарной декс тоже проблемно
  18. Wild Rush

Wild Rush Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Вот тут и хорошо знать по кому спамить КТ, а по кому просто лупить под мелтдауном статусной пушкой)
  19. ABRA

ABRA Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    +1
    ВС это не универсальная ПВП машина, надо знать свои пределы возможностей. ВС это прежде всего дамаг дилер, причем контактный.

To Ж е н я
    Насчет 230+ фли это 99 лвл ? 99+40+60 +100 - 230(ну предположительно 240) = 59% попасть, не так уж и мало при хорошем аспд, от карт спамов можно очень даже слится. Меня даже при 80 виты стан с КТ напрягал, он был мелким, но очень противным, мешал хилится. Тут же шанс стана выше и длительность тоже(тють-тють).
    Обсуждать что-то в теории можно долго, когда увидишь карт спамера на практике поделись впечатлением.
  20. Ж е н я

Ж е н я Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    я б тебе показал,если б играалл на этом сервере,знаешь,ведь пока ты бьёшь кросса он тоже не стоит,а пару соников под едп тяжело выдержать