Внимание Монкам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 18 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wild

Wild Заблокирован

Примеры кача комбера, делаем новита 9стр 9аги 9декс, дальше делаем 10 стр, потом аги до 50(дальше немного декс и инт, потом по нужде качать статы), на островке нубов лучше всего сидеть до 14 лвла, набить из порингов 4-5 поринг боксов, продать их потом, купить мейс и заточить до 7, делаем квест на ако, идем в канализацию пронты, сидим до 24, продаем лут, покупаем чейн и точим до 6(если не хватает зеней идем потрошить порингов на боксы), дальше сидим до 30лвла на попорингах, с 30(лучше до 35 еше побить попо, зеня лишней не бывает, и купить стунер, по возможности заточить на 5) можно пойти в ант хелл, или на яд. спор(которые не в геф данже, там качатся нереально из-за мух), с 45 а то и 40 можно пойди в од 1-2, или в од на ледей, качатся можно в пати с кем угодно, с 55 лвла можно попробывать качатся в лоянге, лучше всего со свордом с высоким провоком, или арчевыми(можно выбить полезную карту мантиса), а если в билде была пневма и была прокачана декс то можно пойти на круизеров на 2ом этаже фабрики игрушек. С 50 лвла так же можно пойти на металингов и карать их до монка и бить на них 1ые джобы.
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/mon.html?10akakHxdAhFborFbn2k пример билда комбера, куча свободных скилов еше.
  2. Атомный

Атомный Игрок

1) ВЕСЕЛЕЙ возможно, но никак не быстрей
    2) фист с автокастом енча огня - бесплатный?
    П.С. больше на ету тему с тобой неведу дискусию.
  3. Атомный

Атомный Игрок

кач спирита на начальных лвл, возможен как соло так и в пати . я всегда прокачаваю вначале инт до макс заложенного в билде.
    сколько играл монком никогда непокупал ему шмота. всё выбивал сам и без напрягов. аколит на спирита качается также как любой стр сворд
    в своё время с новиса до монка я качался менше 12 часов
    75 лвл взял за два дня. причём то был сириус с рейтами 1\1\1
    без кача на 5-й точке и без райдрико-гострингов
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

эээм, Атомный, ты взял 50й джоб монку на 1/1/1 за 12 часов?
    поддерживаю Вайлда, комбер действительно требует меньше всего для кача, да и интересу больше...
    Хотя нубоспирит может качаться с майтистафом в пати с маленьким пристом на слипах
  5. Amigo

Amigo Игрок

Я был удивлен когда ты свалил в топы.
    Хотя когда был пристом говорил что нах топы и тп.
    Это не красиво.

...на мотре.
    Но это другая история.

Ниже ответы.

1. У каждого своё мнение о человеке.
    2. Я о тебе тоже плохого мнение, т.к ты только и можешь что обосрать человека.

Шмот на спирита:
    Сайнт Роба(Магазинная)
    Шузы(магазинные)
    2Розари(на первое время)(магазинные)
    Муффлер(магазинный)
    Бирета(магазинная)
    Станер.
    Всё точим до +4(Станер - +5)
    Подзаработаем и купим Майти Стафф и точим его до +5.
    И качаемся с майти стафом до того времени, пока ненасобераем на пушку. Но, Я думаю собрать 1кк до монка не составит огромного труда.

До 85лвла я купил себе сохи(в шузы), роду фрог(в бронь).
    Спириту затрат много не нужно.
    Я думаю собрать 1кк до монка не составит огромного труда.

На комбера нужен расход.
    + Заметь, что каждому комберу нужен комплект с элементал фистов\станеров.
    Или те же пушки с дорогими картами.

Я так начинал.
    И одет не плохо.
    Канешн с твоими то гостами, гтб и тп на мотре, если сравнивать - у меня ваще раздетый чар.
    Но для кача мне хватает.

Да Вайлд, ты окуел.

Смотри выше.
    И ещё додам:

Это все не обезательно.
    Бирета +4 магазинная Норм.
    С тем магазинным шмотом что я написал и заточеным +4 слипы будут бить по тебе где то по 500-600.
    Я думаю дамаг не критичен.
    Мой эквип на 91лвле:
    Biretta +6(Nightmare)
    Saint Robe +4(Roda Frog)
    Buckler +7(магазинный)
    Shoes +4(Sohee Card)
    Blinker
    Ring2x(1slot) - без карт.
    Ragamuffin Manteau +4
    Mighty Staff +5
    И мне хватало на кач.
    Позже(где то на 93) купил ушки и пеномену.
    И всё.
    Больше ничего не над.
    Райдрик, Шузы +9 я купил только на чампе.
  6. Wild

Wild Заблокирован

Я не вижу логики в твоих ответах.
    На мои слова
    Ты ответил
  7. Wild

Wild Заблокирован

При том что нубо спирит убивает слипа с 3х инвестов(~67 лвл), они успеют ударить по нему 3 раза по 500-600, это 2 хила минимум, если повезет.
    итого 2 хила+3 инвеста+3 сферки= половина сп.
    2 моба=фул сп, такими темпами комбер сможет вынести мобов куда больше чем 2.
    А если брать слипов как место кача то комбер с инвестом 5 тоже может на них кач! При одинаковой одетости еше и быстрее чем спирит местами, ибо ему не нужно хилится после каждого моба, а кобмер в пати с пристом вобше творит чудеса. А если учесть слова что тут комбы еше и сильнее бьют чем на мотре то вобше лафа.
  8. Wild

Wild Заблокирован

9. Атомный

Атомный Игрок

2 Mikkele "Атомный, ты взял 50й джоб монку на 1/1/1 за 12 часов?" - Да
    нубо спирит так и будет качатся с майти стафом на маленьком лвл с пристом и без еквипа. и потом "умники" типа вайла будут нести ахинею
  10. Wild

Wild Заблокирован

Не вижу не единого доказательства что спириты быстрее качаются.
    Не вижу не единого доказательства что комберы чем-то могут отличится в пвп.
    Не можете обосновать свои слова - ничего тут больше не пишите.
  11. Атомный

Атомный Игрок

купи ведро медалей
    TeqpTeJIb нравится это.
  12. Amigo

Amigo Игрок

Обосновать?а ты обосновал?
    Если это доказательство - повешайся:
    А изза тебя одного не писать на форуме - бред.

Ну пусть будет, по твоим словам "Не вижу не единого доказательства что комберы чем-то могут отличится в пвп.", т.е при аги-стр комбо монке на арену не зайти?Манчить целыми днями и стараться брать лампу. Т.е Играть не в удовольствие а что б взять лампу. Причём манчить целый день?

В то время как спириты будут ходить на гв, на арену и играть в удовольствие ты НЕ СМОЖЕШЬ сходить на арену, потому что Вайлд сказал что они ничего не могут.

Так?

Вайлд, позволь вопрос.
    ТЫ КАЧАЛ КОМБЕРА?
    Нет?И ты утверждениями хочешь всем доказать что комберы лучше?
    Ты на деле покажи, и я не буду с тобой спорить + удалю все свои сообщения на форуме и ваще не буду заходить на форум.
    Договорились?
  13. Wild

Wild Заблокирован

Я качал комбера. В каче они быстрее. Так же советую полистать форумы офф серверов, там тоже, явно не зря советуют качать комбера.
  14. Moren

Moren Игрок

1)мда ето места качя для комбера,помоему ето для ако
    2)с майти стафом монк 67 лвл убивает с 2 инвестов,притом если есть руки и чучуть шмота можна танковать и 2 слипов
    3)спириту куда луче качяца так как на много больше денег с качя...

помоему вы роздули с мухи большого слона,топик ваще надо было сначало дороботать,написать места качя,еквип,и потом виставить на форум а не сразу свое мнения,вот и риакция людей
    З.Ы еслиб мене розриши яб его сразу прикрили
  15. Атомный

Атомный Игрок

я б разрешил :)
  16. Wild

Wild Заблокирован

1) Если бы ты внимательно читал, то заметил бы что там про ако и говорится.
    2) Не всегда, особенно если монка качает нуб и хз как розкиданы статы(много декс, мало стр), а приста попробуй еше найди.
    3) больше денег с кача на слипах, он быстро надоедает, а комбер может бить практически любых мобов, и бить рары\карты себе или на продажу.
  17. Moren

Moren Игрок

1)а зачем людям кач о ако?(есть уже такой топик)
    2)так для того чтобы небило "хз как розкидани стати" и писать топки о топ как дожен выглидить монк на какой лвл скок статов,прицип качяния статов и тд и тп
    3)а карты выбивать не надойдает,спирити между прочим оч хорошые денги делаеют и если человек упрямий(если ты не такой забуть о монке) он много добьеца, примеров кучя!

знач вот что я скажу и ет последнеё мое слово в етом топике:
    чтобы писать топик,ну как ты начел, нужно было сначала доказать чем имено комбери луче спирита в прокачке(я не спорю мб она так и есть,но человек должен знать факти),написать все места качя от ако до 99 монка,написать весь нужный шмот чтобы человек имел пристовления о том какой шмот ему нужен,под какие места качя,експу в час на етих местах,реальные факти,а не теорию.Возможно ктото первый раз играет...

а что зделал ты? написал билд комбера(причем копи пасти с другово сервака где механика игри совсем другая?) и сказал поже допишу?а толку, если уж так то делай сначало в блокноте топик,розжуй там все так чтобы всем было все ясно и небыло етих вопросов и споров.так нет же,пообсырали друг друга и радуюца....
    hethfield и Атомный нравится это.
  18. Атомный

Атомный Игрок

вот что я скажу и ет последнеё мое слово в етом топике:
    Moren +1
  19. Wild

Wild Заблокирован

Moren, Научись читать
  20. Amigo

Amigo Игрок

Вайлд, я думаю, что для того что б писать билды и гайды, нужно изучить механику профы. А ты изучил мехнику монков\чемпов на новом эмуле?
    Когда успел? У тебя тут ни монка ни чампа нету.

О чем речь?

Ты писал о ОФФ серверах.
    Почитай внимательно.
    Там советуют качать комберов ЧАМПОВ.
    Они в ПвП круче, по словам чампов из иРо\кРо.
    Но чем я так и не понял Х_Х.
Статус темы:
Закрыта.