White Smith - обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ж е н я, 4 июл 2008.

1. Svet

Svet Игрок

Играю ВСом с 120 стр, 60 баз аги и 180 аспд. Вполне хватает чтобы убивать все возможные цели на гв. Всё равно самое весёлое - КР под мелтом на входе на гейт. Ну и чампики /rice
  2. Ж е н я

Ж е н я Игрок

за что я всегда любил мсов так это за их скорость под блуди аксом аги апом и Карт Ботс(точно не помню,скорост бега даёт),я люблю СКОРОСТЬ,но мс не очень нравится,душа лежит на снайпа,поэтому играю ими
    з.ы у них есть винд волк+)
  3. Svet

Svet Игрок

КБ и аги ап не складываются.
  4. Бог

Бог Игрок

даже со 130 силы витовых чаров не вальнуть особо на гв,реген пота,будет примерно равен дамагу КТ.
  5. GHT

GHT Игрок

Может просто школа мотра на столько уныла? айс пика под линком собирает обильную жатву витовых чаров
  6. Бог

Бог Игрок

Да нет всё норм со школой,1 на 1 в гв условиях мало реально завалить лк пала или хп.Если конечно в мясе то убить можно.
  7. Джев

Джев Игрок

такие вещи вообще в слух не говори. Стыдно должно быть, что на ВСе качают аги ради облегчения кача
  8. GHT

GHT Игрок

Приста до первой ошибки , лк и пал скорее всего не станут остаанавливатся а просто пробегут мимо , но если всётаки ритуальщик напал шансы выше у вса .
  9. Oxygen

Oxygen Игрок

По Мс-ам знаю не так много как хотелось бы но раз тут вроде есть люди в них разбирающиеся, то задам вопрос.Вот описание КТ:
    Cart Termination
    Max Level: 10
    Type: Offensive
    SP Cost: 15
    Target: 1 Enemy
    Cast Time: Instant
    Cool Down: None
    Duration: Instant
    Правильно ли я понял что КТ не зависит от АСПД и лупить им можно с такой скоростью с какой ты можешь жать на кнопки, не зависимо от того есть у тебя аги или нет?
  10. Wild Rush

Wild Rush Игрок

В соответствии с аспд. Иначе красивый был бы чит)
    Oxygen нравится это.
  11. Svet

Svet Игрок

Ну ритуальщик как пвп чар вообще ниочём имхо.
  12. vlad

vlad Игрок

....окей,припустим,будет у тебя 1 или 9 аги,вита буде много стр много ,по мобу как лупить будеш 1 раз в 40 сек))))
    По-моему Бсы,Мсы у которых менше чем 50 аги-убожество...
  13. Ж е н я

Ж е н я Игрок

+ 1
  14. Кто нить тестил full adrenaline rush???
    Чёт я тестил не пашет нифига не на себя не на пати...
    И исчо такой нюанс))) Тут говорили что типо у МСа с вепани ресершом эффект вери вери, так вот поломка пашет только при фулл попадании, тобишь когда дамаг нормальный входит а не по 10!
  15. Бог

Бог Игрок

Принципи ритуальщику бить МСа,так же глупо,как Мсу пала)

КоЛоБоК жЫф фул адреналин пашит,мелть ломает тоже норм видно тебе не везло.
  16. Wild Rush

Wild Rush Игрок

По поводу БСа это да. А вот на вайтсмите вообще жуткая дилема с этими аги и вит)) Уже неделю прикидываю какое же соотношение лучше будет.
  17. Svet

Svet Игрок

А) ФАР отлично работает на сервере где я играю ВСом( там тоже EAthena). Кросы счастливы.
    Б) Статусы через ВВС должны передаваться.
    А на счёт аги... как раз прелесть ВСа в том, что как и у сакри пала ему НУЖНО аги). Поэтому мона топтать трапы и тд.
  18. Бог

Бог Игрок

аги нужно делать столько,при котором кпд дамага в секунду будет больше.А уж при каком количестве это зависит от билда.
  19. Wild Rush

Wild Rush Игрок

*ушёл к преподу по высшей математике*
  20. Бог

Бог Игрок

Тут надо к додлеру идти,препод не поможет)