Постоянная пати в Один до лампы и после.88+резет,75+

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем BigFoot, 30 июн 2008.

1. BigFoot

BigFoot Игрок

Щас я почти 97 син,скоро уже резетнусь,вот предлагаю постоянно ходить с одними и теме же людьми в патьке,а не сидеть в ПРОНТЕ по 20-40 минут набирать ПАТИ.Кто еще тоже 2 профа докачаемся вместе до 99,там резетнемся и с 75-80 уровня начнем опять походы.Ну а если с нами будут Адвансы профы,Мы там уже их догоним потом и снова они присоединятся к нам или мы к ним.

Нужны:
    Нормальный Водила желательно одетый-КРуз,Пал,Кнайт,ЛК.
    Дамагеры-Ханты-Снипы 6 человек,Одетые,предпочтение с билдом чистый аги декс или Аги Лак декс.
    2 Приста-Хайприста,с нормальными билдами+шмот+Руки.
    БАрд(Брага,Син песня на аспд).
    Солнцесвет нравится это.
  2. Беня

Беня Заблокирован

Хант 95, аська 883447.
    Солнцесвет нравится это.
  3. Ариох

Ариох Игрок

смысл адвансу в одине?
    Солнцесвет нравится это.
  4. Mikkele

Mikkele Игрок

там часто качаются "одвансы" (90+?)
    правда, потом встречаются миники на гв без джока итп.

Еще, вопрос к топикстартеру: водила, дамагер, присты, бард - это всё я понимаю, но зачем в одине син?
    Танк из него хуже свордов, дамагер - хуже хантов.
    Солнцесвет нравится это.
  5. НатС

НатС Игрок

хп в одине смысла нет...пряморуким пристам на анубисах раза в 3-4 кач быстрее... ещё и без сливов и не зависит от хантов ну или тор...
    син в одине... бред.... =) хотя если есть сайдвингер и прист будет аспу кидать а син не отказываться и не говорить "кидай мол... если хочешь а мне поф" ...как почти все сины
    бард - син песня.... для синов?))) бред ... хантам не поможет.... вместо хантов можно было бы гансов адекватных... благо дамажат получш =) вот ток с шадоу проблемка.... соул линкер... убивает в разы быстрее чем хант..... тыква нормальный как несколько хантов... так что задумайся... =)
    брага?) 2 приста - ненадо 1 прист + брага вместо 2 пристов ,а ваще если и брать то как 2 окно вне пати... а так бред
    так какая тебе пати нужна?) ты син -> берёшь мобов на себя (+стилишь.... 300-700к за поход зень с рун)
    +
    2приста среднего уровня
    +
    6дамагов
    +
    водилка(ток зачем сины тогда?...ну лан провоки раздать скинуть тебе и дальше за мобами... вроде норм)
    ...ещё 2 места...за фулл пати экспы нет так что советовал бы бардов не брать... тем более с азасин кроссом только ради себя
    с брагой.... 1 прист + брага на 2 окне пати держит... ну я держал..... сп иногда из-за неадекватных водилок слетает ток а так норм
    =10... если не найти мега приста)
    2 Миккель Син с катаром сайдвингера.... даже на людей(с гидрами не с сантами) под аспой бьёт лучше хантов... =)
    я вот не понимаю зачем бард... хоть сам часто и ходил в один своим но имхо.... либо это геморойство барду всё время врубать брагу и отстреливать даблами(причём на практике мобов у хантов забираешь даже....но я таких придудков кроме ся не видел) либо тупо бегаешь играешь брагу... от чего пользы неособо ...лучше как 2 окно
    ...Азасин кросс тут бред да и найди барда с кучей аги :Р а на луки не работает

........МЕ прист с брагой жжёт.... там.... реальн...
    Солнцесвет нравится это.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

2 Натс
    Угу, а нормальных хант заберет моба и у барда и у сина (нормальный - с луком, умеющий трапить иногда, чарджить и детектить). Врубая брагу проще мстрайкать с неё, хотя даблить не сильно сложнее.
    Солнцесвет нравится это.
  7. BigFoot

BigFoot Игрок

я никого незаставляю,просто так будет лучше!
    моя аська 284636035,ник в подписи.ПАти обычно собираю чуть ниже фонтана,напротив стилистов.
    Солнцесвет нравится это.
  8. alls

alls Игрок

20-40 минут на сбор пати это халява вообще-то
    Солнцесвет и Чиби нравится это.
  9. BigFoot

BigFoot Игрок

Я так сказать утрировал,бывает и по 1-2 собирается!
    Солнцесвет нравится это.
  10. однозначно
  11. FsT

FsT Игрок

Я - водилка,тупо на это расписанный. И вроде со шмотом у мя не критическое положение. БЫл бы рад стаьильно хоть 1 час в день прокачиваться. Стукните в ась тогда....