В связи с моим решением о написании гайда по визам ищу: 1. виза/хвиза с пилларами (у моего пиллары не качены). Для чего: подтвердить или опровергнуть предположение о том, что урон Файр Пиллара умножается на количество целей, попавших в зону его действия. 2. хорн, нокс, аллигаторы, тара, райд, берет с перьями (естественно в вашем присутствии под мою ответсвенность) Для чего: подтвердить или опровергнуть предположение о том, что хорн, нокс, алики помимо ренж атак режут и магические ренж атаки. Если да, то определить влияет ли расстояние до противника (больше 5-ти клеток, меньше пяти клеток, в плотную) на урезку демага. 3. сага с ковриками. Для чего: убедится для успокоения души как ведут себя связки ковриков с спеллами (гаст - делюга, МШ - волкано), на мобов с сопротивлением к элементу 0 и отрицательным. Это что в первую очередь что нужно. Потом подумаю какие еще тесты нужно провести и допишу тут. Кто желает помочь и имеет такую возможность прошу отписаться тут.
я советую тебе не тратить время зря, а достать это все самому, или вступить в хорошую гильдию (не ГИ)
Бывает, правда если вы всегда вместо "гильдия" пишите "ги", например, в топике про поиск гильдии, то вам соответственно такую "ги" и предложат.
Что изменит вступлю я в гильдию или нет - это же вопрос в первую очередь доверия. Если я вступлю в гильдию это не значит что мне сразу же начнут всецело доверять и помогать. И вообще затруднения будут только со вторым пунктом. Если никто не захочет помогать придумаю что нибуть
Учитывая наблюдения при дефе замка валькирия 3, флажок антагонист ни на чего кроме надписи в гильд инфо не влияет
я предлагал тренировочные гв... для тестов... без эки без замков под конец а просто =) в замках которые закрыты
Норг, ой нехорошо))) Есть плага 10 лвл, инты правда 1+джоббонусы, могу в общем у мобов (даже знаю у кого) сплагиатить пиллар если вдруг у визов не найдешь.