Monk/Champion: Kill Sleeper from one investigate

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Ronlet Dale, 1 июл 2008.

1. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Amee чамп 81/50 - стр 100, декс 105, сигн, порсель, чейн 2ППЕ+Кахо по калку
    На практике с 75 при дексе < 95 выносится 19 из 20 слипов с 1 акульта
  2. GuGu

GuGu Игрок

Подскажите цены пожалуйст примерный на данный момент для
    +7-8 чейн 2ппе+1кахо
    +7-8 чейн 3ппе
    +7-8 чейн 2ппе+св.
    Заранее спасибо)
  3. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

+7-8 чейн 2ппе+1кахо - самый что есть нормальный вариант (моё мнение)
  4. cyclone111

cyclone111 Игрок

Кахо тяжело достать...

Есть +9 чейн без карт... что посоветуете вставить?

У меня чамп, планирую 110 стр, 120 декс
  5. VanderSex

VanderSex Игрок

ребята, у меня вопрос, возможен ли такой вариант, не смог в кальке потестить, почему-то не находит сковородку, при своих 100 стр на чампе Lunakaligo(3 слота), 2 пе/1 кахо, кто нибуть тестил?
    [​IMG][​IMG]
  6. VanderSex

VanderSex Игрок

спасибо друг)
    блин подсчитал со сковородкой +4, 2 пе/1 кахо, при 100 стр(с блесом). выходит такая тема, у слипера 8237 хп, значит не всегда с одного)
    Minimum Damage 7914
    Average Damage 8551
    Maximum Damage 9189
  7. Amigo

Amigo Игрок

При запуске сервера, полагаю, кахо будет не очень и дешево стоить, т.к место, где редко кто качается\бывает.

Что я хочу сказать то...
    Пихать относительно дорогую вещь в безопасную точку не надо. Хотя бы +7 сковороду.
    С учетом того, что бы в будущем был шанс продать данный девайс + отвязка от броника.
  8. VanderSex

VanderSex Игрок

да с ней вот подсчёты, но я ещё думаю какого чампа делать, 100стр/130 дексы, либо же 110 стр, 120 дексы. Для Гв, думаю 100 стр азурой можно будет складывать всех, кроме палов, да и их иногда тоже. Так что думал на счёт 100 стр, но так же склонен к 110 стр 120 декса, да и при 110 стр, можно без сковородки и порцельки, качаться на слиперах) то есть, что лучше 100стр/130 декса либо 110 стр/120 декса+удобный кач) Да, как сказано выше, по началу кахо не достать, поэтому думаю про 110 стр. Хотелось бы узнать, какой вариант предпочтительней.

Minimum Damage 8485
    Average Damage 9166
    Maximum Damage 9850
  9. Amigo

Amigo Игрок

Тут вообще на вкус и цвет.

На счет стр - зависит от того, на какой шмот в идеале идет расчет. И какие затраты на гв ты готов понести. В принципе, на сколько я помню, с 100 стр и доступным на гв практически любой гильде саппортом падали все. Помню кто-то даже писал о актуальности мощи азуры с 90 стр. Но билд так и не был признан "нормальным" по универсальности из-за уменьшения грузоподъемности и уменьшения дамага в сторону повышения виты\дексы. На счет стр 110 - я бы даже не думал о таком. Они попросту тебе не нужны. Считаю, лучше поднять виту чем стр. 100 вполне хватит... но...

На счет декс - так же, зависит от того, какие ты затраты готов понести на гв. Я помню, юзал по дэфолту еду +3 декс(с картой в аксес дроп с формлесс монстров с немалым шансом). Ну и когда была необходимость\возможность +8декс(легко варится, вроде). О необходимости дексы, так же, как и по-поводу стр можно долго и нудно спорить. Я вообще олдскульные билды люблю. Лично я, не делал чемпов с дексой выше 110(в реалиях гв). Зачастую, убирая дексу с аксесов в пользу хайда и еще чего, я бегал с дексой 100 на гв. В принципе, если встречался 1х1 с противников, и противник не был кривой, а более-менее рукастый - мне убить его было практически нереально(я лоу-декс чамп, как уже было выше сказано). Разве что из-за фэйла самого противника. А вот если в межгейте - 95% целей моя азура достигала.

На сколько я помню, дефолтом на гв для чампа были 100стр\110декс+. По крайней мере, в то время, что я играл.
    Хотя, подожди. Может ответят более опытные чампы чем я.
    upd: Отошел что-то от темы =_=. Если ты именно о слиперах - я убивал слиперов с одного инвеста с билдом 100стр\100декс... Но была привязка к броне.. Вроде =) Инфа 90%
    VanderSex нравится это.
  10. Сейчас никто 100 стр гв чампу не берет. 80-90 макс.
    Дексы 135-145.
    Антистан.

Качать на жопе.

P.S
    Не сочтите за рекламу.
    Немного о нынешних реалиях гв2 тут => http://www.lumiro.net/forum/viewtopic.php?id=28014&p=1
  11. VanderSex

VanderSex Игрок

Amigo, я сам играл всю свою жизнь за профа, и чампы, как ты говорил, у которых 110 декса и ниже, убить меня не могли, спасибо за совет на счёт сковороды, а так же за инфу в 90%))
    Кубик, да гв2 это понятно, кстати спасибо за ссылку, было интересно почитать, но вопрос в другом, если я предпочитаю кач на силперах, чтобы получить "капитал" для покупки всего необходимого, то 80-90 стр..не подойдут, ну точнее и с ними можно, но не с 1 инвестигейта)
  12. На нормальный шмот ты будешь вечность копить натурками. Если резетера не будет, то придется 2-о чампа качать. Лучше тогда сразу начинать со снипа\другого фармера(чего и рекомендую).

А так, с 80-90 стр можно фармить гефению(best)\импов или орлегловы.
  13. VanderSex

VanderSex Игрок

так а толку от 135-145 дексы? то что касты быстрее это здорово, а про слиперов ты зря, там приличные деньги набиваются, и как ты собираешься фармить гефению?) по моим подсчётам на слиперах быстрее выходит)
  14. Я на 1х выкачался до ~85 чампа. А на фри лампанул. Так что знаю сколько там денег XD Меня на наебешь ы. Это гроши.
    Если будет хилер - то все просто. Делаешь квест и фармишь абисов\инкубов азурами. Если не будет=> Юзаешь гостинку. И шмот себе выбьешь заодно(на баррикады пушку\инкубов)
    Азурить будешь через раз, если вобще дадут.
    Ну вобще надо сходить на гв, в теории и 100 декс хватает да[​IMG]
  15. VanderSex

VanderSex Игрок

просто со слиперов постоянный доход) а тут как повезёт, но да..если выбить карты то..ну чо тут сказать [​IMG].

в теории любой билд играбильный))[​IMG]
  16. NRKTK

NRKTK Игрок

инкубов также можно инвестить), со сковородки со строуфами должно с 2 инвестов убивать при 100-110стр вроде,так мне кажется больше инкубов убьешь тот же период времени, чем азура-ухо
    но на абисов придется забить, да

17. Элу ори с абисов
    Мастелы синька с инкубов

Стабильный и дорогой лут, помимо карт.
  18. VanderSex

VanderSex Игрок

синька с сакубов, ну я тебя понял. Просто, мне кажется, что из-за слишком частого использования гостиницы, будет конкретная задержка по качу, да и зени сливаются не плохо. С слиперов тоже падает роуж ори, да и использование гостиницы будет происходить намного реже, чем в гефении, но попробывать стоит. Я как понял, ты это пробывал, раз пишешь что в гефении лучше) хотелось бы услышать мнения других)
  19. По личному опыту, денег на слиперах много не сделаеш. Подъемный капитал можно сделать в процессе кача.
    Слиперы натурки,руда(с кнокерами в шапке/очьках почаще падает xD), шлак( не понятные ножи и палки), еда-резисты(если в аксесы карты поюзать) не очень поверь мне!
    Гефения хороший заработок елу, ори, мастрелы, синь, лут(окупающий затраты на гостиницу и расход),рарке (картошмотохлам).
  20. akamashi

akamashi Игрок

куб такой няша