Помогите срочно кто разбирается в этом деле....

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GaGsteR, 1 июл 2008.

1. GaGsteR

GaGsteR Игрок

Я хочу перевести акаунт с мотра сюда а незнаю как ето сделать...Помогите пожалйисто:) Я на форуме ненашёл етого)) А мнезнакомые сказали что можно переводить акаунт с мотра
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Подать заявку на перенос уже невозможно.
  3. Milena

Milena Игрок

Было можно, теперь нельзя. Акция была в течении месяца, она закончилась.
  4. Бартофф

Бартофф Игрок

надо было раньше думать)
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

*кусает себя за то, что не успела перевести и боялась обмана*
  6. Maria

Maria Игрок

Неужели так сложно раскачацца на таких рейтах?...
    Я понимаю, если бы аки со всем шмотом переносились, тогда да, можно было бы локти себе грызть: "вот я нуп-неудачнег, фсе проспал"
    А тут экспа льется рекой, появилось множество новых мест для прокачки, даже невостребованные профессии могут легко и быстро выманчить 99 будучи пмами в том же Одине/Торе/Аббатсве. Не говоря уже о том, что качать можно себя самостоятельно, хоть хантом на гео до профы, хоть пристом на анубах до 99 адванса. Вообще ничего не нужно, даже прямых рук. А вы продолжаете плакать... Чудна человеческая натура.
    _Святой_ нравится это.
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Да, кач лёгкий. И уже докачалась до адванса. Просто тупо жаль потраченное на мотре время. Да и самого чара жаль, всётаки родное =\
  8. Maria

Maria Игрок

УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ Поздравляю "Кого-то". Завидовать нечему)
    А все остальные оделись/ - нутся тут. Если было, что переносить на Мотре или еще где, то и тут не составит труда, если конечно не за реал одевались. Вопрос только во времени.) *бью пасану 2 неделю..-)*
    Foxxxy А вы относИтесь к чарам, оставленным на Мотре, как к пройденному левелу в любимой игре) и выполненной миссии). Я тоже много чего на Терре оставила, но не жалею) С нуля начинать иногда полезно, вспоминаешь свои первые шаги в игре)
  9. Бартофф

Бартофф Игрок

Мария, а мы случайно небыли знакомы на мотре?)
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Хз. Я так на это не смотрю. Просто мы все тупо убили чаров наших, которых мы так любим.
  11. Maria

Maria Игрок

Бартофф Жуткий оффтоп)) Чую искушаем судьбу.)
    С Бд и Афи я пила, если чО) Может и в реале с вами пересекались, если вы были на околомотропатевских сходках)
    Скорее всего качались в старой лабе, если вы на тот момент были уже миником) Всех вулканеров того переиода наизусть помнила, ибо пати собирала.-)
    Ну и в новой возможно, только уже с профкой тогда.)
    Foxxxy Потому и переживаете) Убили, это когда нажимаешь Delete и вводишь мыло. Прям как я -_-
  12. Бартофф

Бартофф Игрок

Мария, а можно ник профки?)
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Я бы пропалила, сонц) Но пусть сама говорит)

Мария, если для Вас это убийство.. для меня это полный капец. Не играть чаром - это для меня убийство :T_T:
  14. Maria

Maria Игрок

Смотрите Лску, дабы дальше не флудить тут)
    Я элементарно палюсь по аватарке, если ее увеличить - будет ник моей хп.
    И тем более по подписи. ) Понятнее не бывает) Разве что, ник не мотровский тут)
  15. Атомный

Атомный Игрок

опоздал всегото на 10-12 месяцев
  16. Regent

Regent Игрок

Честно скажу, перенос перса того не стоит... тут раскачаться элементарно.

я вот не переносил, и щас по прежнему своим паладином хожу на мотровское ГВ, очень доволен, так как сдешние ГВ это детский сад. По всем параметрам.
  17. Trami

Trami Игрок

[​IMG]Убийство чара
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ребристые бери
    Maria нравится это.
  19. Чиби

Чиби Игрок

А еще она завалилась на моего мужа!!!!!11111111111 *))))))))))
  20. Thòrr

Thòrr Игрок

Заного раскачиваться, интересно:)
    а вот за шмот, обидно... то, что там осталось, даже на таких рейтах, будет достать очень проблематично:(