В качестве попытки компенсировать...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Паук, 4 июл 2008.

1. Паук

Паук Игрок

как я помню, сервер был недоступен в течении 4х дней, за это время была выдана компенсация - 5 книжек. сейчас произошел откат, разумеется книжек нет :)
    вопрос. 5книг за все время ожидания сервера, или, мана небесная, я тебя уже вижу? :)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я подумаю.
  3. Бог

Бог Игрок

5 книг с головой,вобще можно не давать принципи,так как все знали что будет переезд сервера.
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Книги которые давали до переезда откатились.
  5. Бог

Бог Игрок

я в курсе
  6. Мартенс

Мартенс Игрок

Стоит ли качаться до субботнего переезда и выбивать какие-либо рары? Или опять произойдет какой либо откат? То есть вопрос заключается в том: Есть уверенность в завтрашнем дне?
  7. Бог

Бог Игрок

А ты уверен,что тебя сегодня машина не задавит?)
    Не когда нельзя быть на 100% уверенным в завтрашнем дне.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Уверенности нет, качаться стоит)
  9. Мартенс

Мартенс Игрок

Хм... Хороший ответ, что то я и не подумал о городском транспорте, а так же катаклизмах разных, да и вообще может метеорит какой упадет. Буду жить одним днем. Спасибо за совет!
  10. artemha

artemha Игрок

я думаю проблем больше не будет. А на счет уверенности... может завтра конец света а ты блин зря тока рар выбил продать уже не кому буит :)
  11. Мартенс

Мартенс Игрок

угу, именно об этом я и буду думать когда начнеться всемирный потоп. Даже представил себе: "Все бегают паникуют, собирают нужные пожитки себе в ковчег, а я нервничаю и дергаю всех подряд предлагая инфиль или еще что то в этом роде, и объясняя всем что я задрот в РО, непонимающим меня людям"
  12. Ariman

Ariman Игрок

Предпологаю, что отката не будет.
    Остановки сервера будут, откат - нет.
    Почему? Встречный вопрос - какие причины могут вынудить Александра сделать откат? Я знаю лишь один ответ - порча данных в базе с чарами.
    На этом сервере поломка базы была лишь один раз, тогда был откат (это со слов Александра, меня тогда на сервере небыло). Ну и недавние события с хостером, который просто потер базу.
    Думаю повторение одного из этих вариантов сейчас маловероятно... Крайне маловероятно.
    По этому играть сейчас стОит. А вот панику и слухи сеять среди игроков не стОит )
    SpUrS и Ракот нравится это.
  13. Selena

Selena Игрок

Блин) Аффтор опередил в создании топика.

Все верно, тоже об этом подумала...
    Прошлые 5 книг были подарены игрокам за долгий переезд сервера... Тогда еще ничего не знали об откате, о потере опыта и раров игроками...
    А сейчас же, после отката набитых вещей, экспы и всего прочего (Включая те подаренные 5 книжек), было бы справедливо подарить 10 штук.
    Тоесть венуть те 5 штук + 5 компенсации уже за откат...)

Тут еще одна такая темка. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=7056
  14. Бартофф

Бартофф Игрок

да вы чо? нада вообще 100500 =) чё вы так мало просите?...
    ппц я в шоке от людей... Икс сам решит, какая компенсация будет правильной.
  15. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

5 книг которые откатило и хватит.
  16. FoOl

FoOl Игрок

Пускай 5 книг, но пускай они хотябы на немного будут увеличивать дроп...
  17. Файон

Файон Игрок

18. Мартенс

Мартенс Игрок

+1, захотелось даже процитировать :)
    Алчность, корыстолюбие, стяжательство, жадность (греч. filarguria) — жажда приобретательства.

Алчность (лат. avaritia) — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников.

С ней связана жадность (любостяжание), что осуждается во всех народах.

Согласно Иоанну Лествичнику, против алчности враждует грех уныния и добродетель нестяжания.
  19. Dalairen

Dalairen Игрок

Прекратите ныть,ну что за народ такой,а?
  20. Паук

Паук Игрок

Селена,
    Тема не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

а насчет книг и опыта.. вот зачем книги тем, у кого основной персонаж 99\70.
    точно знаю что в этот период, люди потеряли не только опыт :)

P.s.
    спасибо за ответ.