Нужна ли зелка ели алиска....

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GaGsteR, 1 июл 2008.

1. GaGsteR

GaGsteR Игрок

Я ешё пока что не разу не играл на ФриРо и поетому спрашиваю тру нубам качатся с зелкой ели алиской ели они тут не важны))Вот ответьена такой вопрос)
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Петы здесь довольно сильно порезаны. В отличие от прошлого вашего сервера, здесь они не дают такого ощутимого результата. До второй профессии на таких рейтах вполне реально докачаться и без посторонней помощи.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Нельзя было написать два вопроса в одной теме?
    Нет, не тру. нубы быстро качаются до "ненубов".
  4. Бартофф

Бартофф Игрок

Процент того что пет начнёт атаковать на этом сервере слишком низок, соответственно от пета нету смысла.
  5. Maria

Maria Игрок

Я бы сказала, что на этом сервере петов использует не как способ прокачки, а как дополнительную плюшку к качу, подаренную нам скилами петов: доп статы от девика например, перфект хайд от смоки, + к скорости от пеки.
  6. Бартофф

Бартофф Игрок

я говорил конкретно о тех петах, о которых вопрос в данной теме, а не о всех вохможных петах
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Факт, но не думаю, что первопрофнику, только начавшему играть на этом сервере стоит искать себе петов, тот же девиручик не слишком дешево стоит, а бонус едва ли будет ему полезен.
  8. Maria

Maria Игрок

Aeronaft07 Мой пост вашему никак не противоречит. Об этом и было сказано. Не для кача, а как бонус) причем недешевый бонус) Хотя опять же дело вкуса: кто-то заимев первые кк купит ангел ушки, кто-то тару, а кто-то заведет девиручика (знаю такую снайпочку-)))))
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Зелка неплохо атакует но кач невозможно она опыт забирает)
  10. Freelance

Freelance Игрок

Девики тру ^,.....,^

Но халявного кача с петами тут нет и не предвидется )
  11. Arthuria

Arthuria Игрок

*перекрестилась* Господи, спасибо что ты подарил нам Икса, который урезал зелю и алиску. Теперь нупам придется напрягать хот одну извилину, чтобы додуматся как качатся. Аминь.
  12. Ариох

Ариох Игрок

зато есть совершенно бесплатный медведь в московии, знаю людей которые с ним докачивались до 2 профы, сам не пробовал.
  13. Атомный

Атомный Игрок

откуда у тебя зелка будет или алиса? )
  14. ЦербеР

ЦербеР Игрок

эххх.. флудеры опять тут нафлудили, а совета таки не дали.
    Тут конкретно стоит вопрос что лучше ЗЕЛКО или АЛИСКО? отвечаю лучше Алиса. почему? все просто: эксп от пета неидёт, ибо пока секрет почему. зелка она тупо демажит.Её бонус это удар соником. т.е владельцу такого пета плюшек 0. Алиса тоже демажит, но меньше и как следствие меньше жрёт эксп,но приятный бонус - хиляет когда мало хп, тобишь её мона использывать как криворукого хилера, мелочь а приятно.
  15. Freelance

Freelance Игрок

Алиска не хиляет. Хиляет Сохи.
  16. Maria

Maria Игрок

ЦербеР Вопрос вообще -то звучал как: Что лучше для кача:Зелка, алиска, или они не помогают качу?На что дали вполне подробные ответы.
    На этом сервере и правда есть что-то похожее на мотровских петов, а именно медвед. Где его взять читаем тут
  17. Freelance

Freelance Игрок

Беда с мишкой в том, что это одноразовое удовольствие - до первой смерти или релогина. Так что, халявы не будет, да ))))
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Цербер, поставлю конкретно перед вами задачу - внимательнее читать первый пост в топике.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

И сколько же извилин требуется напрячь для того, чтобы завести арчера и качать во втором окне?
    Кстати, на мотре зелка стоила как два марка.
  20. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На терре,а на сириусе дешевле марка.