Хех так никто и не ответил толком что он думает о 2 вариантах моего билда и этого enjoy никак не дождатся хех
Ты бы билд хоть с кастами и шмотом выкладывал. А так на вскидку, пвм вариант: 22+20 инт 86+46 аги 99+61 декс 43+8 вит 9343к хп, 1068 сп, 256 фли, 184 аспд Шмот: голова: улеска с блю асидусом глаза: очки с блю асидусом армор: трусы с родой накидка: майка с дрегон тейлом тапки: шузы/буцы с сохой аксессы: глова с зеромом и глова с крими Билд даблера, так что всякие найтмары в улесках и прочее идут лесом. Пвп вариант 22+20 инт 86+40 аги 99+61 декс 43+8 вит 11211к хп, 769 сп, 230 фли, 183 аспд Шмот: голова: физерка глаза: бины армор: тайцы с маркой/ед и т.д. накидка: вул скарф с ноксом тапки: тидалы с матиром или веритом, я считал с матиром аксесы: глова с зеромом, глова с хоронгом/смоки, так же неплохо иметь того же смоки в розари, ну и другое по ситуации надевать можно, когда нет необходимости в 160 декс.
Вкладывание шмота учту. Вот только вопрос мне кажется или ты ошибся в Статах на ПВМ и ПВП варианты. И у тебя билд Даблера, а я больше хочу зделать акцент на дамаг ФА Можно еще раз заранее спс
Где я там ошибся? Все вроде как надо и статы одни и те же, просто шмот разный, на пвм уклон в сп и аги, на пвп/гв уклон в защиту и хп. А так билд то один и тот же. Что касается фа, то тут я вряд ли смогу что-то посоветовать х(
мне понравился твой билд,сам качаю такогоже(уже 91лвл),только вот я аги и декс поменял местами,я хочу макс аспд и фли,декс в 86родной меня вполне устраивает,инт и вит у мну будет где-то по 35 родных,качаю больше ПВМ снайпа для фана..