Хотелось бы узнать после переезда в питер будет ли откат и если будет то насколько? Просто если будет откат опять до 25 то не вижу смысла качатьсяи просто проведу время на арене... Ответ хотелось бы получить от администрации, а не от всезнающих сплетников... Заранее благодарен.
Тебе, в свою очередь уже несколько раз ответили, что ответ на этот вопрос уже есть на форуме. Если включить мозг поиск, то ты его тоже с лёгкостью найдёшь. Так и быть, подскажу последовательность действий: Профиль Х -> все сообщения от Х -> просмотреть последние сообщения. Гутту лаку. /kis
Человек взял лампу перед откатом, случился откат, он не лампа, сейчас он возьмет лампу во второй раз, а потом вдруг снова откат? придецо в третий раз. Видимо он это имел ввиду задавая свой вопрос. Но отката быть не должно, ведь этот откат был косяком дата центра. Вообще фигею с этих чуваков).
какое же дикое желание возникает иногда подобным людям показать дальнюю и долгую дорогу =/ а приходится быть вежливыми. Иди лучше встань на дороге с плакатом "Почему у меня нет миллиона?" и на всех огрызайся - "Я не просил никого отвечать, кроме Бога!" форумный Бог - не подначивай =/ пойдите в раздел ТехИнформации и почитайте, что там написано, если, конечно, умеете читать.
и зачем что то указывать ведь ваше мнение не спрашивали и вопрос обращен не к вам... по большому счету вы влезли в мой разговор с Х... и кто после этого некультурен?
Хехе... в разговор, или в диалог? В диалог влезть можно, т.к. в нем участвуют двое и их общению можно помешать. А в разговор в данном случае влезть нельзя т.к. в нем участвуешь ты один ) И кстати, для личного общения существует довольно много способов. А вот публичный форум для публичного общения. Если бы ты хотел один-на-один получить ответ на свой вопрос, ты мог бы воспользоваться мылом, аськой, личными сообщениями, да хоть голубиной почтой. Но нет, выбран публичный способ общения. Выбран тобой. Пожинай плоды )
Как же людям не понять, что откат был не по пречине переезда!!! и никогда из-за переезда не будет отката... это был даже не откат.... ну потеряли базы там в америке... единственное что было за 25 число...то что сохранилось до начала переезда в сан-диего... вот и запустили с 25... в теме о тех.инфе все написано гораздо понятнее, соетую почитать.
Саурон, что бы получить ответ на свой вопрос, Вам достаточно полностью ознакомиться с ситуацией и причиной отката. Я думаю после этого вопросов больше у Вас не возникнет.