У настоящих отцов, я считаю, должно быть не более 40 вит! (с) ваша фраза - про билды профов. Интересно, что вы насоветуете новичкам...
Аеро ты вот слышиш звон не слышиш где он... я сказал про конкретный билд... если у профа пвп билд... с учетом того как тут работает МБР у профа должно быть инты 120-130 и декс 120 остальное инт там около 40-50 это у пвп Профа... а ты любиш все красиво перевернуть... и засунуть свой нос в каждую бочку...
а у Сапорт другой билд ... а ты такой любитель просто красиво переварачивать за спиной что мну больше всего порожает...
Ну смотря что ты хочеш билды могут быть разные может быть Госп Сакра Ритуал Сакра это все зависит от того что ты хочеш.... а так если ты идеш на сакру надо масксить Виты 90+ Декс 50 минимум а лучше побольше... ну и СТР что б носить банки... всю ветку щитов... а так надо исходить из более конкретного билда имхо Видов сакры может быть много Конкретный билд скажи какой тебя интересует Госп+Сакра Ритуал Сакра ...
Что лучше для сакры - ритуал+сакра или ШЧ+сакра? Можно ли сделать ШЧ+ритуал+сакра? Клевый ли билд хил+сакра? Почему 50+ декс минимум? Сколько побольше? Всю щитовую ветку качать? А чем 10гвард от 8го отличается?
О да. Вы сказали, что вит-декс проф для саппорта - запоротый. "Хочешь запарывать билд - запарывай, я не против" - точная цитата вашей фразы. Скрины не могу предоставить, поэтому, верить или не верить - право читателей. А вы я смотрю, поумнели с тех пор - узнали, что существуют и ФС-профы. Кстати, еще одна ваша цитата - "я играл на мотре на терре несколько лет и не видел ни одного профа с вит выше 40". Отрицайте, если хотите, просто всем своим знакомым обращаться к вам я отрекомендовал. Удачи в составлении билдов. Кстати, просьба не даблпостить.
ШЧ + ритуал + Сакру... уууу мега тру билд будет давай дерзай...:) я б ваще не основывался на Сакру а сделал бы Ритуального пала с сакрой и веткой щитов... А дальше следует два вида билда.... Посколько Ритуалом не мисаеш можно сделать очень толстого пала с 1 декс... для того что бы сэкономить статы... сделать 99вит одется на ХП при возможности тао Гунку аги делаем под АСПД которое устроит вас я бы сделал около 70+ ну надо смотреть кальк под шмот... итд ну ественно стр что бы носить поты... а ШЧ палы ненравятся мне вообще ... Кстати по поводу вопроса можно ли сделать ШЧ + Ритуал + сакра... ненуна задовать на столько глупых вопросов... а вообще доказывать тебе я не чего не собираюсь если дествительно что то заинтерсует пиши а так... ради чего... ради вопросов которые просто убивают мозг Типа ШЧ+Ритуал
=)) почти все сомнения рассеялись ты сакрить собрался или ритуалить таким палом? то 1 декс то 50+. Может определишься? у кого больше силы (для потов, это же сакра), у ритуальщика или у ШЧ? И еще один вопрос, чтобы точно узнать, играл ли ты сакрой или нет. Иногда хочешь кинуть сакру на человека, на которого уже кидал только что, а пишется skill failed. Что это такое и как это вылечить?
Я хз чем ты слушал Аеронафт - ты вновь и вновь все переворачиваеш наверно для того что бы оправдатся... ? Я тебе вообще доказывать тоже не чего не буду..ты говоришь красиво очень... как бы , я тебе выше написал что и как я говорил , а если ты неумееш или неуспеваеш читать это твои проблемы... как бы а заливаеш ты просто СУПЕР :) Давай давай в том же духе... интерестно что же теперь ты придумаеш... когда я даже начинал играть я уже через месяц несказал бы такой чепухи , что У Сапорт Профа Декс Вит запоротый билд... даже от слова саппорт все понятно что и как... что чар является не дамаговым и не пвп и ты мну уже надоел со своим враньем чесн слово ... или пиши хотябюы как реально все было...
Я тебе повторяю читай внимательно топ взависимоси от того что ты больше Хочеш ... просто ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ ТУГОВА раз ты в первой теме не вычитал фразу что Ритуал не мисает и если хочеш сэкономить статы то можно сделать и 1 декс... если тебе главное ритуалить и сделать побольше АСПД а так читай повнимательнее и задовай оди и тот же вопрос по два раза
На ритуал нужно и аги немало. Впринципе пвп ритуал пал очень даже не плох при наличии пушки с гидрами и шмота.
Он сказал что спец во всем (хотя все меня не интересует, меня интересуют палы) Как любой источник знания, он мне интересен. Пока я не узнаю все что он знает он, или не узнаю, что он шалабол
Лучший билд тот, в котором, есть хоть немного запятых а вобще, если свободное время есть, лучше создай описание билдов в каждом разделе, соответсвующей профы... ну или в тех, в которых разбираешся, с подобными темами, тут пока напряг:) а так, тут все на много страниц может затянуться...
Если ты думаешь, что для САКРЫ (а ты никогда и не сакрил) самое важное - выбрать дамажащий скил, то ты полный нуп в палах. Можешь пойти на кухню и заколоть себя вилкой) Паладин - это СУППОРТ. А такие как вы пытаются выжать из него ДПС. Смешно)