СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Дрюн, 2 июл 2008.

1. Дрюн

Дрюн Игрок

Вот собственно я решил создать топик на тему что по вашему нужо смотреть всем любителям аниме?
    Вот первый мой ответ на этот вопрос!а что думете вы?)))

Недавно началоась трансляци супер пупер нового,нового,офигенного,прикольного умопомрачительного аниме сериала Soul Eater!!!!:cool:
    Продолжительностью в 51 серию по 25 минут...в общем дальнейшие коментарии излишни смотрите сами!!!
    заставочка
    концовочка
    и собственно трэйлер:)

на данный момент можно найти 9 серий от www.AnimeReactor.ru с озвучкой от Cuba77
    и 12 серий оригинльного мульта(на японском с англ субтитрами)которые я нашел в своем файлобменнике p2p...

Не поленитесь и посмотрите.....всем любителям сёнэна и не только, ГАРАНТИРУЮ обязательно понравиться!!!!!!!!!!!!!:)
  2. Дрюн

Дрюн Игрок

3. Дрюн

Дрюн Игрок

Так же описания от людей съевших на этом собаку можно найти ТУТ!
  4. Alastor

Alastor Игрок

А этот, в желтом, похож на персонажа из клипа гориллаз...
    Есть ли связь?
  5. смотрела - прикольно... интересно) Советую.
  6. Swerh

Swerh Заблокирован

смотрел..
  7. Беня

Беня Заблокирован

Аниме смотреть? Вот еще.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

9. Дрюн

Дрюн Игрок

ты не прав....это супер...мб тебе этот стиль не по душе..так и скажи!и не нада шедевры мне тут обсирать!:mad:

наврятли!))
  10. Беня

Беня Заблокирован

Супер говно?
  11. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Анеме некавай, тема сисег не раскрыта...
  12. Дрюн

Дрюн Игрок

нет!Супер офигенно!)))

фу!!Хентайщик =/
  13. Файон

Файон Игрок

14. RedPersik

RedPersik Игрок

В сети нет...Знач аниме не тру
  15. Дрюн

Дрюн Игрок

Есть на Аниме реакторе
    а это уже значит что тру!Всего лиш на 3 серии отстают от трансляции...и кстати....говорят что наруто после него чуть ли не оцтой....так что...ты не прав..=_=;
  16. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не смотрел. И можно уже перестать рекламировать этот топик в каждом своем сообщении, помимо того, что ссылка на этот топ уже находится в вашей подписи?
  17. Дрюн

Дрюн Игрок

можно....я уже закончил))))просто почему бы не поделиться хорошей новостью со всеми:) я думаю об этом мулььте нужно знать всем любителям этого стиля,так что все исключительно из добрых побуждений:)
  18. Файон

Файон Игрок

сократи, пожалуйста, свою подпись
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Дак в подписи же ссылка есть, кому нужно - увидит.
  20. Subarashii

Subarashii Игрок

Опенинг с эндингом и трейлер не вдохновили. От перспективы смотреть что-либо с озвучкой тем более качать не хочется, чем Вам сабы не угодили?) Мб гляну когда-нибудь, если найду версию с нормальными субтитрами...

Бугога, почему мне так хочется сказать, что Наруто и без него "оцтой"?... xD

Какого стиля?... Стиля прорисовки? Или мб Вы имели ввиду жанра?