Гайд по накачке аццкава манаха!(с)

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Кубик, 2 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Громодир

Громодир Заблокирован

Жосткий гайд, а главное мало читать и смешно=)
  2. ЦербеР

ЦербеР Игрок

о! тру гайд, я наканецта понял как качать аццкова манаха, поболшебы таких гайдоф.. (на провах стёба)
    ЗЫ: не удивлюсь если появится монк с ником аЦЦкий манах, автору зачёт!
  3. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Я как человэг который ныкачал манаха ибо я лох а лохов больше и мы выйграем количиством скажу: Гайд тру для чоткех поцаноф!
  4. BlindEagle

BlindEagle Игрок

88 декс имхо мала...нада 100 брать...я так думаю инты помельче..вобщем хз.. =)
  5. Глава 3. Статусы : пачиму чо и зачем.
    Ну типерь кагда фсё ястно, те ястно что нада качать маннаха и зачем приступаем сразу к билду. Ва первых надо тибе узнать то, что все базары а билдах эта гон и шляпа. Эта патамучта лахи хотят выпиндрица, типа ани придумали чота новае. А чо можна придумать новае. Как ты знаешь есть крутые и есть лахи. Бик мак, мантажка и писталет макарава астаюца неизменными, как и билд самава крутова маннаха! Называеца он спирет монк. Хатя правильно была бы назвать азурник! Патамушта ево азура самая крутая! (с)
  6. Wes sin

Wes sin Игрок

Спасибо улыбнуло)
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

Только маленькая поправка.если по крузу кинуть азуру то она либо попадет в авто гвард либо в рефлект и монашка полетит к кафре вместе с крузом:)
  8. На момент написания оригинального гайда , улетали от своего рефлекта только если круз голый.
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

Можно ещё монашков-читоров искать.у меня был рефлект с вали накидки 15 процентов,и монаха с азуры влупило на 25к:)теперь посчитайте сколько начиторил монах который был всего 80 лвл
  10. Бог

Бог Игрок

нормуль гайд)
  11. Amee

Amee Игрок

Паржал, автору зачет, но неувидил ацкого дикриса, чтоб лохи не убегали от нашей Озурыыы!!! Пожалуй на время написания гайда он был очень даже актуальным, да и юмор норм.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

Спасибо афтору, буду качать по этому (и по Амиго'вскому) гайду монка =) Ток виту убавлю, и кину все в декс (как вам?)...
    ЗЫ Помоему это единственный гайд монка со скилл билдом на форуме =)
  13. Amigo

Amigo Игрок

IMHO: Этот топ - стёб не более. =) Если ещё не поняли)
  14. )))
    ТРЕБУЮ ПРИКРЕПИТЬ ТОПИК !/gg
  15. Amigo

Amigo Игрок

Места не хватает... Давно просил у Икса разделить раздел Акподобных на Монковской подраздел и ХПшный... Но...пока ответа нет.
    hethfield и Кубик нравится это.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

Стёб понятен, но билды в сием творении вполне логичны, такшо кроме как поржать, можно и вкачать аЦЦкаво :cool: но яб не стал :rolleyes:
  17. Amigo

Amigo Игрок

Билд для монка предоставленый в этом гайде, нормальный. Но он на этом сервере не актуален.
  18. Wild

Wild Заблокирован

Amigo находящийся в этом топике нормальный. Но на этом форуме он не актуален.
  19. Amigo

Amigo Игрок

Аналогично, можно сказать о тебе.
  20. Ракот

Ракот Игрок

тока что прочитал ) жгуче )
Статус темы:
Закрыта.