Внимание Монкам

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 18 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wild

Wild Заблокирован

Если Вы хотите качать монка для быстрой прокачки до Чемпиона и у Вас стоит вопрос какой выбрать билд то склоняйтесь к выбору Комбо монка.
    Почему? Потому что сейчас у сервера рейты прокачки 5х, а с ними комбо монк возьмет лампу куда быстрее чем спирит. Даже не учитывая линк.
    Примеры комберов из гайда по монкам с М0ТРа
    Чуть позже сделаю новые билды под фриро и места кача опишу, короч почти гайд напишу
  2. Wild

Wild Заблокирован

Плюсы комбера
    Способность быстро качатся в практически любой точке Мидгарда.
    Практически нет зависимости от экипировки.

Плюсы спирита
    Высокая полезность на ГВ.
    Высокий заработок при каче на слипах.

Плюсы Азуршика
    Высокая полезность на ГВ.
    Способность БЫСТРО с профом и хп брать МВП.

Минусы комбера
    На ПВП и ГВ слишком слаб.
    Минусы спирита
    Нужен Очень дорогой эквип в большом кол-ве, без него кач слишком медленный, а пвп убожество.
    Минусы Азуршика
    Не может нормально самостоятельно нормально качатся, азуршиком лучше делать уже Чампа.
  3. Amigo

Amigo Игрок

4. Присти

Присти Игрок

Что бы легче было орентироватся позже в разделе, а то будет всё в одном топике и придётся бегать по 20-30 страницам 1 топика.....
  5. Атомный

Атомный Игрок

а так будет 30 постов по 10-20 страниц :)
    больше всего порадовало что комбер быстрей возмёт лампу
    если не секрет каким таким хитрым макаром комбер стал быстрей качатся спирита?
  6. z-mouse

z-mouse Игрок

Долго смеялся:D
  7. Wild

Wild Заблокирован

, Эээ Уважаемый, я увы мало дуэлился с комберами, но когда дуэлился видел что ничем кроме азуры они меня не убьют. Да и то, дуэлился пристом, а не хп, на хп была бы св, и на азуру я бы чхал.
  8. Wild

Wild Заблокирован

Комберы качаются быстрее спирита и это факт, где может качатся на ЭТОМ сервере спирит? Слипы? Туртл? На слипов надо как минимум пена, на туртл как минимум майтик и прист
  9. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Вайлдик папко папко атэц )
  10. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Можете мне подробно рассказать про скилл АЗУРА

Это магия или надо деф шмот?
    от чего зависит дамаг?

Ыыы лень прочитать в самом деле )
  11. Атомный

Атомный Игрок

азура самый мошный дамаг монков да и походу самый мошный скил в игре . может шас ад ток сильней
    азура - скил активный
    что б ударить азурой надо вотйти в крит режим и иметь 5 сферок вокруг себя
    азуру можно кастануть с комбы если есть крит режим и иметь 5 сферок но шанс рандомный(так же как комба)
    а можно просто нажать на скил а направить на противника
    2вайлд - 2 последних поста архи тупо написаны
  12. Amigo

Amigo Игрок

Не обезательно
    При ловле в Blade Stop Азура проходит с 4 сферок, НО дамаг НА МНОГО меньше.

Извени, я не понял что ты хотел сказать:)
    Рандом всмысли что азура пройдёт или рандом что Трипл пройдёт?

Мдя.
    Ты уверен что в ПвП Чамп Комбер слаб?
    Я тоже думал слаб.
    Будет тут один чамп комбер - увидишь дамаг от Комбы.
    Насчёт комбера хочу добавить, что спам комбами - это зло.
    А при новом эмуле тем более.
    Дамаг большой.
    ИМХО Комбер неплохой ПвП боец.

Но насчёт ГВ ты прав.
    На ГВ решает деф, вит и то, сколько у тебя потов с собой.
    Так же большую роль играет Дэкс.

Девушка, посмотрите топик.
    Там на первой странице написаны билды.
    Так же мой комент. к ним.
    Читайте внемательно.

Вайлд, ты где дуелился то с чампом комбером?
    На МОТРе?
    Читай форум мотра.
    Там комбы не правильно работают.
    Не тот дамаг дают
    Тут другая механика.

Если я в чём то не прав - отпишите.
  13. Amigo

Amigo Игрок

Вайлд.
    Я, 93 Спирит(чамп).
    За день беру 1лвл
    И так до 95лвла
    Потом за 2-3 дня каждый лвл.
    Это медленно?Х_Х
    Я думаю, не стоит делать себе монка под быструю прокачку пока такие рейты.
    Тут и спирита не тяжело прокачать до Чампа.
    Вот спроси даже у Рубидия:
    "Сколько он потратил дней(не включая дни проведенные на арене) на кач с 95 по 99?"
  14. z-mouse

z-mouse Игрок

А на счет чампов-комберов +1 Амиго.
    Когда все же докачаю и одену свое детище, кому интересно будет, подуэлимся!;)
  15. Wild

Wild Заблокирован

Я удивлен тупости некоторых людей.

Во первых, это топик не про чампов, я вот угадайте-ка с каким комбером я дуэлился на мотре, да-да! Он чамп. У чампов куда круче пвп чем у монка, почему я не буду розписывать.

Во вторых, Сталин, я не буду отписыватся о твоих умственных способностях, настолько они низки что ты просто не поймеш моих слов, был бы я модер, я бы просто потер тут твои(и не только) сообшения, и не парился.

Откуда у игроков которые начали тут нового персонажа качать с 0, такой эквип? Я же сказал что спириту нужен дорогостояший шмот, без него он ничто.
    1)Рубидий одет в фулл эквип и с тру пушками.
    2)Его качали немного до 99.
    Боюсь что, я так офигел что не могу писать более адекватно.
    Да Сталин, я буду ждать твоего ответа на такой вопрос, приведу его еше раз.
    Откуда у новых игроков будут:
    Миска, ббб(или его аналог), ушки(реально выбить не спорю), пена, райд, соха/верит, броньки нормальные, пушка на слипов, или их аналоги.
    Elderrr и Ульбрихт нравится это.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Атомный, ты можеш сказать почему 2 моих последних архи тупо написаны?
  17. Атомный

Атомный Игрок

18. Wild

Wild Заблокирован

Я подожду пока ты сможеш обьяснить.
  19. Атомный

Атомный Игрок

"класно" сравнил дуель адванс и неадванса да ещё с наездами ";)"

1)етот фак в студию. для меня на даный момент ето мараз.
    2)покажи шмот аги монка ! и на ком он быстрей качается!!
  20. Wild

Wild Заблокирован

Атомный, при равных условиях, допустим игроки начали с 0, комбо монк пребует меньших затрат времени и денег потому что ему не нужны дорогостояшие Миска, пушка на слипов, пена, райд, конечно если у него они будут то это будет хорошо. Ему легче качатся до монка - с высокой аги по нему меньше попадают - меньше сидит/ест(да, конечно его можно качнуть на жопе 2ым окном), где качать спирита на 65-75 лвлах? А комбер будет выносить пачками пен, спирит тоже может, но хуже, комберу для кача нужен стунер+5, и он может идти бить на маленьких лвлах весьма неплохих мобов, а спирит может бить далеко не каждого моба, сп на отхил не хватит, спирит может пойти на антиков(если они не пробивают пневму, идти тестить не буду, не люблю антиков), а вот у комбера тут минус, он далеко не всегда берет пневму. У комбера есть скилл на дополнительную фли, небольшой но весьма приятный бонус, комберу достаточно пушки с ледями или вадонами, или гоблинами чтобы получить кач уровня одетого спирита на слипах, комбер может качатся без сп, и не сидеть, спирит зависим же от сп, и ему прийдется сидеть или сосать его из мобов когда оно закончится, качатся комбером веселее чем спиритом, ему не обязательно торчать на 1 и тех же мобах, спирит тоже может попробовать кач там же где и комбер, но это уже будет не кач.
    Где и когда у комбера будет более быстрый кач зависит от билда, с пневмой он быстрее качнется до 80 чем комбер без пневмы. В отличие от МОТРа тут есть плюшки для комберов, например фист с автокастом енча огня.
Статус темы:
Закрыта.