Внимание Монкам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 18 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Хмм, наверное я поставил себе последний эмуль и просто потестил билды, шмот, метса кача. Может быть что я это сделал, весьма вероятно, и весьма вероятно что я сейчас правлю билды, редактирую гайд, ведь никто не почешится и не напишет его сам, цопипастЪ всегда рулил.
  2. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Вероятно, поставил...
    А толку?
    У каждого сервера есть свои определенные фиксы.
    Вот к примеру по части чампов, на мотре под емулем jAthena Palm Push Strike работает без задержки перед ударом и не зависит от аспд, а скачав эмуль Джафины, и поставив его у себя на компе, такой задержки нету.
    Или я тут не прав?

Правишь билды? Правь, я только рад, поможешь другим игрокам.
    Копипаст рулит.
    Ты был писал в каком то сообщении "полазь на форумах офф серверов", я полазил, нашел "билды с офф серверов" копипастом сюды.
    Не запрещено+я написал откуда взял билды.
    Я не писал что "Билды сам считал"
    Те что считал - подписал.

Что ещё?
    В чём я ещё не прав?
    Какие упрёки ещё есть?
    Изза тебя, я даже попросил Администратора забрать у меня модераторство, ты ж играл чампом, ты ж играл комберами, и ваще ты же папко аццкий, всё про всех знаешь...
    Правь...удачи.
  3. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Тут нет своих фиксов которые затрагивают кач, стоит последняя версия Еафины, сцецом спрашивал, последнюю и скачал, то что цопипастите я не против, но если не можете написать сами - молчите и не плюйте в душу. Да и чампами я не играл, да и не хочу.
    PS чейчас манчу в ВОВ, докачаюсь, куплю эпег флай маунта, качну репу с нужными фракциями(нуны тринкеты на пвп/кач/инсты), соберу А2(А3)(пвп друг молодежи, среди крови нету РО_ожи), пройду пару раз все инсты(4fun), ну там еше хоццо Т4-Т5(Т6 стремно задротить) попереэнчу все нах, итого это займет месяц+, и займусь механикой РО.
  4. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Спецом спрашивал у кого?
    А кач это вся миханика игры монков? Или под "фиксов которые затрагивают кач" ты имеешь ввиду работа скилов и тп...?

Мм... Я тебя немогу понять. Всмысли если я копипастю, а сам это немогу написать - лучше не копипастить?Х_Х
    Я делаю копипаст того, что считаю нужным.

Насчет молчите и не плюйте в душу: Я пишу тут\копипастю - то что опять же считаю нужным для всех. Тебе не нравиться - не заходи на форум. Тебя никто не заставляет смотреть в этот топик, а вот закрывать рот не надо. Я сам решу что мне писать и где мне писать или когда лучше помолчать.

Если чампами не играл, откуда можешь знать что то о чампах?Х_х
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    1)Топик про монков, про них и пишу.
    2) Про афину спросил у икса О_О
  6. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Ладно.
    Пусть будет с сервером разобрались.
    А что насчет этого всего?

7. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    ПВП/ГВ я не затрагиваю, но считаю что комбер монк в пвп мясо, мб в гайде подумаю о пвп/гв но пока рано.
  8. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Ндяя...
    Раскажите человеку который первый раз качает монка....
    Будет примерно так:
    стр 94+16+10
    аги 9
    Вит 30(если не ходить на гв и арену норм?)\
    Инт около 60(для большего кол-ва сп)
    декс 70
    лак 1
    Что мне скажут на этот билд папики чампы?)
    Шмот для кача:
    Чайн (2 пеко пеко еег 1 кахо)+8
    Уши
    ббб
    шузы с веритом
    Муф с райдром
    Гвард с пеной
  9. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Обычный билд спирит монаха.
    ИМХО: если качать виту так 60+
    Вместо этих 30виты можно вкинуть побольше инт(раз тебе нужно большое колво сп),
    или же урезать инты, и кинуть дексы (~90-130dex рулит).

У нас на сервере опытных чампов нет.
  10. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сушняк, что Вы хотите от своего персонажа? Если докачаться до лампы, то я бы уменьшил стр на 10 и прокачал больше инт. (с чейном 2 пеко+кахо слиперы умирают от 110 стр, не вижу смысла в 120). Если хотите заглядывать на арену, то с стр я бы скинул поинты в виту до 50 своей. Если уменьшать стр до 110 с блесом, то стоит увеличить декс на 6, что бы было 90 с блесом для убийства слипера с 1 инвеста.
    Amigo, говорите за себя, пожалуйста.
  11. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Я не люблю арену....мне просто хочется норм чампа, а для этого надо качнуть монка...так, что мне нужен монк для быстрого кача.
  12. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сушняк, если планируете качаться на слиперах, то могу посоветовать делать 110 стр, 90 декс, одеть пики карту в бронь - это 100% шанс убить слипера с 1 инвеста. вит-инт качать с преимуществом в инт. В принципе, 60 инты достаточно, но и вит вряд ли пригодится. Если нет пики карты или еще чего-нибудь немного увеличивающего атаку, то придется оставлять 120 стр, тогда билд самое то. Я бы не трогал вит до 95+ лвлов, там Вы сами решите, куда оставшиеся поинты кидать, в вит или инт.
  13. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Ты - опытный чамп?%)

.

Ну...норм чампа это какого? на что направление?ПвМ?ГВ?ПвП?МвП?

Ну для быстрой прокачки не так билд важен как шмот и друзья.
    Если делать билд направленный на слиперов, тогда делать или аги-спирита(если нет пенки) или спирита но вместо поинтов в вит кидай в декс\инт.

Ну вот к примеру Дезмонду, с обычным спирит билдом монка(да ещё и с 60вит) хватил полтора недели что б взять чампа 90+.
  14. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Не собираюсь писать про себя в этой теме. Хотите взять интервью - можем пересечься в игре.
  15. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Вит брать минимум 30-40, незнаю как тут, но вот я замечал, что слипы как-то слабее бьют, да и ХП будет побольше. Чтоб меньше заморочек с шмотками было, делать стоит 120стр. я конечно нуп великий, но имхо делать 60инт это уже перебор, это уже похоже на недоприста.
  16. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Angelion, обоснуйте как-нибудь свою точку зрения.
    вит имело бы смысл повышать, если бы не было шмота, тогда не надо было заморачиваться. Раз у человека есть шмот, то Ваш довод не подходит.
    стр 110 и 120 не дадут никакой разницы в каче на слиперах. Что так, что так, убивать будешь с 1 инвеста. Следовательно хотелось бы узнать, почему Вы считаете 120 стр необходимыми в данном случае.
    из нужных статов остаются инт и декс. куда кинуть освободившиеся - не будет принципиально играть роли.
  17. Ren

Ren Игрок

На форуме с:
    25 янв 2008
    Я качал монка на слиперах. У меня был билд чисто под кач. Аги 100, стр 120, декс 60, остальное инт.

Плюсы:
    -Слиперов с одного удара валишь.
    -Слиперы, пандусы мисают.
    -Можно спокойно есть СП с баранов. Они не попадают.
    -На хил почти не тратится сп.
    -Можно спокойно без шмота, держать 3-4 слипера.
    -На более поздних лвлах можно легко качаться в одине.

Билд у меня был без азуры, без ФО. Был фли 9, хил 3, СП\ХП реген 5, все комбы, сферки, хил\блесс 10. Из шмота, трусы-майка, тиф баг эгг в щите, шузы с алармом, и что то ещё нубское. А пушка обычный чейн с пекоэгг.

Самый быстрый кач был среди всех монков, которых я качал.
    Имхо назначение монка, да и большинства первых проф - докачаться до адванса.

Дадут.
  18. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Какую же? Больше натурок уносишь?)))
  19. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    ИМХО: Это называется VIT-Def.:)
  20. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    + к атк, а так же возможность качатся не только на слиперах, но и с майти стафом в туртле, где кач на много быстрее.
Статус темы:
Закрыта.