White Smith - обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ж е н я, 4 июл 2008.

1. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Хотелось бы услышать советов от людей которые долго играеют мсами,а именно мне хочется услышать ПвП билд МСа,возможный эквип как дорогой так и очень дешёвый,а так же чем крут он в пвп/гв
  2. dogg1

dogg1 Игрок

я нуб, но сила мса в его весе и телеге :)))
    так же с его кастами даже при 60 стрнд он имеет очень хороший дамаг ...
    так же КТ (карт риволюшен ) , игнорит авто гуард , паринг , цикаду ...
    Его скил который дает 10% сломать оружее и 6% брони , во время простого удара , а так же мамонита , делает некоторые удары недоступными , а некоторые просто смешными без оружея , сломать броню тоже очень полезно :) все бегают и просят их починить ... с Картами пуделями он может отъедать почти любой наносимый ему дамаг мясом ))) Против не витовых чаров хамер фол очень жестокая вещь 75% стана , ... На вайт смите у КТ 50% стана и дамаг очень приличный ...
    Его скилы для патей очень полезный
    овер траст + 25% атаки правдо шанс паломки 0.5 % во время удара ... но для азурного чампа + 25% атаки это вещь :))))
    Веапон перфекшион которая убирает штрафы на оружея смотри тут http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=6986
    А под соулинком дает возможность кастовать такой замечательный скил для патей и себя фул адриналин раш , повышающий аспд не только на масе и топоры , но и на мечи , дагеры и тд.
  3. Spyko

Spyko Игрок

МС это репайр на гв и тележка с расходом. Иногда поломка/стан на импе/в мясе.
  4. Бог

Бог Игрок

5. Ж е н я

Ж е н я Игрок

спосибо,но я считаю мса очень сильным чаром,
  6. Бог

Бог Игрок

чем он силён?)
  7. dogg1

dogg1 Игрок

мc чар сильный просто мы конкурентов не любим ))))
    так что не качай лучше , а то они угрожать будут :)
  8. Sentenced

Sentenced Игрок

Стадо оно и есть стадо...Как увидят что крео убил адом сразу бегут его качать.А вайт это ведь торгаш так?)Наивные)вижу пока нету стоющего вайта)скоро будет...
  9. Бог

Бог Игрок

Это что за стоющий вайт?)
  10. Sentenced

Sentenced Игрок

Стоящий вайт это билд + нужный шмот + человек с мозгами за рулём и с руками собственно.Вот такой вот рецепт стоещего вайта.)
  11. Бог

Бог Игрок

Я знаю рецепт,но под скоро будет....Я подумал ты знаешь кто или имелось ввиду когда нибудь?)
  12. Spyko

Spyko Игрок

стоющий вайт продаецца в тул шопе
    Ракот нравится это.
  13. Sentenced

Sentenced Игрок

Вообще намёк был тоненький)Должны понять)
  14. Бог

Бог Игрок

Приписку себе поставь чтоб можно было понять)
  15. dogg1

dogg1 Игрок

хлебом тебя не корми чтобы поспорить ))))
  16. dogg1

dogg1 Игрок

у нас у мсов и бсов инты нефига нет мы намеков не понимаем ))))) ;) :) :)
    Oxygen и vlad нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

не ну мне интересно же узнать,кто будет божить скоро)
  18. dogg1

dogg1 Игрок

вот кто будет рулить ...
  19. Hortenz

Hortenz Игрок

Sentenced, я малчу и ржу по моленьку, каждый билд может рулить со шмотом это уж поверь. также как и Бог и я щитаем свои билды божественные так и другие тоже, всё дело здесь от части в шмоте, от части в билде, и в огромном плюсе от прямости рук, знав мой билд ты будешь ржать но вскрывать консервные банки я могу лечше многих кросов и лкашников.
  20. Sentenced

Sentenced Игрок

Каждый билд может рулить?Да ну?Я сделаю 99 вит 99декс и буду порингов вскрывать.Это ведь так рульно вскрывать порингов...Или я буду на гв фсом чинить и перетаскивать поты а ещё я буду хамерфолить во забава то)Ну а что с какой то стороны рульно да?)Я говорю про такого вса у которого будет билд не узкоспециальный а продуманый до мелочей + хороший шмот и мозг с руками)Та да)Получается тру вс)После рейтов 1.1.1 на который я просидел примерно 2+ года тут жизнь мне покажется малиной.А кто ещё непонял я говорю про себя)