О билдах вообщем...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Alex Gray, 1 июл 2008.

1. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Maria - страфная... :D
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

У настоящих отцов, я считаю, должно быть не более 40 вит! (с) ваша фраза - про билды профов.

Интересно, что вы насоветуете новичкам...
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Alex Gray, жжошь)
    Истина в последней инстанции?
  4. Twista

Twista Игрок

Я думаю,что новички могут и сами найти всё, что нужно на форуме)
  5. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Аеро ты вот слышиш звон не слышиш где он... я сказал про конкретный билд... если у профа пвп билд... с учетом того как тут работает МБР у профа должно быть инты 120-130 и декс 120 остальное инт там около 40-50 это у пвп Профа... а ты любиш все красиво перевернуть... и засунуть свой нос в каждую бочку...
  6. Alex Gray

Alex Gray Игрок

а у Сапорт другой билд ... а ты такой любитель просто красиво переварачивать за спиной что мну больше всего порожает...
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Накидай мне идеальный билд ГВ-сакра пала )
    Лучше в этой теме, чтобы проверить твои познания )
  8. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Ну смотря что ты хочеш билды могут быть разные может быть Госп Сакра Ритуал Сакра это все зависит от того что ты хочеш.... а так если ты идеш на сакру надо масксить Виты 90+ Декс 50 минимум а лучше побольше... ну и СТР что б носить банки... всю ветку щитов... а так надо исходить из более конкретного билда имхо Видов сакры может быть много Конкретный билд скажи какой тебя интересует Госп+Сакра Ритуал Сакра ...
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Что лучше для сакры - ритуал+сакра или ШЧ+сакра?
    Можно ли сделать ШЧ+ритуал+сакра?
    Клевый ли билд хил+сакра?
    Почему 50+ декс минимум? Сколько побольше?
    Всю щитовую ветку качать? А чем 10гвард от 8го отличается?
    Osc нравится это.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

О да. Вы сказали, что вит-декс проф для саппорта - запоротый.

"Хочешь запарывать билд - запарывай, я не против" - точная цитата вашей фразы. Скрины не могу предоставить, поэтому, верить или не верить - право читателей.

А вы я смотрю, поумнели с тех пор - узнали, что существуют и ФС-профы.

Кстати, еще одна ваша цитата - "я играл на мотре на терре несколько лет и не видел ни одного профа с вит выше 40". Отрицайте, если хотите, просто всем своим знакомым обращаться к вам я отрекомендовал.

Удачи в составлении билдов.

Кстати, просьба не даблпостить.
  11. Alex Gray

Alex Gray Игрок

ШЧ + ритуал + Сакру... уууу мега тру билд будет давай дерзай...:) я б ваще не основывался на Сакру а сделал бы Ритуального пала с сакрой и веткой щитов...
    А дальше следует два вида билда.... Посколько Ритуалом не мисаеш можно сделать очень толстого пала с 1 декс... для того что бы сэкономить статы... сделать 99вит одется на ХП при возможности тао Гунку аги делаем под АСПД которое устроит вас я бы сделал около 70+ ну надо смотреть кальк под шмот... итд ну ественно стр что бы носить поты... а ШЧ палы ненравятся мне вообще ...
    Кстати по поводу вопроса можно ли сделать ШЧ + Ритуал + сакра... ненуна задовать на столько глупых вопросов... а вообще доказывать тебе я не чего не собираюсь если дествительно что то заинтерсует пиши а так... ради чего... ради вопросов которые просто убивают мозг Типа ШЧ+Ритуал
  12. Trane

Trane Игрок

Вот на мотре как раз были гв профы и с 99 вит так что вы ошибаетесь…
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

=)) почти все сомнения рассеялись
    ты сакрить собрался или ритуалить таким палом?
    то 1 декс то 50+. Может определишься?
    у кого больше силы (для потов, это же сакра), у ритуальщика или у ШЧ?

И еще один вопрос, чтобы точно узнать, играл ли ты сакрой или нет.
    Иногда хочешь кинуть сакру на человека, на которого уже кидал только что, а пишется skill failed. Что это такое и как это вылечить?
  14. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Я хз чем ты слушал Аеронафт - ты вновь и вновь все переворачиваеш наверно для того что бы оправдатся... ? Я тебе вообще доказывать тоже не чего не буду..ты говоришь красиво очень... как бы , я тебе выше написал что и как я говорил , а если ты неумееш или неуспеваеш читать это твои проблемы... как бы а заливаеш ты просто СУПЕР :) Давай давай в том же духе... интерестно что же теперь ты придумаеш... когда я даже начинал играть я уже через месяц несказал бы такой чепухи , что У Сапорт Профа Декс Вит запоротый билд... даже от слова саппорт все понятно что и как... что чар является не дамаговым и не пвп и ты мну уже надоел со своим враньем чесн слово ... или пиши хотябюы как реально все было...
  15. Mega

Mega Игрок

Налетели на бедняка :)
  16. Alex Gray

Alex Gray Игрок

Я тебе повторяю читай внимательно топ взависимоси от того что ты больше Хочеш ... просто ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ ТУГОВА раз ты в первой теме не вычитал фразу что Ритуал не мисает и если хочеш сэкономить статы то можно сделать и 1 декс... если тебе главное ритуалить и сделать побольше АСПД а так читай повнимательнее и задовай оди и тот же вопрос по два раза
  17. Trane

Trane Игрок

На ритуал нужно и аги немало. Впринципе пвп ритуал пал очень даже не плох при наличии пушки с гидрами и шмота.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Он сказал что спец во всем (хотя все меня не интересует, меня интересуют палы)
    Как любой источник знания, он мне интересен. Пока я не узнаю все что он знает он, или не узнаю, что он шалабол
  19. Thòrr

Thòrr Игрок

Лучший билд тот, в котором, есть хоть немного запятых:rolleyes:
    а вобще, если свободное время есть, лучше создай описание билдов в каждом разделе, соответсвующей профы... ну или в тех, в которых разбираешся, с подобными темами, тут пока напряг:)
    а так, тут все на много страниц может затянуться...
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если ты думаешь, что для САКРЫ (а ты никогда и не сакрил) самое важное - выбрать дамажащий скил, то ты полный нуп в палах. Можешь пойти на кухню и заколоть себя вилкой)

Паладин - это СУППОРТ. А такие как вы пытаются выжать из него ДПС. Смешно)
    Mikkele нравится это.