ЛК импоруб посоветуйте билд

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем LITVINOV, 2 июл 2008.

1. Мартенс

Мартенс Игрок

Завтра будет ГВ пронаблюдайте ники импорубов кто они по профе, почти всегда это ЛК, и сейчас уже СГ подтягиваются, а вот кросов очень редко встретишь. Посмотрим что завтра будет ;)
  2. Джев

Джев Игрок

во время распилки, кроссы занимаются совсем другим, что себе не могут позволить ЛК, то есть дамажить всё живое
  3. Мартенс

Мартенс Игрок

Джев, ах ну да точно я совсем забыл, что на ГВ ходят только ЛК и кросы, остальные профы качаются или для них едп бьют, а может активно за них болеют наблюдая с трибуны :)
  4. Джев

Джев Игрок

ах да, я ещё забыл учесть погодные условия у синоптиков, не посмотрел гороскоп на нужный день и не узнал когда же будет конец света!
    Речь сейчас идёт именно об этих двух представителей своего класса, перечитай топ
  5. Мартенс

Мартенс Игрок

Ну кросс так же может лупить имп, а ЛК и остальные члены гильдии заниматься врагами. Посмотри мувик Кены (с мотра) как он собрал мобтрейн из всей гильдии и водил их по имповой кругами минут 15, пока ему не надоело ;)
  6. Gromf

Gromf Игрок

Такая гильдия.
  7. Изя

Изя Игрок

ага нибось второпровники какие нить =)
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

С чего ты взял? Там было 18 новисов 1 сворд и целых 2 аколита:cool:
  9. Lynch

Lynch Игрок

Не видел - не говори. Кен реально жжот, я до сих пор мечтаю повторить его забег :Р
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Какой зачем Кен?Кена это гипса 99 и она не ахтунг,вы видимо про Каина=/
  11. Gromf

Gromf Игрок

Как он может бегать от гильдии, когда там есть профы с паутиной и азурщики, первый гаст из клока тоже выбивает. Как?
  12. Lynch

Lynch Игрок

Ангри, я его ник не помню. Помню, что было такое чудо, рисовавшее картинки про ГВ на Сириусе в своём угарном и неповторимом стиле. И его же авторства тот самый мобтрейн СССР-овцев, психологическая дуель с Колотом и зацеловывание девок)))

>Как он может бегать от гильдии, когда там есть профы с паутиной и азурщики, первый гаст из клока тоже выбивает. Как?

А вот так. Руки надо иметь, и голову. Там были и азуры, и ады, и вулканы, и гасты (вот про паутины не знаю, но были анклы, грамотно и вовремя втыкаемые Колотом). Но он бегал.
  13. Nohnaimer

Nohnaimer Игрок

никак... это не возможно, они тебя обманывают... никому не верь
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

ник у него Cain, отличный мувик был, кстати.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Возможно, если гильдия состоит из калечных и обделенных.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Ну-ну.
  17. Изя

Изя Игрок

Если нет паутины, то спидпоты и вперед )
  18. Gromf

Gromf Игрок

Если нет паутины - профы гильдии убоги.
  19. Lackymen

Lackymen Игрок

Все правильно, был такой дядька Cain ЛК 98 лвл бегал в дефе у топ гильдии "волков" помоему, причом бегал с простым шмотом +7 без мега рар всяких, прошол деф канешно на ретрапе и с ягодками, но он там бегал не слабо, во первых ето очень грамотный дядька, как грят люди был раньше командиром отаки Chaos (топ №1) на том же сириусе, а бегал так долго потомучто был забит расходом, ну и наверно деферы проста растерялись, они там все привыкли что все падают на трапах, а тут такое...))
  20. Изя

Изя Игрок

=\\\ в чем достижение то?, побегать от толпы?