Monk/Champion: Kill Sleeper from one investigate

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Ronlet Dale, 1 июл 2008.

1. Пилить натурки тоже время.
    А вобще, на фриро скорее всего опять будет бесплатный хилер.

^^
  2. VanderSex

VanderSex Игрок

если будет хилер, то гефения эт точно) но я чот думал про натурки))думал вы всем этим бизнесом заправляете)
  3. Amigo

Amigo Игрок

Я уверен, у меня опыта кача на слиперах побольше твоего будет. Хотя, может и есть такие маньяки как я =_= В любом случае, осмелюсь высказаться:
    Почему же не сделаешь. Сделаешь. Но на это потратишь больше времени чем на геффению.
    К примеру, я выкачал 2х чампов до 99\70 на слиперах(одного перенесенного с 70лвла до 99\70, а второго с нуля, с новиса до 99\70 чампа). К 99\70 у меня был шмот с заточками +7\+8\+9 для гв\пвм\мвп. Практически весь. Не было только Дьяболус Робы и Ринга. Хотя на один ринг я насобирал, но тогда уже пришлось забивать на фриро, из-за ухода почти всех гильдий. И да, с макросом не так уж и тяжко пилить натурки. Опять таки, только больше время.

Но в любом случае, Геффения по-круче будет(как написали выше, это много всяких вкусняшек + карты. Ну да, Инкубусы мб и не будут дорогими с новой экой. Но не думаю, что карта коня будет мало стоить.)
    Так же, есть много вариантов заработка. Тот же Сатан(хотя мб пофиксили? не знаю), те же элу на сталактиках(да, на них тоже не плохой заработок был). Тот же фарминг лоу-левельных мвп.

По-моему, опять очевидную хрень написал. Но написал!
  4. Сталин МС да ?!
    тоже выкачал несколько чемпионов на слиперах xD
  5. Amigo

Amigo Игрок

Да. Мы знакомы?
    ы, ну значит я ошибался, думая что я один маньяк слиперлэнда.
  6. :D Ага Миша. У Меня даже скрин есть где ты на МОТРе нупко xD
  7. VanderSex

VanderSex Игрок

Amigo, можно ли макрос, а то в теме про макрос на распил ссылки битые)
  8. Amigo

Amigo Игрок

Если Икс на новом сервере разрешит юзание макросов - скину на форум.

И кто же это может быть?=_=
  9. Дед Ананий
  10. Amigo

Amigo Игрок

iahzktoeto
  11. опа бля xD

Вложения:

• 1111 (84).jpg
      1111 (84).jpg
      Размер файла:
      183,3 КБ
      Просмотров:
      176
  12. Amigo

Amigo Игрок

Залей на какой-то хостинг изображений. А то тут не открывается картинка =(
  13. [​IMG]
    Amigo нравится это.
  14. KoranG

KoranG Игрок

Я не думаю что шарик с тани настолько доступен чтобы его имел каждый серёзный монк )
  15. Amigo

Amigo Игрок

Ух ты о_О
    Раритет, чо.
  16. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Обычно монка первым не качают, нужно карты кем-то выбить и пушку собрать. А шарик с тани не так уж и сложно достать.
  17. KoranG

KoranG Игрок

ну не раритет, но в первый месяц думаю мало у кого будет.
    Ну на рынке 30-50кк стоить будет наверн. Ведь если рейты будут 3\3\2 то шанс дропа его всего 10%. Это довольно мало )
  18. oO и на кой черт монку этот шар?
  19. KoranG

KoranG Игрок

На слиперов, чтоб:
    1) убивать слиперов с 1 удара
    2) не тратить все статы на 99 стр.