О билдах вообщем... [2] Порождение моего мозга из той темы.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 2 июл 2008.

1. Rime

Rime Игрок

Я некогда не считал некому билды, по этому нихрена не знаю и помогать некому нехочу(пока что).

Как выяснилось автор топика неособо фурычит в билдах. Гордыня в жизни его погубит:)

А теперь самое главное: то зачем я создал этот топ, я хочу попросить у опытных людей об эксперименте, как и афтору предыдущего топика напишите мне билд кого вам посчитать, а потом вы скажите мне своё мнение о моих познаниях. Не пройдите мимо, примите у меня экзамен=)))
  2. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Кроса ХП и Чампа давай посмотрим. ггы. на что ты способен
  3. Wild

Wild Заблокирован

все знают что лучший крос это 99 декс 99 лак 25 инт
    лучший чамп 99 аги 99 лак 25 инт
    а лучший хп с статами 1 1 1 1 1 1
  4. Бартофф

Бартофф Игрок

а давайте
  5. Rime

Rime Игрок

Что вы требуйте от своего чара, планируйте ли вы ходить на ГВ, хотите ли вы рулить 1 на 1, или строить арену в шеренгу, или может вы желаете побыстрее засветиться, и мирно общаться с друзьями.

Теперь конкретно. по перечисленным чарам: билды кроссов могут быть настолько разными, что чтобы написать по слову "кросс" что-то дельное нужно страниц 5 в ворде мелким шрифтом=))) Напишите какого кросса вы хотите, на вскидку приведу несколько классических и не очень вариантов: СБР, Классический ЕДП, соник ЕДП, крит-едп(нат-еквип), и не очень стандартные, например даггер ЕДП.

На счет чампов могу сказать о большом отличии комберов и спиритов, по своему опыту игры за этот класс я предпочитаю таки спирита, как более полезный на ГВ и ПвП класс, хотя на мотре знавал и неплохих комберов(одетых по самые уши и умеющих играть). О спиритах скажу вот что: если вы хотите чистого азура-чампа(патамучто у него бальшой дамаг(!!!)(с)), то это частая ошибка новичков, которые считают что чем больше дамаг тем лутше не обращая внимания на всё остальное. Но не подумайте, я не в кое случае не ущемляю чистых азурников, он очень хорош на МвП, и на ГВ может себя показать, арена и 1 на 1 являются его слабыми сторонами. Чистого азурщика я вижу так, стоит сказать формулы азуры: Damage is [(Weapon ATK+Base ATK) x (8 + SP/10) + 250 + (SkillLV*150)]*Card Effects. Она игнорит деф соперника. Для начала карты и шмот на который стоит обратить внимание: Фёзе берета(Для ГВ ПвП), +9 чтонить шорошее(карат), ушки (ангела/дьявола) на любителя, очки(виллоу/слантик голем/барзебуб+))),броня силк роба/минк коат (порцеллио/друид/марк/пунгус/сасквач/пест/гост/ангелинг), Вул шарфик(райдрик/флидора/девилинг) и тидальки +9 антик(есть к чему стремиться). аксы - ринги (мантисы/смоки).

Брутальный билд азурщика:
    99стр
    99инт
    25 декс.

Шаблон азурщика:
    (90-99стр)
    (80-99 инт)
    (25-60 декс)

Чистый спирит чамп коих большинство имеет в себе основу этого чуда:
    90+30 стр (120)
    53+7 вит (60)
    90+20 декс (110)
    19+17 инт (36)

Минус билда - небольшая инта, но для дуэлей/ГВ/арены. Но это не истина в последней инстанции, это шаблон который нужно подстроить под себя. Для 1 на 1 советую делать на упор в декс, на универсальность - добавить инту.

На счет ХП, тут основные три стата: Вит/инт/декс. Задача раскидать их максимально эффективно.
    Опять таки шаблон от которого стоит отталкиваться:
    вит 86 ( достижении антистуна без госпеля)
    инт 77
    декс 79 (+31) со шмотом.

В одежде на ХП билд имеет чуть больше 13к ХП=)

Стоко слов ещё можно сказать а писать устал.
  6. SpUrS

SpUrS Игрок

да ты что сдурел?! не умеешь так не берись!!!!!!!11111ЁЁЁ

на щёт эквипа... я думал очки и ушки ангела дэва нельзя надевать одновременно с очками...
  7. The Reason

The Reason Игрок

мб пересчитать?)
  8. Опечатался человек с кем не бывает)
  9. Maria

Maria Игрок

Это ... напишите мне билд интовой профки) для пвп!1! Хочу рулить и бибикать! И скилбилд тоже!11 В прошлой теме сначала поругулась с ее автором, так что гениального ответа не получила.
    А да. И еще хп) Фса. Чтобы быстро кастила и долго жила. Очень интересует, что вы понимаете под словом фс)
    П.с создавая такие топики, вы сами накликиваете на себя кучу стеба и головной боли)
  10. The Reason

The Reason Игрок

Да я ничего не говорю, просто поправила сразу.
    Имхо в цитированном билде маловато виты для ГВ, я бы пожертвовала стр, благо, кратность можно добить едой на 4-5 стр, она несложная.

А вот это повергло в ступор.
    Это всё на первый взгляд, особо не вчитывалась.
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если учесть что видарки неслотовые..
  12. The Reason

The Reason Игрок

Именно об этом и речь)
  13. Мож автор в граффити работает и в будущем появться слотовые видарки или дырявить мона буи^^
  14. Бартофф

Бартофф Игрок

хех слотовые видарки))
  15. SpUrS

SpUrS Игрок

чё писать то?:th_bigdeal:
    99 инт вот тебе интовая профка!!!!111111
    а что бы рулить и бибикать надо дексу вкачать 99:*А*:
    остальное.. в лак ... патаму что фиолетовый
    это тру билд пвп профки!!!111 и ниипёт.:th_cool1:
  16. Тортик

Тортик Игрок

Дооо тру билд :пока 3 дабла в спину неполучишь - билд будет тру))
  17. SpUrS

SpUrS Игрок

ты чо?!!!!!!111 нуп?!!!!1111
    тру мамкии ходят с сакрами!!!!!
  18. The Reason

The Reason Игрок

Тебя лаки додж спасёт стопудово =) Это ж всё не просто так...
  19. Osc

Osc Игрок

Посчитай, пожалуйста, мне:
    1) DD-кросса (скорее всего, под ЕДП) для, в первую очередь, ГВ, вторую - арена, третью - пвм; учитывай эквип, опиши его мне, разумеется (для ГВ и арены поначалу, для пвм нужно много ножей - там сам разберусь в случае чего); выходные значения hp, sp, flee, perfect dodge (хотя лака у него будет 1, я так думаю, иначе чего-то недосчитаемся), hit ну и etc.
    2) Наткрит-кросса (с и без ЕДП) для ГВ и самую малость для арены.
    3) Универсального ГВ-пвм ШШ-снайпера (у самого имеется, 93.63, хочу сравнить).
    4) Пвм и немного пвп комбо-чемпиона.
    5) Госпел-прессура паладина с полными щитами, очень хорошим таймкастом и живучестью.

Пока хватит, можно не сразу всё.
    Условия: весь основной эквип, статы (базовые+джобовые+эквип) и скиллы, выходные параметры на 99.70 (hp, sp etc).
  20. SpUrS

SpUrS Игрок

а как расшифвровывается ШШ?:rolleyes: