Внимание Монкам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 18 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wild

Wild Заблокирован

Хмм, наверное я поставил себе последний эмуль и просто потестил билды, шмот, метса кача. Может быть что я это сделал, весьма вероятно, и весьма вероятно что я сейчас правлю билды, редактирую гайд, ведь никто не почешится и не напишет его сам, цопипастЪ всегда рулил.
  2. Amigo

Amigo Игрок

Вероятно, поставил...
    А толку?
    У каждого сервера есть свои определенные фиксы.
    Вот к примеру по части чампов, на мотре под емулем jAthena Palm Push Strike работает без задержки перед ударом и не зависит от аспд, а скачав эмуль Джафины, и поставив его у себя на компе, такой задержки нету.
    Или я тут не прав?

Правишь билды? Правь, я только рад, поможешь другим игрокам.
    Копипаст рулит.
    Ты был писал в каком то сообщении "полазь на форумах офф серверов", я полазил, нашел "билды с офф серверов" копипастом сюды.
    Не запрещено+я написал откуда взял билды.
    Я не писал что "Билды сам считал"
    Те что считал - подписал.

Что ещё?
    В чём я ещё не прав?
    Какие упрёки ещё есть?
    Изза тебя, я даже попросил Администратора забрать у меня модераторство, ты ж играл чампом, ты ж играл комберами, и ваще ты же папко аццкий, всё про всех знаешь...
    Правь...удачи.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Тут нет своих фиксов которые затрагивают кач, стоит последняя версия Еафины, сцецом спрашивал, последнюю и скачал, то что цопипастите я не против, но если не можете написать сами - молчите и не плюйте в душу. Да и чампами я не играл, да и не хочу.
    PS чейчас манчу в ВОВ, докачаюсь, куплю эпег флай маунта, качну репу с нужными фракциями(нуны тринкеты на пвп/кач/инсты), соберу А2(А3)(пвп друг молодежи, среди крови нету РО_ожи), пройду пару раз все инсты(4fun), ну там еше хоццо Т4-Т5(Т6 стремно задротить) попереэнчу все нах, итого это займет месяц+, и займусь механикой РО.
  4. Amigo

Amigo Игрок

Спецом спрашивал у кого?
    А кач это вся миханика игры монков? Или под "фиксов которые затрагивают кач" ты имеешь ввиду работа скилов и тп...?

Мм... Я тебя немогу понять. Всмысли если я копипастю, а сам это немогу написать - лучше не копипастить?Х_Х
    Я делаю копипаст того, что считаю нужным.

Насчет молчите и не плюйте в душу: Я пишу тут\копипастю - то что опять же считаю нужным для всех. Тебе не нравиться - не заходи на форум. Тебя никто не заставляет смотреть в этот топик, а вот закрывать рот не надо. Я сам решу что мне писать и где мне писать или когда лучше помолчать.

Если чампами не играл, откуда можешь знать что то о чампах?Х_х
  5. Wild

Wild Заблокирован

1)Топик про монков, про них и пишу.
    2) Про афину спросил у икса О_О
  6. Amigo

Amigo Игрок

Ладно.
    Пусть будет с сервером разобрались.
    А что насчет этого всего?

7. Wild

Wild Заблокирован

ПВП/ГВ я не затрагиваю, но считаю что комбер монк в пвп мясо, мб в гайде подумаю о пвп/гв но пока рано.
  8. Сушняк

Сушняк Игрок

Ндяя...
    Раскажите человеку который первый раз качает монка....
    Будет примерно так:
    стр 94+16+10
    аги 9
    Вит 30(если не ходить на гв и арену норм?)\
    Инт около 60(для большего кол-ва сп)
    декс 70
    лак 1
    Что мне скажут на этот билд папики чампы?)
    Шмот для кача:
    Чайн (2 пеко пеко еег 1 кахо)+8
    Уши
    ббб
    шузы с веритом
    Муф с райдром
    Гвард с пеной
  9. Amigo

Amigo Игрок

Обычный билд спирит монаха.
    ИМХО: если качать виту так 60+
    Вместо этих 30виты можно вкинуть побольше инт(раз тебе нужно большое колво сп),
    или же урезать инты, и кинуть дексы (~90-130dex рулит).

У нас на сервере опытных чампов нет.
  10. Trojan

Trojan Игрок

Сушняк, что Вы хотите от своего персонажа? Если докачаться до лампы, то я бы уменьшил стр на 10 и прокачал больше инт. (с чейном 2 пеко+кахо слиперы умирают от 110 стр, не вижу смысла в 120). Если хотите заглядывать на арену, то с стр я бы скинул поинты в виту до 50 своей. Если уменьшать стр до 110 с блесом, то стоит увеличить декс на 6, что бы было 90 с блесом для убийства слипера с 1 инвеста.
    Amigo, говорите за себя, пожалуйста.
  11. Сушняк

Сушняк Игрок

Я не люблю арену....мне просто хочется норм чампа, а для этого надо качнуть монка...так, что мне нужен монк для быстрого кача.
  12. Trojan

Trojan Игрок

Сушняк, если планируете качаться на слиперах, то могу посоветовать делать 110 стр, 90 декс, одеть пики карту в бронь - это 100% шанс убить слипера с 1 инвеста. вит-инт качать с преимуществом в инт. В принципе, 60 инты достаточно, но и вит вряд ли пригодится. Если нет пики карты или еще чего-нибудь немного увеличивающего атаку, то придется оставлять 120 стр, тогда билд самое то. Я бы не трогал вит до 95+ лвлов, там Вы сами решите, куда оставшиеся поинты кидать, в вит или инт.
  13. Amigo

Amigo Игрок

Ты - опытный чамп?%)

.

Ну...норм чампа это какого? на что направление?ПвМ?ГВ?ПвП?МвП?

Ну для быстрой прокачки не так билд важен как шмот и друзья.
    Если делать билд направленный на слиперов, тогда делать или аги-спирита(если нет пенки) или спирита но вместо поинтов в вит кидай в декс\инт.

Ну вот к примеру Дезмонду, с обычным спирит билдом монка(да ещё и с 60вит) хватил полтора недели что б взять чампа 90+.
  14. Trojan

Trojan Игрок

Не собираюсь писать про себя в этой теме. Хотите взять интервью - можем пересечься в игре.
  15. Angelion

Angelion Игрок

Вит брать минимум 30-40, незнаю как тут, но вот я замечал, что слипы как-то слабее бьют, да и ХП будет побольше. Чтоб меньше заморочек с шмотками было, делать стоит 120стр. я конечно нуп великий, но имхо делать 60инт это уже перебор, это уже похоже на недоприста.
  16. Trojan

Trojan Игрок

Angelion, обоснуйте как-нибудь свою точку зрения.
    вит имело бы смысл повышать, если бы не было шмота, тогда не надо было заморачиваться. Раз у человека есть шмот, то Ваш довод не подходит.
    стр 110 и 120 не дадут никакой разницы в каче на слиперах. Что так, что так, убивать будешь с 1 инвеста. Следовательно хотелось бы узнать, почему Вы считаете 120 стр необходимыми в данном случае.
    из нужных статов остаются инт и декс. куда кинуть освободившиеся - не будет принципиально играть роли.
  17. Ren

Ren Игрок

Я качал монка на слиперах. У меня был билд чисто под кач. Аги 100, стр 120, декс 60, остальное инт.

Плюсы:
    -Слиперов с одного удара валишь.
    -Слиперы, пандусы мисают.
    -Можно спокойно есть СП с баранов. Они не попадают.
    -На хил почти не тратится сп.
    -Можно спокойно без шмота, держать 3-4 слипера.
    -На более поздних лвлах можно легко качаться в одине.

Билд у меня был без азуры, без ФО. Был фли 9, хил 3, СП\ХП реген 5, все комбы, сферки, хил\блесс 10. Из шмота, трусы-майка, тиф баг эгг в щите, шузы с алармом, и что то ещё нубское. А пушка обычный чейн с пекоэгг.

Самый быстрый кач был среди всех монков, которых я качал.
    Имхо назначение монка, да и большинства первых проф - докачаться до адванса.

Дадут.
  18. Trojan

Trojan Игрок

Какую же? Больше натурок уносишь?)))
  19. Amigo

Amigo Игрок

ИМХО: Это называется VIT-Def.:)
  20. Amigo

Amigo Игрок

+ к атк, а так же возможность качатся не только на слиперах, но и с майти стафом в туртле, где кач на много быстрее.
Статус темы:
Закрыта.