Гайд ПО МЕСТАМ СОЛО ПРОКАЧКИ для Батл Химов и Бсов.

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем GaGsteR, 30 июн 2008.

1. vlad

vlad Игрок

если на то пошло,то хима начинаю качать люди которым надоели ВоЕ,и ПвП...
    Люди,которые хотять до конца узнать ВСЁ возможности професий,и я уверен что Химами и Биосами играють очень опытные игроки.
    dogg1 нравится это.
  2. Spyko

Spyko Игрок

Если на то пошло то химов качают как раз таки для ВоЕ или на крайний случай варки.. на фри химов качают пришедшие с мотра няки для няко-гомов.
  3. co01

co01 Игрок

Но все же мне хотелось бы увидеть советы по прокачке по лвльно хима, как мне кажеться химы с опытом есть и им нечего не стоит написать где и кого они убивали дабы получить очередной лвл АП ! :)
  4. -Taliban-

-Taliban- Игрок

У химов есть отличный помощник - покемон/гомункул. В зависимости от того какой у тебя билд подбираешь себе покемона, и наоборот в завсимости от того какого хочеш покемона подстраивай под него свой билд.
    dogg1 и vlad нравится это.
  5. co01

co01 Игрок

Талибан пока читал все темки в топике про хим/бс то видел что ты всегда отвечаешь и даешь советы как и сейчас ... если тебя не затруднит напиши оптимальный билд хима а лучше парочку :)
  6. Бог

Бог Игрок

Пост был прикол) я не когда не ставлю восклицательный знак в норм сообщениях)
    Expelling a devil и dogg1 нравится это.
  7. co01

co01 Игрок

ну надо тогда в скобочках нуна писать это (шутка) :)
  8. De Polly

De Polly Игрок

У меня друг есть он качает бса,у него щас торгаш он почти прошёл квест на бса,и он говорит надо качаться в орк данже на хай орках пуха: Two-Handed Axe [2] (2 оре леди) потом енчант + много вайт потов и идёте бить хай орков!!!!
  9. Mysterio

Mysterio Игрок

хз няки не няки, я качал из-за новизны этого класса для меня, а гомункул как дополнение.
  10. Spyko

Spyko Игрок

2Mysterio смотрит на аватар.. думает о правдивости слов :D
  11. co01

co01 Игрок

Ну может всетаки кто то выложит места прокачки и хотя бы билд какой то, так что бы мона было с гомом бегать нон стоп
  12. dogg1

dogg1 Игрок

я качал бса до 70 на гео хунтом , а там думаю в один можно водилкой :)))
    джобы я докочал в абисе , и понял что если так будет продолжаться то к 99 я буду бомжом :))) поэтому стал соло кач :)))
    если есть друг прист то ваще моно спокойно до 80 дотянуть на шаре :))) а дальше с пристом в пати или водилкий идти в абис или в один :)))
  13. vlad

vlad Игрок

2dogg1
    Водилкой??? незнаю,по-моему Бса чаше берут как дамага,ихмо если Аги билд то водила тру
  14. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Я ничего не посоветую т.к. опыта кача с гомом у меня нету. На мотре такого чуда небыло =\ Можно конечно полезть в кальк и немног подумать, но уже не сегодня ;]
    Из того что уже успел узнать скажу одно: сразу ты качаеш гома, потом он качает тебя) И ещё из всех гомов предпочтительней естественно ваниль, потом лиф с своим морфнутым чит скилом, филир и в конце списка барашек. Имхо. Как говориться: каждому своё.
  15. Бса качал на хаял пачками с энчем, пушкой. Аги,декс билд был, шмот на аги и фли. Бил телегой. Кушал много роялек, потов и мяса. Так до 99 скрин могу предоставить.

Мса качал до 70 на хаях тоже телегой но уже в найме с пристом т.к фли очень мало. Всё это время качал виту.

с 70 по 95 водилкой в Торе, одине , абисе. Но для этого надо иметь гору шмота, гору зени, гору упертости. Благо всё это у меня было.
    dogg1 нравится это.
  16. dogg1

dogg1 Игрок

я нуб , но всетаки в один могут взять иза овер траста ...и смысла туда крутого еквипа не вижу у бса ..
  17. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Кактусы Muka две локи ниже Моррока(только в Аи незабудьте выставить чтобы он дургих мобов на локе с муками не трогал), с самого начала любым гомом левела до 30, далее волки две локи ниже Пайона. Дальнейшая прокачка гома зависит от расы(?) гома.
  18. В одине качался тупо на жопе говоря хантам что кастую тру скилы от которых они атачат круче ^__^
    dogg1 нравится это.
  19. Mysterio

Mysterio Игрок

аватар как аватар, ничего особо серьезного и потологического)
  20. Spyko

Spyko Игрок

В одине на месте ПМа вообще бы БСов/МСов не брал.. одни поломки после овера хD а дамаг от него не сильно повышаецца =/