Monk/Champion: Kill Sleeper from one investigate

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Ronlet Dale, 1 июл 2008.

1. NRKTK

NRKTK Игрок

помоему хватало 110 стр и порцельки, или даже сотни и порцельки, точно не помню, шар в топку
  2. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Раньше было 15%, это намного больше.
  3. KoranG

KoranG Игрок

Да не, прикол в том, что шар + порцелька и хватает уже 80-90 стр, остальное можно в вит под антистан(ГВ, на 3\3\2 не так уж и быстро лампу ты возьмёшь, а на гв побегать хочеться, и ненадо говорить что он будет там бесполезен.) да и в дексу кинуть можно, для более быстрого суммона сферок и каста импакта. Если чар не гв, то можно хил на 10 взять и инты 30-50, тогда будет чистый profit и на поты тратиться ненадо.
  4. KoranG

KoranG Игрок

Единственная загвоздка - кахо (если соло бить, ибо на рынке он недёшего стоит.)
  5. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

убиваешь слиперов
    @
    копишь на сатан дроп
  6. KoranG

KoranG Игрок

Спасибо кэп ) Но нужен сначало шмот на слиперов )
  7. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

убиваешь слиперов
    @
    копишь на шмот на слиперов
    iZhevsk, Иеремия, Li Xingke и ещё 1-му нравится это.
  8. kop6en

kop6en Read Only

слиперы для людей кто первый раз за монка, все нормальные люди знаю что гефения-залог успеха
    Bonnie и Jojo нравится это.
  9. Lizardko

Lizardko Игрок

как кач гефения сосет по соотношению экспа в час
    как карты да абиссов и инкубов побить ок. Элки? может быть
    Если не брать карты в расчет, то на луте со слипов больше бабла вытащить можно.
    Но опять же недомонкам всяким лишь бы поазурить, а не качаться.

ПС: я вообще в сатан мороке качал монка
    Amigo нравится это.
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

а я ваще не качал монка , я ему покупал кач.
  11. kop6en

kop6en Read Only

да, но с учётом того, что ты в любом случае выбьешь десяток карт, то думаю кач стоит себя, хоть и азурить как нупко
    Jojo нравится это.
  12. Lizardko

Lizardko Игрок

13. Unrivaled

Unrivaled Игрок

120 стр 90 декс, 30 родных инт, ветеран хамер +5 с 2 пека еггами, трусы+ слот майка с виспером, 50 аги = 95% фли на 98 лвле(чуть меньше при меньших лвлах). + остаточные поинты
    Вещи.
    Аксесы - пара клип с мантисами, на 90+ можно сменить на ринги, но не особо актуально, лучше взять +2 стр лишних и ваншотить на меньших лвлах чем 90.
    Шапка - Магнис или марионетка с ванберком.
    Тело - трусы неслот
    Накидка - Майка слот с картой виспера.
    Ботинки - видарки, или шузы с сохой. Ради кол-ва сп.
    Щит - не нужен.
    Средняя голова - не нужен.
    Нижняя голова - не нужен.
    Оружие - Veteran Hammer[2] с 2 pecopeco egg card
    Еда +5 стр, возможно понадобится пет орк вариор, чтобы было 100% килл при недокаченной декс(или чтобы убивать с 80 декс).

Цена всего шмота - майка 16кк макс, виспер - 4кк макс, пека эгги 7кк макс х2, ветеран хаммер 3кк макс, трусы 30к, магнис 1кк, найлрозы с мансисами по 3кк.(+ботинки 4-5кк)
    Итого 20 + 17+1+6 =54кк весь билд. Имхо это самый дешевый и эффективный билд на данный момент. Мы получаем 100 килл слипа + 95% фли от него и пунгуса.
    Чуть дороже выйдет с марионеткой с ванберком - на 4.5кк. С 110 стр и трусами с порцелей еще на 19кк дороже.

Еще более дешевый билд будет с неслот майкой, сразу вычеркиваем 20кк из билда - 34кк на весь шмот до лампы.
    Monk_0.jpg
    Кальк глючный, там в пушке 2 пека эгга, еда +5 стр, пет орк варриор, 94% фли на 98 лвле. Атк на скрине не правльно показана.
    Чуть дороже билд(4.5кк) - любая накидка с виспером(даст на 5 фли больше).
    Еще чуть дороже(5кк) - любая броня с порцелей. Еще чуть дороже если броня с чантом(дешевые силки с +3 аги будут хорошим вариантом) При порцеле можно отказатся от пета, или снизить стр на 10. Жертвовать дексой не советую.

Считать билд на 99 лвл считаю бредом, ибо 99 = мофр.

P.S 90-99 это 319.688.299 экспы или 29576 слиперов или 22182 только одних натурок ~ 130кк зеней только с натурок.
    Так что имея стартовый капитал можно сделать любой билд монку, даже с мейсой 2х1х1 и ушками+1стр - все равно к лампе окупится.
  14. NRKTK

NRKTK Игрок

странный какой-то выбор пушки, чейн 2х1 лучше, можно взять меньше стр, трусомайка только слотовая хороша, какая-нибудь бронь с чантом и порцелью+ накидка с виспером сэкономят немного поинтов с силы, сотни в сумме вроде даже хватит
  15. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Чейн для лохов, слотовый стунер с пеко еггами затащит.
  16. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Св/кахо стоят 13кк+, дороговато.
    А ветеранка позволяет обойтись без порцели при 120 стр.
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Св 7кк, или ты про всё вместе?
  18. Стр надо больше.
    Пустая трата пойнтов.
  19. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Последний раз видел св за 15.
  20. Li Xingke

Li Xingke Игрок

О_о Это чистая наркомания, я 2 недели наблюдал на венде за 7кк, было даже 6.9