Потому что. Неработоспособность сервера в данный момент зависит не от Икса. И панические вопли "а где, а когда???" ситуацию не исправят, а только окончательно истреплют нашему администратору нервы. Вы этого хотите? Точно таких же топиков уже создалось неимоверное количество. Ей богу, как дети малые. "Мама, мама, сделай так, чтобы у лошадки крылья выросли!!!"
Опять вы слишком жестоки :). Чтобы люди больше понимали и не создавали лишних топиков(типо регистрация, А где сервер?) объяснять им нужно помягче, вот и всё(Долгие годы практики о_О)
люди жаждут информации, притом свежей...и помоему администратору от этих постов не холодно не жарко, захочет ответит...имхо конечно. ps а вечер того гляди заканчивается, всегда не любил пэйпал =_=
Если я буду реагировать на такие топики, люди поймут, что это открытая возможность манипулировать моими действиями, и в случае если им что-нибудь потребуется, они будут создавать кучи-кучи подобных топиков с одним и тем же вопросом. Поэтому, я стараюсь подобные топики игнорировать или сразу удалять.