ME Хприст. реалии WoE

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 2 июл 2008.

1. Coil

Coil Игрок

130 стр 90 декс у кроса(инфиль слот с св,без линка и енчант пойсона) у приста 35 деф и нет райдрика 7.8к едп соник..
  2. НатС

НатС Игрок

а вы как считали?~_~
    инфель не слот +5 под едп с линком 44к по хай орку... нууу гв линк слабее в 2 раза... 33к , гв порезка 33к-13к=20к , тара физерка 20-8=12к , 35деф.... ну у хай орка ещё деф есть немного.... ~9к на гв соник =) с 120стр 60декс и инфеля +5 не слот ам?)

.....кажись я туплю..... мне циферки в сообщении раньше меньше показались ~_~
  3. salvador

salvador Игрок

будем щитать при 40 дефа таре физерке и 11к хп (вулка+тидалки+матир) соник, слив 1 ягоду мы вытерпим. но как то дороговато это.. ягоды все время жрать =)
  4. НатС

НатС Игрок

~_~ блин...у меня все калькуляторы и скилл деревья пишут 50% усиление соника на гв линком.... каюсь =) мои расчёты не верны тада.... т_Т ~__~
  5. salvador

salvador Игрок

и таг, дразнить кроса мы можем) это уже хорошо. значит 1 на 1 в условиях вое нас слить могут только мсы и чампы. от матиры отожремся 100% от берса тем более(от берса 130 стр с кольцами с ифрита неотожраться присту никогда, но колец на серве думаю еще нет)
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

По 38 дефа, таре и беретке соник влетал на 12к+ дамага (с линком и едп). Еще вопросы? (Соник тестили по мне, так что за результаты ручаюсь).
    Райдрик не пашет, т.к. конверты рулят.

У нормального приста от едп соника - рувоч и св.

П.С.Учите русский язык.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я думаю, стоит еще учитывать, что враги не будут подходить по одному и поочередно пытаться вас убить.
  8. salvador

salvador Игрок

я это прекрасно понимаю)) по этому такому присту место на рубежах тыла, подальше от мяса.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Все равно считаю, что у более классического, маловитового МЕ приста будет недостаточно хп, что бы выдержать соник нормального кросса. Мне лично, когда хп было меньше, в дефе кроссы всегда казались страшнее ВСов и даже чампов.
  10. salvador

salvador Игрок

Прекрасно тебя понимаю. сам, когда только начинал приобретать опыт игры МЕ, качал 40-50 виты. с этим билдом в атаку вооще совацо нельзя. однако 70+ виты дают право хотябы кросов не бояцо. но мсы все таки страшнее. а чампы.. они на то и чампы)
  11. Key

Key Игрок

А чем страшны мсы,если не секрет?
    Если поломкой,тогда уж сталки страшнее стрипом,если починка есть -_-
  12. Частый стан с КТ , быстрый и неслабый дамаг(если конечно ВС на кастах неэкономит)
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

С 70 виты ты будешь 90% ложиться от грамотных кроссов с СВД билдом, если они захотят отвлечься на тебя (если не успеешь поставить СВ или не будешь в кайри. К тому же в мясе ты редко будешь в 100% хитов.
  14. Key

Key Игрок

ХЗ,меня с 80 вит мсы вообще не парили,тупо отхилится можно было.
  15. Ну с 80 вит и шанс стана \ время малы)
    Тут же говорят от хп 50-70 вит
  16. Key

Key Игрок

да с 70 вит не такая уж большая разница.Если отхилится не получится,то отжратся точно легко.Едп соники/озуро куда страшнее.Правда от азуры есть шанс схайдится.От этого можно и св,но на поставленное на меня св вражеские биосы реагируют как то уж очень предсказуемо.
  17. salvador

salvador Игрок

хреноватые мсы))) или били с пушки хз какой, например с чейны какой нить -_-

с пики ниодин прист неотхилится)) а маловитовой и вовсе сдохнет как тока стан пройдет.

помню время когда инфили слотовыми небыли - тогда жить проще было=_=;

опять же повтарюсь, никаких св не предусматривается - тока пневма иначе ады заспамят
  18. Key

Key Игрок

Отбежать,дикриз - вера не позволяет?)Это можно сделать уже после 1-2 кт.и бегать дальше)Или сныкатся)Понятно если тупо стоять на месте и огребать дамаг то тебя убьют.
  19. salvador

salvador Игрок

карт буст без каста а дикриз с кастом;)
  20. Key

Key Игрок

Нууу а пока картбуст и отожратся можно)Или сныкатся,проверив мса на наличие хоронга.
    Как встречу мса, который бы напрягал меня именно дамагом на гв, обязательно сообщу)