Внимание Монкам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 18 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wild

Wild Заблокирован

Только зачем 10ый хилл?
    лучше уже что-то другое взять, тот же додж до 10 догнать.
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Это для использования чита с автохилом от лив пич три карты, когда у тебя свой прокачанный 10-ый ^^
    Заодно это экономия сп, которого у монка не много.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Бредовато имхо, я в щит лучше калица возьму, с прокаченым ДП это будет 60% дефа от демонов.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Бред ^^
    Демон бейн даёт вит деф, аля софт деф. И равен DBLVL*(3+(baselvl+1)*0.04)
    На 99-ом при прокачке на 10-ый лвл скила даст 70 вит дефа.
    Демон бейн работает схоже, на 10-ом лвле 99-ог олвла чара +80 атк игнорящего хард деф демон мобов.
    Про лив пич три... Вайлд, ты играл когда-нибудь персонажем с 10-ым хилом и аспд 175+? есть 4 класса что могут воспользоваться этой картой... Попробуй, протесть. При хорошем фли эта карта идеальна. Заодно не все такие буржуи чтоб кхалицов покупать, и вообще карту в щит для каждой локации :р Хотя в оптимальном варианте надо иметь все щиты и 2 клавы с 4-мя полосками БМа ^^
  5. Wild

Wild Заблокирован

Бред. (дивайн протекшн)

UPD
    реально вит деф=\
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Swerh нравится это.
  7. Forrest Gump

Forrest Gump Игрок

Почти везде согласен с Wild'ом. Комбо монка качать намного легче чем спирита (если учитывать что первый чар на серве). Аги монка можно качать с трусами,майкой и станером\фистом. Мне нравится вот такой скил билд для прокачки монка до чампа http://db.roinfo.ru/skillsim/?moncXYEXZUABAFNsLiAFBI2K (либо берём пневму и уменьшаем уклонение\хил)
    Аколит качается на попе магом, получаем чампа, получаем сага. Качаемся примерно до 70лва на попе. Вкачиваем сагу энчанты, на лут с глинок покупаем майку, магазный фист, выбиваем майку. И по возможности точим фист на 5. Далее кидая энчант качаемся почти где угодно.
    AlexaWhite нравится это.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

По ссылке не ходила, потому что не покажет мне там ничего... вообще ничего, у мя хитрый браузер..
    Выложи в текстовом виде скилы
    А путь твой до монка - истинная правда, только мы с подругой её парня тянули тейквонами, а вместо чантов били и правдами-неправдами добывали авточант кастеты, подарили ему попоринга для хранения боезапаса для авточантов и он потом радовался такой игрушке как ребёнок ^^
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Не не. Не все так плохо =) Я в отпуске успел немного ознакомиться с серваком, просто жаргон немного не понимаю (сокращения, названия сетов и т п). Скажу что в один мне трусымайка будет лепее. Уже при 190 фли и использовании блеса 1 лвл там 95% уварота. А 190 фли будет с трумависпом кастом уже на 75 лвл монка/чампа при вкаченых всегото 50 аги.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Трусымайка... няшно, но батори желательно очень.. Трусы-майка очень подходят при файте с Скеггиолдами, квадратными порингами, там надо фли много...
    Я когда появляются на горизонте скегги снимаю один сет и одеваю трусы+майку и эквипирую косу. В итоге поднимаю хит и фли до такого уровня что выходит 90+% уворота и хита по порингу^^ А в обычном бою со скогулами/фрусами деф важней.. Эти твари больно бьют х_Х хотя и редко.
    Про чампа я сразу скажу - не обсуждаю. Только про монков ^^
  11. salvador

salvador Игрок

калиц+холироба итого 45% резиста
    из оставшихся 55% полученного дамага вычитаем % деф
    из оставшейся шняги вычитаем витдеф

соответствующий билд, с сб, хоть пол карты на себе держать может с потами.
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Совершенно не понимаю зачем добиваться добиваться монку подобной бредятины. Мобы же не подохнут в ужасе ощутив свою беспомощность...
    AlexaWhite нравится это.
  13. Wild

Wild Заблокирован

Зато не подохнет монк.
    salvador нравится это.
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Ну есть древний такой билд монка, основанный на неправильной работе трипл-комбы (года три назад на мотре трипл со сферками бил без промаха, причем в полную силу). Точно не помню, но было чтото вроде этого: 32-52 стр, 75+ аги, 73-83 вит,1-18 инт, 1-26 декс, 27-57 лак. 10 трипл, 5 фури и 5 стилбоди. И называлось это чудо -даймонд монк- раньше был редким и эффективным импорубом. Вот его было тяжко завалить не только мобам. Адвансами то не пахло.
  15. На мотре настолько убогие адвансы?:o
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Я же и говорю что этот билд пропал совсем с фиксом трипла и вводом адвансов, те примерно 3 года назад.
  17. Chosen

Chosen Игрок

Лучше не париться, и прокачать мульта для выбивания, одеться и сделать спирита!
    Имхо: Комбер для фана и разнообразия (что-то наподобие аги\лак хантера)!
  18. Wild

Wild Заблокирован

Спиритом можно сделать чампа.
  19. Chosen

Chosen Игрок

А можно и монка. ;)
  20. Wild

Wild Заблокирован

Можно.
Статус темы:
Закрыта.