Билды снайпов

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Ж е н я, 2 июл 2008.

1. ext

ext Игрок

соник без гидр, да и с гидрами станчит любой чар в условиях на гв.
    аги-вит станкует едп соник с гидрами, ибо первоначально весь упор ставился на не ГВ условия, на ЕДП и на линк, работающий в НЕ ГВ условиях.
    так что на гв этот билд станкует кросса 130 стр под едп и линком
  2. Moren

Moren Игрок

интересно
    спорнем?=)
    хз мой и еще пару кросов за каких я готов поручиться, не видержет даю гарантию,да и не любой чар держит,ХВиз точно не держит,ибо нех:)
    агильный крос,хант,снуп
  3. ext

ext Игрок

Морен, спорнем то спорнем, но вот проблема:
    у тебя есть снайп с написанным мною стат билдом и шмотом?
    да и писал я только о трех составляющих - 130 стр+едп+линк.

далее, хантов сюда не пиши - хантам хантово.

я не против тэстов, но проблема:
    я не играю в РО
    у меня 3 чара на этом сервере: нубобард которым я играл недельки две в Ежах, нубохимка которой я играл недельку и перенесенный син, которым я вообще не играл. так что ни шмота, ни тем более заточек у меня нет.

в ближайшее время я планирую начать играть, но адекватные тесты, ПвП и т.п. будут много позже ибо я не размениваюсь по мелочам и делаю действительно стоящие и мощные билды для чаров, которыми играю - это серьезные заточки и серьезные карты, поэтому споры будут нескоро
  4. Norg

Norg Игрок

Да, 100 вит снайп выдержит 130стр едп линк соник на гв. И даже с алоэ. И даже 140 стр.

97 вит отлично курсятся, курс длится полторы секунды.

Допустим, крос\биос вышел из локи - дык, вместо того что бы продолжать статусить 2 человека (а больше в зону 3х3 АШ не попадут, мб ШШ с браги будет понадёжнее?) надо одевать тару и трапить дальше.

У Морена есть логика? No way!
    Надо попросить модераторство арчер раздела, меня задолбало то идиотство которое тут пишет ангел про ТРУ ПВП 99\99\25 билды и прочую хрень.
  5. ext

ext Игрок

статусится толпа в момент захода.
    как только они прогрузились и побежали по трапам - в этом случае АШ как нельзя кстати, он сбивает линкерский обкаст, по которому не попадает АД, щиты и прочий физический фуфел, более того зона достаточно большая для статуса.
    нередки случаи попыток спила локи дуэта - тут статусы очень помогут.
    о чем и речь

почему АШ а не ШШ?
    1 АШ достигается на ранних лвлах, еще в ту пору когда вы бегаете арчером. ШШ же достигается снайпом достаточно поздно, ведь надо качать обкасты, птицу и трапы.
    2 АШ напрямую зависит от АСпд, в то время как ШШ (мб я ошибаюсь?) имеет касттайм.
    3 не всегда можно удобно встать чтобы бить ШШ по всему проходу, в то время как АШ можно тыкнуть в нужное место и получить тот эффект к которому стремишься.
  6. Moren

Moren Игрок

мдя...
    цитату где я пишу не логически?
    и где я ТУТ пишу В ЭТОМ топике про 99/99/25 перед тем как писать чтота думаем.
    я писал ток 1 сообщения о 99/99/25 и в одной теме,а не везде,эт еще как посмотреть кто идиот
    норг совет не кидайся умними фразам,ты сам себя идиотом выставляеш,так как не обосновал а сказал лиш бы сказать.
  7. Svet

Svet Игрок

А ты уверен что заметишь момент выхода крео с локи??? В нормальных прекастах на столько лагает координаты чаров, что кастить начинаешь ещё стоя на экране в локи)
  8. Norg

Norg Игрок

Каупе сбивает _один_ удар нанесённый чару, и это будет 1 волна гаста.
    -25% атк от курса)

Я взял трапы и ШШ на 70 базе =_=
    Тут да, каст с 35 декс особо не поспамиш =_=
    В разных замках по разному.
    http://forum.free-ro.com/search.php?searchid=162528
  9. Moren

Moren Игрок

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.(с)
    ты в своем репертуаре - неадекват
    перед тем как чтота ляпнуть думаем,ибо не малинкие дети,или ты ребенок норг?
    лана с тобой толку говорить нету,ибо думать надо перед тем как писать.
  10. Norg

Norg Игрок

/sob /sob извини что я снова поколебал твой комплекс крутости((9.
    Ангел, я бы предпочёл не выносить реал на форум, ты заранее проиграл.
  11. Moren

Moren Игрок

после вот этого сообщения не я проиграл.
    норг ты даже не в состояние ответить за свои слова,я не ошибся когда назвал тебя ребенком,потому как ведеш себя сответсвено.
    посмотри на то что ты пишеш:
    1)В этом топике я негде не писал про "не тру" билд,как я мог надоесть?как я мог писать идиотство если нечего нету?логика норг,простая логика.
    2)Я негде не писал что я крут,я везде пишу что я кривой
    3)Эсли ты считаеш что ты выграл - считай,мене на тебя абсолютно поф,ты того не стоиш,и какой к черту риал если ты меня не знаеш?.Забавно.
    А что еще забавней так это то что ты везде хочеш быть победителем,и ищещ повода везде,комплекс не у меня а у тебя,комплекс "победителя" чтож не хочу уподобляться ребенку и чтота доказивать.
  12. ext

ext Игрок

у линкера есть два саппортных скила: Каупе и Каите
    и работают они по разному, один дает рефлект магических атак, другой же дает иммун к физическим (если так можно выразиться)

Морен, ты неуд XDD
    cначала доказываешь чтото в своем посте, а потом пишешь такое XDD
  13. Ж е н я

Ж е н я Игрок

мм...тут обсуждаются "Билды снайпов" а не кому сколько лет,я тоже ребенокк,что с тогоГ?
  14. Moren

Moren Игрок

заметь я не говорил сколько ему лет,я сказал что ведет себя так.

екст - улыбаеш.
  15. ext

ext Игрок

тогда к чему тут твой пост?)

вот Морену походу пятнадцать XDD а может даже все семнадцать =))
    стараюсь специально для тебя XDDD
    но ты не унывай - будет и на твоей улице праздник! а может он уже закончился? ну ты все равно не унывай, когда нибудь придет твое время XDDD
  16. Norg

Norg Игрок

Почитай гайд по линкерам, кайте отражает 2 магические атаки (кстати хил с санки как я понял не сбивает кайте), каупе блокирует 1 физическую\магическую атаку и срабатывает перед кайте. У меня какбы линкер и выглядит это так: 1 волна гаста блокируется 2 и 3 отражаются в виза, дальше чар идёт как будто и не было на нём линков.
    Я какбы смотрю не на 1 топик когда выношу мнение о человеке, угу.
    Ты разьве не с сарказмом это пишешь?
    Логика, Ватсон, подумай как я могу знать о тебе не зная лично. Вдруг догадаешься.
    Это намек на "если ты риальный поцан - обоснуй!" ?
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

А меня ШШ гибрид -) стрёмный, но зато сколько фана -).
  18. puripuri

puripuri Игрок

Вот билд ПВМ снайпа оцените пожалуйста и подскажите может что то не так:

str 1
    int 40
    agi 93
    dex 99
    vit 1
    luk 1

Если шмот на agi + касты:
    str 1+25
    int 40+20
    agi 93+59
    dex 99+61
    vit 1
    luk 1
    Шмот:
    Ulle's Cap[Nightmare]
    Pantie+Undershit
    Vidar's boots
    2x Brooch[Kukre]it
    Vidar's boots
    Лук:
    Orc Archer's Bow
    Еще берем в петы деверучи(+6agi,dex,str)
    Итого: MaxHP: 7037, MaxSP 883, Hit 300, Flee 266, Aspd 188

Если шмот на dex + касты:
    str 1+25
    int 40+20
    agi 93+53
    dex 99+71
    vit 1
    luk 1
    Шмот:
    Ulle's Cap[Nightmare]
    Pantie+Undershit
    Vidar's boots
    2x Glove[Zerom]
    Vidar's boots
    Лук:
    Orc Archer's Bow
    Еще берем в петы деверучи(+6agi,dex,str)
    Итого: MaxHP: 7037, MaxSP 883, Hit 309, Flee 260, Aspd 187
  19. Norg

Norg Игрок

Нормальный билд, но по мне инта снайпу не нужна если он не ФА => я 2 снайпа буду делать 99 декс 90+ аги 40+ лак, крит хорошим будет.
  20. ext

ext Игрок

первый - интовый даблер, больше мвп
    второй - больше пвм

я б делал интового, мб даже сделал меньше аги - чтобы за счет пинга не тратить статы впустую, то есть гдето 183-185 аспд в кастах