заметил сколько ниар постов на форуме отставил . думаю ответ увижу месяца через два =)) скиф хоть и нубка зато ЛК одетый, друида и берсерк ещё никто не отменял =)) 2 мясо - против стрипа есть папки химы с протектом
Конечно я одын. у меня 100500 окон в которых стоит брага, трапер, 3 виза, госпел, прист, сам я в это время спиралю ставлю трапы выхожу визом на 3 гейт успеваю диспелить входящих с 3 гейта и обновлять трапы. ЙА БОХ
Всёх вас Паша под едп убрал. И? чем это ему помогло? =) Наконец-то гв МСкой =) Сначала было конешно скучновато. Но потом выбрался из дефа (всеравно кроме 99 паркуриста никто пройти не моГ) и началось более менее весело. Поскладывал не витовых чаров, даже недовитовых чаров =) Правда мясом (хоть и с кроликами) особо не отьешься, потому сам тоже складывался частенько. Правда под конец все испортили лаги и последние 10 минут играл в мясное слайдшоу, при этом даже когото убивая =)
SkiFF супер просто рписание твоей игры в 100500 окон и как ты всё успеваешь:) (другие непоняли что это была правда:))
Точку зрения противников на ГВ понял, в мировозрения ГВ гильдий просто не укладывается что на ГВ может прийти 15+ человек и поставить дэф. Ещё раз повторю на ЭТО ГВ на 2 окне стояла ТОЛЬКО БРАГА хотя если тейквон который стоял на импе и должен был бить мастера шейка вы считаете мега важным персом то тогда да было 4 чара которыми играли только 2 человека. Вы просто на досуге попробуйте в замке поставить 15 чаров 6-7 человеками чтобы стояли постоянные трапы, беспрерывный госпел, 3 кастующих неспящих виза, диспелищий саг, 3 демагера которые постоянно что то делают и присты постоянно занимающиеся делом. Если у вас это получится то я лично извенюсь и скажу что да я был не прав и у нас у каждого было по 3 окна. ПС. Хотя что я распинаюсь, если всё будет так же продолжатся и вправду придётся ставить самому локи ^_^ чтобы еку не потерять =))))))
2скиф "Хотя что я распинаюсь, если всё будет так же продолжатся и вправду придётся ставить самому локи ^_^ чтобы еку не потерять" попробуй, ека ето хорошо
Скифа,на второе окно йа те дансочко прокачаю))) Блин,на последние минуты гв успела,отпинали три раза (полезла в деф не настроив бинды после миграции на ноут),потом провели - блин,давноооооо не играла,а опыт не пропьёшь,ибо трУпер он и есть)