Вот собственно я решил создать топик на тему что по вашему нужо смотреть всем любителям аниме? Вот первый мой ответ на этот вопрос!а что думете вы?))) Недавно началоась трансляци супер пупер нового,нового,офигенного,прикольного умопомрачительного аниме сериала Soul Eater!!!! Продолжительностью в 51 серию по 25 минут...в общем дальнейшие коментарии излишни смотрите сами!!! заставочка концовочка и собственно трэйлер:) на данный момент можно найти 9 серий от www.AnimeReactor.ru с озвучкой от Cuba77 и 12 серий оригинльного мульта(на японском с англ субтитрами)которые я нашел в своем файлобменнике p2p... Не поленитесь и посмотрите.....всем любителям сёнэна и не только, ГАРАНТИРУЮ обязательно понравиться!!!!!!!!!!!!!:)
ты не прав....это супер...мб тебе этот стиль не по душе..так и скажи!и не нада шедевры мне тут обсирать! наврятли!))
Есть на Аниме реакторе а это уже значит что тру!Всего лиш на 3 серии отстают от трансляции...и кстати....говорят что наруто после него чуть ли не оцтой....так что...ты не прав..=_=;
Не смотрел. И можно уже перестать рекламировать этот топик в каждом своем сообщении, помимо того, что ссылка на этот топ уже находится в вашей подписи?
можно....я уже закончил))))просто почему бы не поделиться хорошей новостью со всеми:) я думаю об этом мулььте нужно знать всем любителям этого стиля,так что все исключительно из добрых побуждений:)
Опенинг с эндингом и трейлер не вдохновили. От перспективы смотреть что-либо с озвучкой тем более качать не хочется, чем Вам сабы не угодили?) Мб гляну когда-нибудь, если найду версию с нормальными субтитрами... Бугога, почему мне так хочется сказать, что Наруто и без него "оцтой"?... xD Какого стиля?... Стиля прорисовки? Или мб Вы имели ввиду жанра?