Билд sinX for_fun, оцените 8)

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Nechto, 1 июл 2008.

1. Nechto

Nechto Игрок

2. HeO_o

HeO_o Игрок

Гениальна :mad:

а вообще лучше по билдам писать в прилепленный топик
  3. salvador

salvador Игрок

:cool::cool::cool::cool: чо та мну этот форум начинает смешить ппц
  4. PhilX

PhilX Игрок

м декс снижай увеличивай вит, будет критовый
    Вариант №2 убирай лак качай вит/стренж
  5. FoOl

FoOl Игрок

+1
    Таким билдом и соник нормальный не даш и сбром не накроеш и критами толком не побьеш=\ какаято сборная солянка получаецо:(
  6. Moren

Moren Игрок

у меня такое чусто что я скоро не вытерплю и зделаю нечто ужасное.
    автар как ты думаеш зачем этот топик ?
  7. Insidious

Insidious Игрок

Забавно xDD
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

*Сидит и в ужасе взирает на "чудо"*
  9. GODEATH

GODEATH Игрок

мдя

не вглядываясь в ссылки уже видно что идея X_X;
    фан в том что все видят твои криты и думают что ты критовик и дексой обладаеш малой,а сам ты им соник и они понимают что у тебя ещё и билд гибрид,который по силе не сравнится с хорошим сином :T_T:
    подумай что мнеее смешанное,к примеру уйди в Вит\аги нат.крит кросса. или если тянет на пвм сильно то можно зделать сбр кросса или его разновидности(ибо тут ваниантов много и с гв наклоном) или агильника некрит,кароче выбирай тебе ссылки дали уже
  10. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Андрюха с такими нервами лучше не играй в рагнарок. Играй в тетрис, чтоли. /gg
  11. Moren

Moren Игрок

угу надо начинать нарн:)
    не подскажеш какой тетрис самый самый?

кста поменял аву,но всеравно таже,хех:)
  12. Nechto

Nechto Игрок

Билд рулящий. 100500. А вот гайд мало того не грамотно написан, так ещё и ошибочные суждения там высказаны. Нафига в майке бегать вы мне скажите, а. тем более в неслотовой.
    Статус - фри Ро уныл
  13. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Поиграй на фри-ро, может поймешь нафига в майке бегать.
  14. Джев

Джев Игрок

таких гибридов первый раз вижу О_О *в шоке*
  15. Атомный

Атомный Игрок

ужос нах
  16. Disorder

Disorder Игрок

Нде... Оригинальность это конечно хорошо... но качать синХу ЛАК??? когда вита с гулькин нос... глупо.. синх он для того и синх что бы СБР или соники с ЕДП доблить... либо то, либо другое, остальные варианты в топку.. (это мое мнение и я никому его не навязываю:)
  17. Охтар

Охтар Игрок

Сказал бы, что стандартный гибрид, если бы не лак. Как верно заметил Disorder, синху лак не нужен) Виты надо боше)

З.Ы. Вааатааа...)
  18. Moren

Moren Игрок

НЕ АПАЙТЕ ТОПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!адн!!1!1!адин1!!
  19. ainvatte

ainvatte Игрок

мне кажется, что у людей, создающих такие "билды", не может быть по определению таких вещей, как сандали +9 с антиком и худ +9 с найн тэйлз, так что тут в первую очередь нестыковка законов мироздания, а не бредовости стат билда.
    имхо: на второй картинке 95 стр, поржал ^^
  20. Arcain

Arcain Игрок

делай аги либо 40+(там под целое аспд считай) С сэтом майка(виспер)+трусы уже мисают большинство соников. Добовляешь виспер коры 03, забываешь про лк и шч.
    поинтами от аги добиваей стр еще на 10 и виту остальное. только про еду +5стр не забывай, как ты сделал уже.
    либо делай 90 аги засчет дексы и виты. Получаешь антистан с валя броня+гемени+ голем, забываешь про АД. На ГВ соники начинают по тебе мисать в 03 корах. в трапах не стоишь, имп бьешь за 5 секунд.

Лак позволяет вскрывать аги дефовых чаров, которым тупо насрать на ваши мисающие соники, а мумки против таких курам насмех.
    Altes Kamuffel нравится это.