1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Гидры на острове байланд

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Львенка, 18 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Львенка

Львенка Игрок

Решила я тут сходить на марков. Вижу гидр, отхожу чтобы не трогали, начинаю стрелять и не фига =/ Я незнаю, так и должно быть?)
    На мотре такого не было, поэтому спрашиваю... Они что как мебель?) Для красоты?) Или баг?

[​IMG] [​IMG]
  2. Larbes

Larbes Игрок

Я видел это... Да странно, они там для чего неизвесто.. При том в месте где ступеньки .. и там, вынос .. их там по три, две.. я подходил в притык они даж не атаковали и я не мог (( Странно.. но большого значения я им не придал )) Но не все там они мирные....
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Метеор штормом их мона убить :p
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Через стены ни одна профессия бить других оппонентов не умеет (исключение - массовые скиллы).

Это значит, что данный респаун монстров призван мешать проходить по данной части локации.
  5. Львенка

Львенка Игрок

Я тоже так думала. Так они мя не трогают =/
    Даже не атакуют
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Значит - для красоты :3
  7. Я убивал их!!!! Лучником отталкивающей стрелой пиннаешь Marine Sphere к стене!!!!! Когда у Marine Sphere мало % жизней она через некоторое время взрываеться! Только минус в том что у нее рандомный урон при взрыве т.е. может снести всего по 1% у гидр, а может так громыхнуть что все марки вокруге попадают, а гидры подавно здохнут)))))))
  8. Dark

Dark Игрок

омг а разве взрыв Marine Sphere действует на других мобов?? на сколько я знаю нет=(
  9. Атомный

Атомный Игрок

мне если чесно ети гидры погоды не делают.мне всёравно, могу их бить или не могу :)
  10. Larbes

Larbes Игрок

Пусть будет как будет.. С ними есть ощущение оживлённости )))
Статус темы:
Закрыта.