Рапорт о Результатах расследования ВЧ 15956 (ВЧ-это военная часть) - произошла эта история хз где, хз когда, но документ абсолютно реальный выщипнутый и юр. дела Сегодня ко мне на рабочий стол коллеги пренесли такую вот бумагу. Ржали долго. Нет моя деятельность не связана с этим никоим образом. Для полного эффекта рекомендую сначало прочитать машинописный текст, а уж затем рукописный тобишь резалюцию. посматрев на дату документа решил погуглить, вуаля ..нашёл качественную копию документа. Наслаждайтесь кто ещё не видел. ЗЫ: если понравилось не забудьте поблагодарить! http://kovaler.dubna.org/fun/raport.php
Можно перенести вне раздела, обычно шутки постятся там, да и вообще все обсуждения на оффтопные темы, вроде этой. Впрочем, и здесь она мне не мешает.
Я долго думала, какое-такое расследование проводилось у нас на Фри-ро, пока форум медленно умирая, грузил страничку)
ггг... знаю слесаря который хотел проверить скорость тока, блин проверил таки: поссал с крыши на огалённый провод под напряжением 300+вольт, теперь он кастрат, но зато знает что скорость тока сцукО быстрая.