Про перезд сервера в Питер

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Саурон, 4 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саурон

Саурон Игрок

Хотелось бы узнать после переезда в питер будет ли откат и если будет то насколько?
    Просто если будет откат опять до 25 то не вижу смысла качатьсяи просто проведу время на арене...
    Ответ хотелось бы получить от администрации, а не от всезнающих сплетников... Заранее благодарен.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Администрация свой ответ уже дала, юзай поиск
  3. Ольга

Ольга Игрок

Ждем ответа от Саши. Очень не хоцца брать Лампо в третий раз.
    puripuri нравится это.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Еще раз повторяю, ГМ уже дал вам ответ на русском языке, учитесь читать
  5. artemha

artemha Игрок

стопицот раз дядя Саша уже все сказал Поиск рулид!!!
  6. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Откат был один, как это вы умудрились брать лампу второй раз?...
  7. Саурон

Саурон Игрок

я не просил коментов, ответов и даже просто мыслей на эту тему ни от кого кроме Х.
  8. Ariman

Ariman Игрок

Вот улыбают меня люди, которые требуют, вместо того чтобы подумать. Спасибо тебе, Саурон )
  9. Freelance

Freelance Игрок

Тебе, в свою очередь уже несколько раз ответили, что ответ на этот вопрос уже есть на форуме. Если включить мозг поиск, то ты его тоже с лёгкостью найдёшь.
    Так и быть, подскажу последовательность действий: Профиль Х -> все сообщения от Х -> просмотреть последние сообщения. Гутту лаку. /kis
  10. Arsin

Arsin Игрок

Человек взял лампу перед откатом, случился откат, он не лампа, сейчас он возьмет лампу во второй раз, а потом вдруг снова откат? придецо в третий раз. Видимо он это имел ввиду задавая свой вопрос.

Но отката быть не должно, ведь этот откат был косяком дата центра. Вообще фигею с этих чуваков).
  11. Ракот

Ракот Игрок

какое же дикое желание возникает иногда подобным людям показать дальнюю и долгую дорогу =/
    а приходится быть вежливыми.

Иди лучше встань на дороге с плакатом "Почему у меня нет миллиона?" и на всех огрызайся - "Я не просил никого отвечать, кроме Бога!"
    форумный Бог - не подначивай =/

пойдите в раздел ТехИнформации и почитайте, что там написано, если, конечно, умеете читать.
  12. Саурон

Саурон Игрок

это к разговору про умение читать...
  13. Саурон

Саурон Игрок

и зачем что то указывать ведь ваше мнение не спрашивали и вопрос обращен не к вам... по большому счету вы влезли в мой разговор с Х... и кто после этого некультурен?
  14. Ariman

Ariman Игрок

Хехе... в разговор, или в диалог? В диалог влезть можно, т.к. в нем участвуют двое и их общению можно помешать. А в разговор в данном случае влезть нельзя т.к. в нем участвуешь ты один )

И кстати, для личного общения существует довольно много способов. А вот публичный форум для публичного общения. Если бы ты хотел один-на-один получить ответ на свой вопрос, ты мог бы воспользоваться мылом, аськой, личными сообщениями, да хоть голубиной почтой. Но нет, выбран публичный способ общения. Выбран тобой. Пожинай плоды )
  15. Insr

Insr Игрок

Опять тема для набиванияпостов).
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Как же людям не понять, что откат был не по пречине переезда!!!
    и никогда из-за переезда не будет отката... это был даже не откат.... ну потеряли базы там в америке... единственное что было за 25 число...то что сохранилось до начала переезда в сан-диего... вот и запустили с 25...

в теме о тех.инфе все написано гораздо понятнее, соетую почитать.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Саурон, что бы получить ответ на свой вопрос, Вам достаточно полностью ознакомиться с ситуацией и причиной отката.
    Я думаю после этого вопросов больше у Вас не возникнет.
Статус темы:
Закрыта.