Гайд ПО МЕСТАМ СОЛО ПРОКАЧКИ для Батл Химов и Бсов.

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем GaGsteR, 30 июн 2008.

1. vlad

vlad Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    если на то пошло,то хима начинаю качать люди которым надоели ВоЕ,и ПвП...
    Люди,которые хотять до конца узнать ВСЁ возможности професий,и я уверен что Химами и Биосами играють очень опытные игроки.
    dogg1 нравится это.
  2. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Если на то пошло то химов качают как раз таки для ВоЕ или на крайний случай варки.. на фри химов качают пришедшие с мотра няки для няко-гомов.
  3. co01

co01 Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Но все же мне хотелось бы увидеть советы по прокачке по лвльно хима, как мне кажеться химы с опытом есть и им нечего не стоит написать где и кого они убивали дабы получить очередной лвл АП ! :)
  4. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    У химов есть отличный помощник - покемон/гомункул. В зависимости от того какой у тебя билд подбираешь себе покемона, и наоборот в завсимости от того какого хочеш покемона подстраивай под него свой билд.
    dogg1 и vlad нравится это.
  5. co01

co01 Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Талибан пока читал все темки в топике про хим/бс то видел что ты всегда отвечаешь и даешь советы как и сейчас ... если тебя не затруднит напиши оптимальный билд хима а лучше парочку :)
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Пост был прикол) я не когда не ставлю восклицательный знак в норм сообщениях)
    Expelling a devil и dogg1 нравится это.
  7. co01

co01 Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    ну надо тогда в скобочках нуна писать это (шутка) :)
  8. De Polly

De Polly Игрок

На форуме с:
    29 май 2008
    У меня друг есть он качает бса,у него щас торгаш он почти прошёл квест на бса,и он говорит надо качаться в орк данже на хай орках пуха: Two-Handed Axe [2] (2 оре леди) потом енчант + много вайт потов и идёте бить хай орков!!!!
  9. Mysterio

Mysterio Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    хз няки не няки, я качал из-за новизны этого класса для меня, а гомункул как дополнение.
  10. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    2Mysterio смотрит на аватар.. думает о правдивости слов :D
  11. co01

co01 Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Ну может всетаки кто то выложит места прокачки и хотя бы билд какой то, так что бы мона было с гомом бегать нон стоп
  12. dogg1

dogg1 Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    я качал бса до 70 на гео хунтом , а там думаю в один можно водилкой :)))
    джобы я докочал в абисе , и понял что если так будет продолжаться то к 99 я буду бомжом :))) поэтому стал соло кач :)))
    если есть друг прист то ваще моно спокойно до 80 дотянуть на шаре :))) а дальше с пристом в пати или водилкий идти в абис или в один :)))
  13. vlad

vlad Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    2dogg1
    Водилкой??? незнаю,по-моему Бса чаше берут как дамага,ихмо если Аги билд то водила тру
  14. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Я ничего не посоветую т.к. опыта кача с гомом у меня нету. На мотре такого чуда небыло =\ Можно конечно полезть в кальк и немног подумать, но уже не сегодня ;]
    Из того что уже успел узнать скажу одно: сразу ты качаеш гома, потом он качает тебя) И ещё из всех гомов предпочтительней естественно ваниль, потом лиф с своим морфнутым чит скилом, филир и в конце списка барашек. Имхо. Как говориться: каждому своё.
  15. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Бса качал на хаял пачками с энчем, пушкой. Аги,декс билд был, шмот на аги и фли. Бил телегой. Кушал много роялек, потов и мяса. Так до 99 скрин могу предоставить.

Мса качал до 70 на хаях тоже телегой но уже в найме с пристом т.к фли очень мало. Всё это время качал виту.

с 70 по 95 водилкой в Торе, одине , абисе. Но для этого надо иметь гору шмота, гору зени, гору упертости. Благо всё это у меня было.
    dogg1 нравится это.
  16. dogg1

dogg1 Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    я нуб , но всетаки в один могут взять иза овер траста ...и смысла туда крутого еквипа не вижу у бса ..
  17. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Кактусы Muka две локи ниже Моррока(только в Аи незабудьте выставить чтобы он дургих мобов на локе с муками не трогал), с самого начала любым гомом левела до 30, далее волки две локи ниже Пайона. Дальнейшая прокачка гома зависит от расы(?) гома.
  18. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    В одине качался тупо на жопе говоря хантам что кастую тру скилы от которых они атачат круче ^__^
    dogg1 нравится это.
  19. Mysterio

Mysterio Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    аватар как аватар, ничего особо серьезного и потологического)
  20. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    В одине на месте ПМа вообще бы БСов/МСов не брал.. одни поломки после овера хD а дамаг от него не сильно повышаецца =/