Внимание Монкам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 18 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сушняк

Сушняк Игрок

Я хочу гв чампа с норм кол-вом вит.
  2. Amigo

Amigo Игрок

Скажи примерное кол-во виты и дексы сколько ты хочешь, а я тебе построю билд...если надо)
  3. Angelion

Angelion Игрок

Во первых с 120стр в броню вставить можно, что-то иное нежели пики, пупа,рода фрог, статус. Именно, потому что я разбираюсь в этом классе я людям советую, то что им реально поможет и не заставит мучится, а ваша легкая не образованость так сказать, может людям доставить лишние проблемы, прошу вас в следующий раз не воспринимать как ообиду, то что я советую, я обычно редко ошибаюсь, или стараюсь проверить, то что советую.
  4. Zell

Zell Игрок

Я бы делал на вашем месте такой билд:
    100-110 стр
    1 аги (не обсуждается!)
    20-30 инт (примерно) чампу с головой хватает
    60-70 вит (больше нету смысла делать т.к. чампу 10 вит не дают особых плюсов... разве что от стуна спасают, но статиков никто не отменял)
    110-120 декс (сейчас пошла мода на ФО билды со 120 декс ибо на мой взгляд чамп должен уметь не только на 3 кнопки жать+такое количество декс решает проблему связанную со смоки и синами/рогами ;) )
    лак 1
  5. Zell

Zell Игрок

Если чтото подобное уже было написано то сори... не осилю в 7 утра 7 страниц флуда :)
  6. Trojan

Trojan Игрок

Первое предложение логически верное, но не соглашусь, что вставить, например, пупу и уменьшить вит будет приемуществом. И у больше вит, но пики в броне, и у меньше вит, но пупа в броне(или еще что-то) есть свои плюсы, свои минусы. Каждый выбирает для себя менее значимые минусы и делает, как ему нравится больше. Как я и сказал, видимой на экспе разницы 120 стр не дадут. Это мое субъективное мнение, я его не навязываю, а высказываю. Вы же, в свою очередь, считаете свое мнение объективным, чего быть не может по определению и навязываете его человеку и мне, причем упомянув мою образованность, которая Вам не известна ни в игровом плане, ни в реальном, что говорит опять же о попытке навязать "более ПРАВИЛЬНОЕ мнение".
    Ах, да, "не воспринимайте как обиду", и лучше, если захотите развивать тему, отличную от билдов монка\чемпиона, подумайте стоит ли, ведь я всеравно не отвечу.)
  7. Angelion

Angelion Игрок

Зелл, 100стр нет смысла вапще делать.

Сушняк, думаю тебе подойдет, стандартный спирит чамп стр/декс/вит с госпельным антистаном.

Я не мобираюсь тут разводить стороних тем и флудить. Я высказался и мои слова могут подтвердить люди, которые проверили все на практике. Оставайтесь при своем мнение.
  8. Amigo

Amigo Игрок

1. Насчет стр тебе написал уже Анг.
    Между 100стр и 120стр очень большая разница в дамаге.

2. Насчет инты ты на все 100% прав.
    Поддерживаю.

3. 10 виты, дают большие плюсы. Тестилось и не раз.

4. Даже 100 декс спириту хватает на арену\гв\пвм\мвп.
    П.С: фо-билд это 130декс(99+31)
  9. Сушняк

Сушняк Игрок

Хотелось бы чампа который мог бы хоть чутка жить в перекасте....что касается госпеля, то 1 мин помоему особа не решат, так что хотелось бы норм кол-во вит и декс со стр, что бы можно было качаться. Про арену не говорю т.к. уже говорил, что не люблю ее)
    П.С. Азура конечно тоже нужна, опять же с расчетом урезки на гв.
    Если кто нибуть напишит норм билд буду благодарен.
  10. Amigo

Amigo Игрок

91стр +29(антик, 2 ринга с мантисами, блесс, жоб бонус)
    63вит +7
    80декс +20(блесс, жоб бонус)
    остальное инт
    Считаю большим плюсом в этом билде то, что он независит практично ни от какого шмота.
    (Себя уважающий чамп должен иметь антик и ринги с мантисами 100%:)) Так же то, что можно одеть очки с инкубусом и будет кратность в 120стр.

Виты в билде достаточно что б жить в прекастах. Если есть нормальный и-нет и тона слимов\алое - пройти деф можно...только вот ады решают.

Советуемый экв на прекасты для этого билда:
    голова - фезер берета
    низ головы - очки с гибет\сталактик голем
    бронь - марк\друид\рыба
    оружие - лонг мейс
    аксесы - смока + алигатор кард.

так же если есть карты:
    сэт оф найнтейл можно впихнуть в хай квалити сандали.

Имхо лушчего билда под гв не найти для чампа.
  11. Сушняк

Сушняк Игрок

Это родные или всего?
  12. Angelion

Angelion Игрок

без плюсов он написал это стандарт и самый оптимальный вариант для тебя
  13. Heroin

Heroin Игрок

Пока нет антика - лучше хай квалити с сохой )
  14. Сушняк

Сушняк Игрок

Антик это первое что я хочу щас купить.
    Так что впринципи билд можно продумать сразу с ним
  15. Angelion

Angelion Игрок

Правильно думать всегда надо на будущее, и не жить настоящим ;)
  16. Amigo

Amigo Игрок

17. Сушняк

Сушняк Игрок

Спасибо
  18. SaM

SaM Игрок

ыыы прочитал что тут понаписали)) вообщем чо скажу, если шмота нет, то лучше качнуть аги 60-70) слиперы будут мисать, а на щёт 120 стр, это под пушку 3 пеки, каху я тут в продаже досихпор не увидал, ну мб плохо надо было!
  19. SaM

SaM Игрок

Ах да! и в туртле кач не бытрее чем на слиперах! я бы сказал раза в полтора медленне!
  20. Wild

Wild Заблокирован

Значит ты не умееш качатся
Статус темы:
Закрыта.