ME Хприст. реалии WoE

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 2 июл 2008.

1. salvador

salvador Игрок

Предлагаю обсудить и подумать, как пристроить чистого пвмщика на гв.

статы скиллы у МЕшника соовсем не ВоЕ... шмотки на кач точно так же...
    требуется не мало зеней чтобы одеть такого дрища для массовых побоищ.

Но все таки хочецо мяса - овощи надоедают.=_=;

Практически все МЕ имееют как минимум 100 инты и 100 дексы, на виту совсем мало остается. сопративление популярным статусам, ака стан кёрз стоункёрз сайленс и тд - ниачом. X_X;
    Предлагаю вместе порассуждать, что можно сделать с пристом, в чьих руках мнооого дексы (110+), очень мало виты (50+) и определенный набор скиллов...
    в моем случае, это будет 120+ дексы, 70+ виты, санки7, СВ5-7, кири10. (аспа пневма и тд не в счет)

АТАКА.
    Я, например, думаю что такое чудо в перекаст одновремено с курицами соваться не должно, возможно, прист пройдет перекаст и переживет несколько банок ад, но милишники задавят дамагом, если пройдет стан(а он ПРОЙДЕТ! Мсы не спят!). Диагноз ли это саночника\варпера на респе? нехотелось бы...
    в перекаст мы можем зайти с последними волнами первой атаки - монками\чампами без инстанта, визами без того же и прочими, для саппорта, снимая фриз с раздетых\поломанных согильдов, бросаясь пневмами направо и налево и с рувоучем для обнаружения источника гримов в лице кросса под едп(после чего по нам влетит соник - под нами пневма, который мы обязаны пережить). подбегаем к импу - своим блес, пневму, СВ.
    такую поддержку не считаю самой плохой, имхо, уж лучше так чем на респе с перевесом от камней.

ДЭФ.
    Однозначно санки, рувоуч у импа и изредка МЕ в перекаст, чтобы друидов ловить - больно не будет, но анимация долгая. суфры не будет так что к визам можно даже не подходить, а если уж и торчать перед ними дак это для того чтобы кликали на тебя а не на них + хилл(или санки лучше будут?) и СВ. Если бы у меня было много инты, я бы просил линк и стоял в бражке - холик по берсу в друиде влетит бооольно, хотя малоэфективно. ну и как только милишники подлетают к импу - санки, раздача аспы, рувоуч от грима(опять же соник влетит, хотя можно и в св стоять)...

РЕСП.
    незнаю как тут организовываются атаки, но на офе, к примеру, я бы руки пристам отрывал за хилл и полный обкаст на респе. перед атакой, пока ждешь рекола, все согильды встают в ряд, а куры садятся - 1 прист стандарт обкаст, 2ой следом сумки. при массовой кафрации - санки, варп, блесс на мсов, кросов, лк, влетаешь за всеми в варп, кого доганяешь - аги.

люди, прошу поправьте мну под реалии гв фриро и скажите что кто думает о шмотках для гв - родной стр 1.
    еще, прошу высказать свое мнение опытным людям - какие банки жрать, вайтслимы или мастелы?
  2. ext

ext Игрок

на голде стоял в прекасте МЕ.
    пару друидов выловил.
    не сказал бы что МЕ не убьет - в прекасте достаточно неплохой дамаг, стопит
    у ХП больше возможностей на скилбилд - поэтому ему комфортней на гв, больше вит, при заходе атакеров ему есть чем заняться.
    Мастелки имхо жрать лучше. хотя я не уверен
  3. НатС

НатС Игрок

у меня билд ме на хп будет
    инт декс вит
    130инт 110-120декс(не помню точн)) и 40вит
    5холиков в 2 секунды... с линкером это жестоко (вне гв 12к с 2 холиков (0.8секунды)) без браги... =Р ме примерн 10к на импе причём можно кинуть и раскидывать аспы а не рессать тех кто в друиде =) или рессать но аетерны не кидать тем кто в пупахэтах(беретках) ме добьёт...
    МЕ присты качают дексу а следовательно быстро кастуют и такие билды вылезают только с помощью рук =) если исходить из среднего уровня то думаю лучше сделать побольше вит =Р спасёт может.... а по мне 8к хп и так норм на присте меньф было и то не умерал а тут ещё и аса...
    почему скиллы не подходят к гв?) помоему ни 1 скилла нужного к гв урезать даже и ненадо или вы про базилику(на гв гг)? или бсс?? =) ах вам глори подавай.... кири особенно на хп считаю бредом.... да и ваще как сам скилл =) сколько брал никогда не применял его... хотя пользу от него вполне вижу... =)
    Атака
    заходят курицы... а ты со 2 линией хз кто тебя станить будет мсы не спят они на водилках?)
    Деф
    Санки бред... ме ...анимация долгая 14 секунд кастуется без браги в моём случае 3 секунды .... дамаг слабый 20к за волну по тем кто в друидах... ну - мдеф там ,тара, беретка , etc
    Респ
    Согласитесь хил по 4к и почти нискончаемое сп.... даже если хилеров не будет это уже кул

мастелы не люблю... вайт слимы топ химов =)
  4. Insidious

Insidious Игрок

Единственный недостаток МЕ на гв это имхо отсутствие 80+ виты.
    Вообще подгонять МЕ хп под задачи гв имхо глупо, если учесть что качнуть ГВ чара можно за неделю с нуля.
  5. НатС

НатС Игрок

согласен =)
    другое дело мой хп предназначен для кача другого гв чара на попе... =)))
    а сам он на гв не появится...хотя плюсы его там можно предположить
    ...Ме в прекаст в основном идёт и какие-то 20к дамага конечно мелоч...но приятно ... к тому же складывающиеся(или нет?О_О) с гастом+метеорами+ловами...
  6. ext

ext Игрок

Натс, кири на гв решает.
    в дефе сумки не повесишь, атака может затянуться, а 30 (если я не ошибаюсь) процентов дамага с эффектом эндуры это тру.
    плюс ко всему можно рекастить (дэкса то есть!!) на ГМа во время призыва
    ты вон соседнюю темку глянь про ХВ, там усердно доказывают что 40 суммарных вит на ХВ есть труе!
  7. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

у меня на Ме хпристе 130 инт будет скоро без еды и прочего. На Гв от него помощи мало. Варпы и касты и кидать МЕ под имп.Выйдет очень больно кстати. В друиде никто не выживет. В прекасте я думаю вы мало найдете "героев" забегающих в друиде. Такчто там Ме не поможет. А правильнее для Гв качнуть другого чара если
    хотите в атаку. Если деф то Ме хприст норм подойдет.
  8. НатС

НатС Игрок

в атаку ме хп бред... только если после других заходить в лотерейке какой-нить и чистить имп от друидов
    (героев в друиде в наши дни много.... и причём они основными чарами в атаке бывают))))
    хв с 40вит эт тру чё !:Р может стр чтобы вайтов больше таскать?)
    а в деф лучший выбор... и каст быстро раскидать и прекастику помочь =)
  9. Insidious

Insidious Игрок

У виза несколько иные задачи на гв. Не имеет смысла сравнивать с пристом.
  10. FoOl

FoOl Игрок

Мне кажется Ме прист на гв это както не серьезно.
  11. ext

ext Игрок

у МЕ приста/хай приста те же задачи что и у ХВ:
    - стопрейт с магдамагом
    - саппорт (св, ганбатейн, квага/св, пневма, и т.д.)

просто у приста они смещены в сторону саппорта из-за наличия всего двух площадок, одна из которых бьет только по друиду, а другая отхиливает все живое.
    так что не больно то и разные
    оптимистично.
  12. FoOl

FoOl Игрок

Вторая тоже бьет по друиду как я знаю=\
  13. salvador

salvador Игрок

зачем хпМЕ на гв? потому что у меня НЕТУ мультов, потому что меня ПРЁТ играть пристом) и делать каво то специально для вое я НЕ собираюсь. буду точить руки, долго и муторно, но научусь играть маловит чаром на вое

кстати виты будет 72 - что не так уж и мало. ад будет не сильным, но стан будет =(
  14. НатС

НатС Игрок

=) ...в реальности дарк блинкер есть... а в ро нету ~_~ падайте?т_Т хоть немного от стана защитит =)
    а ваще с госпелем почти антистан =Р или даж не почти... =) норм билд и кайри перед заходом кидать и скорость большая а ме для раровыбивания и приколизма... =) и фич на импе/прекасте вот тебе и толк на гв
    ...=)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что за неудский едп-кросс, который маловитового чара не убьет с соника? Не, я понимаю, что у МЕ хороший деф, но все-таки...
  16. Coil

Coil Игрок

щас посчитаем)
  17. salvador

salvador Игрок

я про то же. но прист на то и есть прист чтобы саппортить неумирая. а вооще, 40 дефа + физер + тара (про райд молчу - у кроса на этот счет енчант пойзон или дарк вотер) должны дамаг снизить хотябы до 10к. а там 2 семки можно буит сожрать, пока дамаг от второго не влетел

два и на гв думаю дамаг порезан...:rolleyes:

вот каво каво а кросса прист танковать может и должен. не мсов же телом дрищавым дразнить)
  18. Coil

Coil Игрок

7.8к соник без линка и енчант пойсона(но у хп нет райдрика)
  19. Coil

Coil Игрок

сонеки зло...
  20. Insidious

Insidious Игрок

фак мой мозг, по присту на гв 5,3к? О_о ты деф 80 нарисовал чтоли? 8к только так соником вжарить без линка, с линком 10 соответственно.