Просто интересно готовы ли покинуть свою гильдию если бы вам предложили вступить в ту где ГВ по желанию, набор строго по собеседованию(на адыкватность человека) где онлайн должен быть 3+ часа в день... и гильдия создавалась бы как семья где каждый любящие брат и сестра.
Ну незнаю незнаю, у меня есть очень близкие отношения с людьми из разных стран которых я никогда не видел но я уверен в них на 100% потомучто мы общались очень много долго, на важные и серьезные темы.. и знаем друг друга оч хорошо, и я знаю они меня не подведут...
я имею ввиду тех кто любит качественные организованные гв а гильдия которую ты описал явно не поззиционируется на принципе ГВ 100%, следовательно не сможет предоставить таких гв условий
Ну мб если общался долго,но за годы игры таких людей единицы найдёшь,мало реально собрать гильдию,где будут все друг к другу так относится.
Интересно, а как они проверят, что ты был 3+ часов? Табельщица у них? Да и вполне могут быть отличия в часовых поясах. Мало ли какие обстоятельства в Жизни. Сложно подходить под условия такой гильдии.
Это правильная гильдия, но тру ГВ гильдией такая гильдия никогда не станет, т.е. для тех кто хочет от гв просто фану, и при этом хочет находиться в адекватной и дружелюбной атмосфере это самый лучший выбор:)
Смысла не поняла. Зачем контролировать онлайн, если на гв ходить не обязательно? Как можно вступать в "семью" по "строгому собеседованию"? Мне такие условия не подходят (случайно ткнула не тот вариант)))