White Smith - обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ж е н я, 4 июл 2008.

1. Ж е н я

Ж е н я Игрок

я на кальке делал мсу 45 аги порядком 18+12 дексы,80+вит и 90+ стр
  2. Бог

Бог Игрок

дексы очень мало,просто ппц как мало)
    vlad нравится это.
  3. Svet

Svet Игрок

А зачем декс? я с 28 бегаю и норм.
  4. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Бог,я мсами на лоу рейтах не играл,говорю то что знаю,советовался с другом,он говорил что надо или 18+12 декс,либо 28+ 12 декс,больше не надо ИМХО. Ах да,его ник на мотре(сервер Терра) Фузионер
  5. Бог

Бог Игрок

с такой дексой в пвп вобще ловить не чего+эстонский каст мельтдауна и репаера.
    vlad нравится это.
  6. Svet

Svet Игрок

Отлично всё в пвп. Единственный чар который может не стуница и уворачиваться - 90+ аги сакри(ритуал). Остальные агильники убиваются ещё проще витальных чаров, за счёт стуна xD
  7. Бог

Бог Игрок

Это кто хунтера и сины?) Почти у всех норм адвансов 70+ виты,а при ней стан от КТ уже мелкий.
  8. Ж е н я

Ж е н я Игрок

что ты хотел сказать под словом "Эстонский каст"
  9. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Думаю Бог имел ввиду что пока с такой дексой отремонтируешь одного согильдийца, остальные успеют сбегать в магазин и отремонтироваться сами)))) Применительно в ПВП - мелтдаун тоже иногда по-быстрому перекастовать надо.

Декс же не только для точности берётся, но и чтоб кастовать пошустрее. А оперативный ремонт бывает очень нужен.
    Бог нравится это.
  10. Ярость

Ярость Игрок

Х.з относительно поломок себя - ломают МСов на порядок меньше чем остальных персов. Бегая МСом ломают меня довольно редко, стоило побегать ЛК как не заход так чтонибудь сломают. При этом яб не сказал что в ЛК больше кидают ада или таро, просто видать у Мсов какойта скрытый бонус на защиту от поломок.
    Этот вывод сделан тупо на практике, никаких технических подтверждений не имею.
    И да согласен что мсу больше 28 декс брать не стоит =)
    Что касается мелтдауна, его каст как не инстанта в еАтене меня очень огорчил. Но я уживаюсь с этой потерей.
  11. Бог

Бог Игрок

Ну спор принципи не о чём,разные билды->разные цели.

МСом когда игра тоже удивлялся что пол гильды сломанны,а я норм,хотя в один и тот же прекаст заходили)
  12. ABRA

ABRA Игрок

У кого 70 виты у того фли далеко не 270. Попасть не так проблемно.
    А вот аги я бы взял выше 45. Ибо хороший КТ спам это нечто.
    Такой МС недостаток дексы компенсирует именно скоростью КТ.
  13. Бог

Бог Игрок

по 200 фли уже миссы идут не отлично,я уж молчу если дексы 18 да и 28 не намного лучше.
  14. Hortenz

Hortenz Игрок

Яр, я тоже замечал что поломка давольно редко накладывается, чаще стрип:) видимо гдето бонус, а 28 дексы своих для мелт дауна мне хватает для каста в экстримальной обстановке, опробовано не один десяток раз даже после диспела в имп руме.

Бог у кого и по 200 фли мисы а у кого и при 240 мисы редкость всё при той же дексе в 28:ъ ну мы та знаем о чём я:)
  15. GHT

GHT Игрок

Забыл про аги сталчегов с пачти антистуном ? я потратил 400 к пока его соло ловил )
  16. Svet

Svet Игрок

Зато этот неуд не осиливал стрипать моего пала, хотя соглашусь на арене он противен, прибежит, пока будешь стучать телегой, стрипанёт и чар селектнется.
  17. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Знаешь у моего кросса тоже будет 70+вит,и фли будет 230+ без кастов,поэтому попасть с 40 суммарной декс тоже проблемно
  18. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Вот тут и хорошо знать по кому спамить КТ, а по кому просто лупить под мелтдауном статусной пушкой)
  19. ABRA

ABRA Игрок

+1
    ВС это не универсальная ПВП машина, надо знать свои пределы возможностей. ВС это прежде всего дамаг дилер, причем контактный.

To Ж е н я
    Насчет 230+ фли это 99 лвл ? 99+40+60 +100 - 230(ну предположительно 240) = 59% попасть, не так уж и мало при хорошем аспд, от карт спамов можно очень даже слится. Меня даже при 80 виты стан с КТ напрягал, он был мелким, но очень противным, мешал хилится. Тут же шанс стана выше и длительность тоже(тють-тють).
    Обсуждать что-то в теории можно долго, когда увидишь карт спамера на практике поделись впечатлением.
  20. Ж е н я

Ж е н я Игрок

я б тебе показал,если б играалл на этом сервере,знаешь,ведь пока ты бьёшь кросса он тоже не стоит,а пару соников под едп тяжело выдержать