Что не так в моём билде пала?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем ЗайчеГ, 3 июл 2008.

1. Изя

Изя Игрок

в данном конкретном случае - 2 инт =)
  2. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

обычный ритуал, не плох.
    Стр под поты и шмот на арену тоже прокатит.
    Пекомастери есть?
    если нету то вообще разумное применение стр, если есть то...хм, как вариант не плох)
  3. Беня

Беня Заблокирован

Хороший билд. Кто там говорил что запоротый?
    2 инт не роляет. Статпойнты затраченые на него не так велики)

Откуда ты взяла значения его статов, раз. Откуда у тебя сведения что кратное аспд не катит, два.
  4. Vampir

Vampir Игрок

Сначала надо понять что хочешь от чара, а потом думать как это заделать .

Бильд не плох, но зачем столько силы ради потов оно того не стоит а дамага от такой силы больше не будет
    p.s афтор делай такой бильд который хочешь и не слушай всяких нупов типо меня =)
  5. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Хочу сделать ПвП пала. В палах ничего не смыслю.
    Влияет ли STR хоть на какой нить скил пала (не сворда)?
    вариант:

str 8+9
    Agi 80+8
    Vit 90+10
    int 71+7
    dex 1+8
    luk 1+3

Max HP около 23к со шмотом, FLEE 200 с аги ап, aspd 179.5 с аги ап
    скилы:
    Cure - 1
    Divine Protection - 3
    Demonbane - 5
    Heal - 10
    Faith - 10
    Auto Guard - 6
    Shield Charge - 3
    Shield Boomerang - 3
    Reflect Shield - 5
    Holy Cross - 6
    Grand Cross - 4
    Devotion - 3
    Defender - 5
    Sacrifice - 5

Одежка на DEF и maxHP. (примерно 65 DEF)

Значит потестил его в ПвП с кросом на последней афине.
    Сначала кросс был с 99 стр, 80 вит и 70 декс, и одет на СТР с +5 Infiltrator[SW].
    Кросс убивал пала с 5-ти соников под ЕДП без линка, при этом терял половину ХП и каждый второй раз промахивался, либо бился о гвард.
    При этом пал сносил ему ритуалом примерно по 4к за удар.
    Если кросс одивал тару и фазерку, то пал сносил ритуалом примерно по 2.3к за удар.
    В обоих случаях на кросе был райдрик. У пала был ножиг с 3xHydra+SW.
    СБР кросс с 99стр и 99 инт был по палу примерно по 5к.
    Пал хилится примерно по 1.8к.
    Против остальных тестить не стал.
    Пал против пала - такой вариант ваще не рассматриваю.
    ПАЛ vs ЛК - думаю ЛК сольет, т.к. дефендер раскачан на 5 и у ЛК нет хила.
    ПАЛ vs биос - без комментов.
    ПАЛ vs снайп - может поубегать и потрапить, но через дефендер он ниче не сделает
    ПАЛ vs кросс - без ЕДП даже под линком и слотовым инфилем соники не более 1.5к что покрывается хилом легко.
    ПАЛ vs кросс сбр - может побегать и подастовать, если подойдет в упор - труп (ради такого думал убрат 1 поинт из гварда и кинуть в пеку).
    ПАЛ vs ХП - хп ниче не сделат, пал особо тоже...дружим.
    ПАЛ vs маги - если с СВ - то бегать вокруг и юзать смоки и ждать пока маг окажется без СВ, без - маг труп с 2х напасов.
    ПАЛ vs рог - рог ляжет и с кулака.
    Заключение:
    По моему мнению фан билд с хилом. Трудноубиваем и оч быстро и сильно бьет ритуалом. Почти все кто подойдут в упор - трупы, а рейндж атаки режутся дефендером.
    Минусы: медленно ходит, атака возможна только ритуалом, отчего перцы в СВ радуются.
    Есть еще вариант вместо хила взять пеку и щитовых скилов, и вместо инт вкачать декс и СТР. Но без приста бить ритуалом стремно, т.к. остаешься без ХП, щитом можно ваще кого-то убить? Впрочем пал без хила сильнее, но надо качать стр и тратить кучу денег на поты ради фана.
    Ваше мнение?
  6. treb00n

treb00n Игрок

Str очень хорошо влияет на такой скил пала как шилд чейн с новым щитом должен быть очень не плохой уронhttp://free-ro.com/rose2/items/equip/detail/2130.html
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Hudrolax
    скинуть с аги статы до ровного аспд 179.0-0.1(а лучше не больше 178) в стр тк в пвп дуэлях тебе придется таскать минимум 5 мечей, 2-5 броников, тем более что пеки нет...совсем ппц с весом будет.
    Дексу минимум 22+8, хотя и с ней будешь брутально мазать по всем хоть, чуть агильным всякими мейл/сворд брейкерами и тд.
    Хил в билде это только дуэльный билд, на арене все равно без потов делать нечего.
    10й хил изврат...я бы взял 1й госп чтобы фул стрип сбрасывать.
    Без прешы даже 1й, пал запорот.
    Пека на 1 тоже нужна, в дуэлях против кросов, снайпов и на кач.
    В итоге остается скилов на 6й хил.

Вит 87+10 выше крыши...тоже свободные стат пойнты кинуть в стр/декс

Мое мнение...для дуэлей тру билд с хилом, для арены нужен гибридный щч/ритуал
  8. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Я непонимаю, зачем таскать кучу мечей? Одного ножа с гидрами и СВ недостаточно?
    Кроме ритуала ничем не ударить, а ритуаль игнорит флии и деф, зачем вообще декс нужен? Ножи с мумками тож нафиг сдались если силы нет.
    Вит 90+10 ради повышения ХП и соответственно дамага единственного атакующего скила - ритуал.
    Зачем декса в таком билде? Ритуал не мажет.
    поподробней плз, госп скидывает стрип с пала?
    преша в таком билде будет в урон хилу.
    Каково ее реальное применение?
    Не легче ли завалить ритуалом?
    xopc нравится это.
  9. Hudrolax

Hudrolax Игрок

ВОт еще один вариант:

str 71+9
    Agi 62+8
    Vit 90+10
    int 2+7
    dex 45+8
    luk 1+3

скилы:
    Faith - 10
    Pecopeco Ride - 1
    Cavalry Mastery - 5
    Auto Guard - 5
    Shield Charge - 3
    Shield Boomerang - 5
    Reflect Shield - 7
    Holy Cross - 6
    Grand Cross - 4
    Devotion - 3
    Defender - 5
    Sacrifice - 5
    Pressure - 5
    Shield Chain - 5

Такой билд быстр, ритуал не менее смертелен, ШЧ бьет сильно.
    Бумеранг с новым щитом и линком тож ниче.
    Есть прессура.
    Но лечимся тока потами и пристами.

Сегодня потестю его, может и вправду получше будет.
  10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Плакаю....:th_OMG:
    если для тебя пвп пал это только тупая долбежка ритуалами то тут даже говорить не о чем, качай хунта и не позорь палов...=_=;

во втором поменять гвард с рефлектом местами, и за счет пресуры докачать сакру(девоушн)
    непонятное количество дексы...
  11. HammerRay

HammerRay Игрок

с 5ым авто гвардом стопить будут огого. прес 5 для такой дексы - бить эстонцев в лаге. прес прорезать до 1го. декса без кратности.
    имхо 3 поводка вполне достаточно. убил бы дефендер, порезал бы рефлект на 2 и взял госп хотя бы на 1, сбрасывать стрип.
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

резать дефендр бред...
  13. treb00n

treb00n Игрок

вот не пойму чем хорош госп на 1 когда можно обойтись протектами хима
  14. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

как бы в дуэлях левые бафы запрещены.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В наше время дуелей мало.
    В основном на арене фулл стрип, мало кто из сталков через 100500 фсов додумается стрипать по 1 вещи. Соотвественно можно наложить 1 любой протект, и фс не сработает. Даже если сталк умен, пока тыкает фс - умрет.
    Вывод - госп ради диспела стрипа качать бред.
    Блейд нынче не в моде? Разница конечно не велика, но все же, как то пал с ножом убого смотрится.
  16. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

нуу...для порубки голых неудов в капусту на арене...конечно хватит и одной пушки...
    но вообще, если есть замашки на тру пвп пала, то должны быть в наличии всякие мейл-сворд брейкеры, статусники с маринами/планктонами, иматериал, на хил что нить, эдж, мунлайт, фортунка, гримтуф...и все это как бы надо носить с собой если собираешься конкретно дуэлиться, а не тупо пожирать поты на арене.
  17. Джев

Джев Игрок

для пала мне по душе комбат, эдж, и (при выше средней статистической аспд) маил брикер, ну и естественно айспику, остальное ИМХО бред
  18. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Если вкачан хил - то не бред, всего 1 поинт нужен.
    Нууу нож лече немного. Да и найти его легче, и продать тоже.
    ога, только где их взять? Даже с наличием предложений, где взять на них зени, учитывая что остальной шмот на пала очень дорогой. Нуна кучу разных щитов, накидок и т.п.

Я не знал, что госп скидывает стрип... я ж сказал, что я нуп в палах, это мой первый свордоподобный выше 47-го лвл :)

Разве ШЧ зависит от СТР? Я всегда думал от веса и заточки щита... Объясните плз, или мож формулка есть?

wd.damage = sstatus->batk; - нашел только это.
    - Это и есть первоначальное значение АТК, которое потом модифицируется?
    ATK_ADD(sd->inventory_data[index]->weight/10); - модификатор веса.
    skillratio += 30*skill_lv; - уровнем скила
    потом идет...
    if (skill_num == CR_SHIELDBOOMERANG || skill_num == PA_SHIELDCHAIN) { //Refine bonus applies after cards and elements.
    ......
    ATK_ADD(10*sd->status.inventory[index].refine);

В Си я тож нуп, мож еще че есть?
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

ШЧ зависит от Стр.
  20. карим

карим Игрок

чем то напоминает билд моего будущего пала

но аспд меня пугает 164 если не ошибаюсь на скрине
    кавалери мастери качал?